Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2563 из 3031 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,260 из 60618
  1. Вверх #51241
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    О, кста ти про узи.... ТОкарчук ведь только в 2-м РД принимает?? А то я записалась на субботу, а не спросила куда ехать, теперь неудобно ему опять трезвонить скелроз мой
    Да, только там.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #51242
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро!) Я из летних 2013) Ровно год назад, 26-го числа на свет появилась моя доченька!!! Как же быстро пролетело время, и из малюсенького беззащитного комочка она превратилась в любознательного человечка, которому сегодня целый год))Люблю ее с каждым днем все больше и больше)) Ностальжиии у меня с утра))) Вам всем желаю легких родов и незабываемой встречи с вашими крошками!!!Пусть детки рождаются здоровенькие, счастливые и красивые
    Спасибо) поздравляю вас с годиком - такая серьёзная дата! Пусть доченька растёт умницей и красавицей

3. Вверх #51243
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    не боись нам заведующая говорила "ну идите, вас там ждут плачущие дети " Такие смешные, учатся друг у друга выть пожальче, кашлять, вобщем сутяжничять всячески
    Доброе утро!!!! Спасибо Всем за тёплые слова поддержки!!!
    Аленка! Ксюнечку с Днём Рождения!!!! Пусть растёт здоровенькой на радость близким и радует успехами!!!
    Мой бандит видно интуитивно понял, что маму придётся делить с кем-то))) вчера в саду на ДР девочки пришла аниматор Принцесса из волшебного замка, так мой ребёнок сидел и рыдал, что он хочет к маме.как потом выяснилось,принцесса была похожа на меня. А потом ещё вечером остался с дедом, причём без проблем, когда мы поехали в больницу, а потом опять расплакался,что к маме хочет.
    Завтра в саду последний день,потом в отпуск на месяц его забирают и в августе будем водить раз через раз, чтоб не чувствовал себя покинутым....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #51244
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Обижаешь, мы виртуально)))

Доброе утро всем!!!
    Одессити, с именинницей тебя!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая, желаю много-много радостных открытий и ровных дорог!

А моя старшая дочь сегодня пошла первый раз в сад, уже официально, в группу. Вот в 10 часов забирать буду, нервничаю...
    не переживай,все будет хорошо))) осталась без слез? вот мой уже неделю ходит,и все хорошо))) я сама в шоке с него,он ведь у меня безумно мамин мальчик,везде со мной, даже в магазин со мной на минутку просится, в машине с мужем не остается. и вот ходит так хорошо(тьфу-тьфу) и уже вчера спать остался. вообщем,для меня это шок и прогресс. но я до сих пор страдаю без него,не хватает рядышком солнышка,но понимаю,что выхода другого нет. и правильно мне говорили и воспитатель и многие другие люди,что я должна его отпустить от себя,потому что я сама мешаю ему нормально адаптироваться ,детки то все чувствуют (мамины переживания,тревогу)
    Последний раз редактировалось Маша_od; 26.06.2014 в 08:23.

5. Вверх #51245
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мой плакал со всем первое время, всем составлял компанию а сейчас так и сверкают пятки, когда к группе бежит. Воспету оч любит, без нее не заходит и на мои уговоры не поддается, только, когда она его за ручку в группу заводит
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #51246
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    не переживай,все будет хорошо))) осталась без слез? вот мой уже неделю ходит,и все хорошо))) я сама в шоке с него,он ведь у меня безумно мамин мальчик,везде со мной, даже в магазин со мной на минутку просится, в машине с мужем не остается. и вот ходит так хорошо(тьфу-тьфу) и уже вчера спать остался. вообщем,для меня это шок и прогресс. но я до сих пор страдаю без него,не хватает рядышком солнышка,но понимаю,что выхода другого нет. и правильно мне говорили и воспитатель и многие другие люди,что я должна его отпустить от себя,потому что я сама мешаю ему нормально адаптироваться ,детки то все чувствуют (мамины переживания,тревогу)
    Даша обалдела от "стока-многа-нового" и позволила себя увести. Про "отпустить" это правда. Если родители уверены, что ребенку сад нужен, то адаптация легче проходит, читала об этом.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #51247
    Не покидает форум
    старшего и не пыталась в сад отвести. слишком домашний. младшего отвела, правда в 5 лет в сад на подготовку к школе. так ему так понравилось. сам попросился ходить на весь день. правда бывали случаи, когда не хотел идти (2-3 раза в год), т.к. хотел на компьютере поиграть дома или мультики посмотреть

8. Вверх #51248
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет)))
    Аленка,с именинницей....пусть растет здоровенькая на радость маме и папе))))))хорошего вам дня,без приключений!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #51249
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Аленка, с днем рождения доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой, любимой и послушной!!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #51250
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Аленка,с именинницей....пусть растет здоровенькая на радость маме и папе))))))хорошего вам дня,без приключений!)))))
    Привет красотка! Шо там пуз твой? Не чешется я надеюсь?

11. Вверх #51251
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну вот я опять проснулась и у меня второй завтрак))))) всем опять доброе утро!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #51252
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет красотка! Шо там пуз твой? Не чешется я надеюсь?
    Привет!)) А мы все гуляем)))))
    Та такое....не понятно,пока вроде нет и зуда нет)))) живот тяжеленый,сбоку на бок переворачиваюсь и как будто тонну переворачиваю на себе...))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #51253
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.4 Кб
ID:	8341444
    С именинницей, Аленочка!Пусть растет здоровой, красивой, послушной, отзывчивой и счастливой! Пусть ее детство будет наполнено родительской любовью, смехом, весельем и большим количеством игрушек!

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #51254
    А я покрасилась,педикюр сделала,ногти сняла,ресницы коррекцию сделала....чувствую буду выписываться с седыми корнями,без педика и без ресниц,так как мы сидим плотно у мамки в животике)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #51255
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Вчера так хорошо было на море, а сегодня снова дождь.
    Пользуясь случаем осталась дома бездельничать)) Хотя меня уже и уборка ждет, и глажка, и что-то приготовить нужно..

Так было вчера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	181.0 Кб
ID:	8341453Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	77.5 Кб
ID:	8341455
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #51256
    Частый гость Аватар для Votum
    Доброе утро! Ночь была ужасной, меня так тянет низ живота, особенно когда лежу.... Врач сказала, что это норм когда пробка отходит, но я сама не спала почти и мужа замучила! Как я рожать собралась непонятно...
    Сказала врач нош-пу выпить на ночь, но муж меня отговорил (у меня раньше с ней проблемы были, не шла она мне) вот я его и дергала постоянно))) пусть не спит вместе со мной)))
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #51257
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ночь была ужасной, меня так тянет низ живота, особенно когда лежу.... Врач сказала, что это норм когда пробка отходит, но я сама не спала почти и мужа замучила! Как я рожать собралась непонятно...
    Сказала врач нош-пу выпить на ночь, но муж меня отговорил (у меня раньше с ней проблемы были, не шла она мне) вот я его и дергала постоянно))) пусть не спит вместе со мной)))
    Ну время Х все таки близко)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #51258
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Вчера так хорошо было на море, а сегодня снова дождь.
    Пользуясь случаем осталась дома бездельничать)) Хотя меня уже и уборка ждет, и глажка, и что-то приготовить нужно..

Так было вчера:
    Вложение 8341453Вложение 8341455
    Красиво))) а мы вчера не ходили,а погода шик была))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #51259
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Привет!)) А мы все гуляем)))))
    Та такое....не понятно,пока вроде нет и зуда нет)))) живот тяжеленый,сбоку на бок переворачиваюсь и как будто тонну переворачиваю на себе...))))
    Смотри не чухай по привычке)
    И не тонну, а любимые килограмма 3,5)

20. Вверх #51260
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Все правильно сделала ) а моего хрен разбудишь- я как то грохнулась - спотыкнулась в темноте, так он только возмущенно захрапел еще больше!

Закрытая тема
Страница 2563 из 3031 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права