Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1599 из 2115 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 42293
  1. Вверх #31961
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да я не люблю укладки всякие после завивки,потому что состав еще 2-3 дня работает,и считаю,что пенку начинают накладывать мастера,когда запороли завивку,чтоб как-то завиток закрепитьхотя китайцу(волос же короткий и тяжелый)воском поднимали,чтоб прикольно было.а длинный волос можно немного у корня приподнять после завивки,чтобы целее макушка была.например, волос и китайки тяжелый,мы каскадом состригли,чтоб облегчить,локон не тянуть и не выпрямлять но волос,реально,как прутья,такой у них жесткий
    Так это вообще без укладочных средств?

2. Вверх #31962
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так это вообще без укладочных средств?
    а на толстые волосы, особенно если свежая биозавивка , стайлинг и не нужен. я утром об этом писала, на них и так отлично берется и держится завиток.

3. Вверх #31963
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а на толстые волосы, особенно если свежая биозавивка , стайлинг и не нужен. я утром об этом писала, на них и так отлично берется и держится завиток.
    Слышала мнение, что любая завивка без укладочных средств будет давать пушистость, то есть завиток будет, но каждой волосинки отдельно. )))) Врут?

4. Вверх #31964
    Посетитель Аватар для Croft
    Врут, у меня все отлично держалось, даже когда я не успевала или забывала напшикать

5. Вверх #31965
    Слышала мнение, что любая завивка без укладочных средств будет давать пушистость, то есть завиток будет, но каждой волосинки отдельно. )))) Врут?
    конЭшно. разве что, в стиле одуванчика, высушить все просто феном. хотя со стайлингом и в этом плане лучше, потому что он локон не только фиксирует но и структурирует (подчеркивает, выделяет). а стайлинг имхо лучше гель-крем.

6. Вверх #31966
    конЭшно. разве что, в стиле одуванчика, высушить все просто феном. хотя со стайлингом и в этом плане лучше, потому что он локон не только фиксирует но и структурирует (подчеркивает, выделяет). а стайлинг имхо лучше гель-крем.
    Эммм... А как сушить не просто феном?

7. Вверх #31967
    Эммм... А как сушить не просто феном?
    с диффузором. или вообще не сушить.

8. Вверх #31968
    с диффузором.
    Ужас. Куча проблем. )) Я просто считаю, что всякого рода подобные процедуры есть смысл делать только для того, чтобы облегчить себе жизнь и тратить меньше времени и сил на сушки-укладки, чем раньше.

или вообще не сушить.
    О, а это уже интересно.
    Я просто ищу варианты выхода из кератина (надолго ли?))). Чтобы не нужно было вообще укладывать и желательно, чтобы был нормальный вид без сушки феном, например, после ныряний на море. Так, чтобы само высохло и нормально смотрелось. Без фенов, утюжков и укладочных средств. )) Мне иногда начинает казаться, что я слишком многого хочу.

9. Вверх #31969
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ужас. Куча проблем. )) Я просто считаю, что всякого рода подобные процедуры есть смысл делать только для того, чтобы облегчить себе жизнь и тратить меньше времени и сил на сушки-укладки, чем раньше.

О, а это уже интересно.
    Я просто ищу варианты выхода из кератина (надолго ли?))). Чтобы не нужно было вообще укладывать и желательно, чтобы был нормальный вид без сушки феном, например, после ныряний на море. Так, чтобы само высохло и нормально смотрелось. Без фенов, утюжков и укладочных средств. )) Мне иногда начинает казаться, что я слишком многого хочу.
    Я именно поэтому и делала биозавивку (не последнюю, а много лет назад) - особенно классно летом после ныряний - очень красивые локоны (даже зеркало никогда не брала, знала, что на голове порядок). Сушила волос либо диффузором без укладочных ср-в, либо естественным путем.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

10. Вверх #31970
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому и делала биозавивку (не последнюю, а много лет назад) - особенно классно летом после ныряний - очень красивые локоны (даже зеркало никогда не брала, знала, что на голове порядок). Сушила волос либо диффузором без укладочных ср-в, либо естественным путем.
    Круто!

11. Вверх #31971
    Посетитель
    У меня волосы очень послушные после детского шампуня

12. Вверх #31972
    Посетитель Аватар для m_alina
    А кто-то пробовал процедуру BOOST UP для волос до плеч??))) спасибо заранее)))

13. Вверх #31973
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    У нас в одессе конкретно по этой технолигии кажется не работают.только прикорневую химию предлагают,но это не то...а в россии пользуется поппулярностью
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #31974
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    мммм, тоже очень бы хотела!очень!))))

http://kosmetista.ru/blog/concilium/47171.html состав Пол Митчелл,неужели у нас такого нет?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

15. Вверх #31975
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    мммм, тоже очень бы хотела!очень!))))

http://kosmetista.ru/blog/concilium/47171.html состав Пол Митчелл,неужели у нас такого нет?

почему нет,есть уже и в Одессе !это новинка в Пол Митчелле.

16. Вверх #31976
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    В россии уже год пользутся спросом,а для нас новинка.и там не только в сосьаве полмитчел дело -там авторская методика а не просто химия на мелкие коклюшки.давненько я узнавала все подрьбности ь.к.сама заинтересовалась этой техникой
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #31977
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    где?))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

18. Вверх #31978
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, маску....выпрямляющие волосы,утяжеляющие... с эффектом кератирования ( если правильно выражаюсь)) После каждого мытья волосы пушистые, тусклые...вид не ухоженный ( а пользоваться утюжком каждый раз не хочется , да и времени нет).
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 25.06.2014 в 08:18.

19. Вверх #31979
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь, маску....выпрямляющие волосы,утяжеляющие... с эффектом кератирования ( если правильно выражаюсь)) После каждого мытья волосы пушистые, тусклые...вид не ухоженный ( а пользоваться утюжком каждый раз не хочется , да и времени нет).
    Хорошая маска заказать не можно у девушки Лена +380 (63) 996 31 09

20. Вверх #31980
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1599 из 2115 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права