|
Блин, что за погода? Только из дому выйти хочу- дождик спускается. Захожу ложусь - перестает! Так уже 3 раза! А мне в магазииииин надо!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро!
Сдалась в рд с монатками))) скоро уже!)
Но пока тут дождешься хоть каких то манипуояций, что б время хоть быстрее пошло, можно сдохнуть(( Хорошо есть интернет.
Насчёт сада, я малого отдала в 1.8. Первое время плакал когда приводили и минуту когда забирали, как только я или муж покидали группу, слёзы прекращались, а я стояла под окнами и слушала,как там мой масюн. Сейчас сад для нас как должное. Ни разу не слышала от него фразы "не хочу в сад".
Но в последнее вркмя , он начал играть в маленького...как младенец лежит...ручками машет...и типа не умеет говорить))) чувствует, что скоро будет конкурент
И гремит без конца!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
приветы всем
Кого с именнинами, кого с рождениями
я как обычно в танке, тему вычитатть не в состоянии
Была вчера в РД у Громанчук, эххх не судьба мне родить пораньше, 39 неделя, а все наглухо закрыто и замок висит
Говорит, приходи 11.07, Вы что, у меня ПДР на 8.07))
Вообщем, сделала еще КТГ под шумок, 20грн кстати, в ЖК 1 -50 грн дерут
Буду пытаться сделать покупку на aliexpress самостоятельно
кто знает какие там подводные камни?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я что-то лежу и не понимаю ни черта...ПДР 29 июня по месикам и узи...а у меня 39 недель только....завтра только 40-я начинается....или я где-то просквозила или это шось коиться...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
100 пудов. Вчерашняя жара меня просто доканывала.
Потерпи еще немножко
Всем доброе утро! Спала так себе, 4 раза вставала, встала в 7 утра, приготовила мужу завтрак, он уехал на работу и я как задрыхла, только полчаса как встала. Натопталась сырников с йогуртом, можно идти спать дальше
Девочки, а мне так никто и не ответил: как прибывает молоко после КС и как скоро мамочке дают малыша?
Да
Надо смотреть наирейтинг продавца, это первоочередное. Потом сроки обработки заказа.
Если есть какие то пожелания, можно оформить заказ и как только будет форма для оплаты выйти. Сформирвется номер заказа, надать на него и оттуда уже вести переписку с продавцом. А тот они хитрые вы с ними договоритесь, п потом они сделают вид что не поняли о каком заказе шла речь
Вот и мой сиську все время хочет сосать))) причём он ИВ. Грудь ел полтора месяца только)))
Социальные закладки