|
Доброе утро!!!! Спасибо Всем за тёплые слова поддержки!!!
Аленка! Ксюнечку с Днём Рождения!!!! Пусть растёт здоровенькой на радость близким и радует успехами!!!
Мой бандит видно интуитивно понял, что маму придётся делить с кем-то))) вчера в саду на ДР девочки пришла аниматор Принцесса из волшебного замка, так мой ребёнок сидел и рыдал, что он хочет к маме.как потом выяснилось,принцесса была похожа на меня. А потом ещё вечером остался с дедом, причём без проблем, когда мы поехали в больницу, а потом опять расплакался,что к маме хочет.
Завтра в саду последний день,потом в отпуск на месяц его забирают и в августе будем водить раз через раз, чтоб не чувствовал себя покинутым....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
не переживай,все будет хорошо))) осталась без слез? вот мой уже неделю ходит,и все хорошо))) я сама в шоке с него,он ведь у меня безумно мамин мальчик,везде со мной, даже в магазин со мной на минутку просится, в машине с мужем не остается. и вот ходит так хорошо(тьфу-тьфу) и уже вчера спать остался. вообщем,для меня это шок и прогресс. но я до сих пор страдаю без него,не хватает рядышком солнышка,но понимаю,что выхода другого нет. и правильно мне говорили и воспитатель и многие другие люди,что я должна его отпустить от себя,потому что я сама мешаю ему нормально адаптироваться ,детки то все чувствуют (мамины переживания,тревогу)
Последний раз редактировалось Маша_od; 26.06.2014 в 08:23.
Мой плакал со всем первое время, всем составлял компаниюа сейчас так и сверкают пятки, когда к группе бежит. Воспету оч любит, без нее не заходит и на мои уговоры не поддается, только, когда она его за ручку в группу заводит
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
старшего и не пыталась в сад отвести. слишком домашний. младшего отвела, правда в 5 лет в сад на подготовку к школе. так ему так понравилось. сам попросился ходить на весь день. правда бывали случаи, когда не хотел идти (2-3 раза в год), т.к. хотел на компьютере поиграть дома или мультики посмотреть
Всем привет)))
Аленка,с именинницей....пусть растет здоровенькая на радость маме и папе))))))хорошего вам дня,без приключений!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Аленка, с днем рождения доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой, любимой и послушной!!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ну вот я опять проснулась и у меня второй завтрак))))) всем опять доброе утро!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А я покрасилась,педикюр сделала,ногти сняла,ресницы коррекцию сделала....чувствую буду выписываться с седыми корнями,без педика и без ресниц,так как мы сидим плотно у мамки в животике)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро! Ночь была ужасной, меня так тянет низ живота, особенно когда лежу.... Врач сказала, что это норм когда пробка отходит, но я сама не спала почти и мужа замучила! Как я рожать собралась непонятно...
Сказала врач нош-пу выпить на ночь, но муж меня отговорил (у меня раньше с ней проблемы были, не шла она мне) вот я его и дергала постоянно))) пусть не спит вместе со мной)))
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки