Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1071 из 4034 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 80674
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это радует))кстати сын моего дяди..как его тесть..и другие братья тоже в деда по мамам
    ну меня тоже радует))))))
    будет как то обидно что ли, если ниже меня даже ростом(((

у меня тоже аллергия на пчел, а если учесть, что дедушка занимался сбором меда - было весело(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну меня тоже радует))))))
    будет как то обидно что ли, если ниже меня даже ростом(((

у меня тоже аллергия на пчел, а если учесть, что дедушка занимался сбором меда - было весело(
    У одноклассница мама умерла от укуса возле шеи где то...блин мне так страшно стало..мы неслись на слободку не передать как..Так нас ещё и дома не было..мама позвонила...теперь родители боятся на выходных с ними остаться...т.к. Мы едем к куме на др в затоку

3. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    если я правильно помню генетику со школы, то берут таки больше от свекра. т.к мы дамы имеем 2 Х хромосомы, а наши мужья XY, то логично, что сыны возьмут больше от свекра, а дочки - как не печально, сугубо в моем случае от свекрови, так как она взяла одну мою X, одну мужа, а ему она соответственно досталась от матери. но это вероятности. может там менее сильный ген, поживем увидим по крайней мере, надеюсь

4. Вверх #21404
    Не разбивай наши надежды))))представляю метр с крепкой жених))))

5. Вверх #21405
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Не разбивай наши надежды))))представляю метр с крепкой жених))))
    я сама в печали муж 186/100,а свекор ниже меня ростом, я 163 см, да
    и по весу - воробушек

6. Вверх #21406
    Шо за свекры пошли))))вы к годику готовитесь?уже ходите

7. Вверх #21407
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы уберите печенье и бисквит, может начнёт кушать

Я так ребёнку не разрешаю питаться, вы уж извините. Он должен есть то, что я ему положила в тарелку (то к чему у нас категорическое беее я заведомо не ложу). Если не нравится, то уж будь добр хоть половину порцию осилить, и тогда получи своё печенье на десерт. А, если гримасы строить, то до свидания из-за стола, значит не голодный. И, знаете, с таким подходом и супы все ест практически и вчера даже фаршированный кабачок слопал. Вот, надеюсь, и до салатов в скором времени дойдёт.
    ой,у нас такой же вариант.Если не дай Бог он съест перед едой печеньки или хлеб,есть отказывается,поэтому только после еды могу 1-2 шт дать + суп с хлебом мы едим так - я ему по махонькому кусочку выдаю,а то полный рот хлеба напихает, а осальное есть мы уже не хотим.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки насчёт фруктов. У меня мелкая почти не ест, нвдгрызает черешню и выплевывает, клубнику воббще в чистом видеини в какую. Я хитрю , беру мороженое пломбир , белую бярезу и в блендере с клубникой делаю "йогурт" , жлу пока чуть поднагреется и даю, ест)) хоть как то но ест. С кефиром и творогом не получается ..
    Диан, это просто период такой, мой тоже ни фрукты,ни вощи сырые не ест, мы с мужем все время изощряемся, как-то придумываем способы дать ему что-то распробовать, так уже по-чутка есть кусочек помидорки, капусточки, огурчика отгрызть может. Единственное у нас в почете - это ягоды ,при чем любые.

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я вот вообще наверное от мамы не взяла не какой хромосомы ) Как сейчас бы сказали мама сработала ксероксом такая копия своего папы. Самое интересное, что мой папа и его два брата не чего от своего отца не взяли копия своей мамы. Отец у них был как говорится похож на арийца ))) Высокий (я помню его уже дедом с выправкой без живота ( ну так чуточку стариковский), думаю по молодости могли бы быть и кубики ) светловолосый с легкими волнами и голубыми глазами. Сыновья все смуглые ну ростом мой папа самый высокий где-то 1,76, черные волосы конкретно вьющиеся и с зелеными глазами. Так вот я и моя двоюродная сестра похожи на нашу бабушку чуть-ли не как ксероксы , а ее родной брат с нами не чего общего вообще не имеет.
    Я так хотела чтоб дети были похожи на меня а оказалось что от меня наверное тол половая принадлежность , хотя чтоб я сказала что они вылитые муж, то нет конечно. Младшая очень на него похожа и внешне и по характеру, а вот старшая самое интересное со мной схожести нет,а с моим отцом можно наблюдать определенную схожесть на лице ну и характер типичного моего папы.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #21409
    Посетитель Аватар для tanechka77
    А мы только с больницы..Диму пчела или оса укусила...отекла вся правая сторона..рот открыть не может((((

Не болейте! аллергия на пчел это как то страшно наверное. у нас в семье не было аллергии, жили в частном доме, часто кусали и осы и пчелы - мы всегда спасались чесноком - разрезали зубчик на лейкопластырь и приклеивали к месту на 15-20 минут НЕ БОЛЬШЕ, и все - оставалось только точечька.
    :)

10. Вверх #21410
    Кудряшка Ди
    А мы только с больницы..Диму пчела или оса укусила...отекла вся правая сторона..рот открыть не может((((
    Доброе утро

Ну как Дима себя чувствует?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #21411
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Ну как Дима себя чувствует?
    Приветик,отек можно сказать не сошел...вчера 2 укола сделали,приехали в 11 ночи домой(((

А твой вопрос, я узнаю у девочки (у меня не сохранились тел)

12. Вверх #21412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Приветик,отек можно сказать не сошел...вчера 2 укола сделали,приехали в 11 ночи домой (((
    Наташа, может есть смысл проконсультироваться с ещё одним врачом? Вы ж на Таирова, вам ближе во 2-ю больницу. там и аллергологи есть.
    Мы 3 недели назад попали в больницу с аллергическим отёком (на что - не могу сказать, так и не поняли, Егор у нас не ест ягоды и в тот день ел только пюре и сухари, пошли пятна по телу, а потом отёки, опухли ступни, даже на ножки не мог встать), так нас два дня капали, на ночь прокапали - на утро уже отёков не было, остались только синяки, и на второй сделали контрольную капельницу и всё.

Пусть Дима поправляется поскорее!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #21413
    Кудряшка Ди
    Приветик,отек можно сказать не сошел...вчера 2 укола сделали,приехали в 11 ночи домой(((

А твой вопрос, я узнаю у девочки (у меня не сохранились тел)
    Кошмар, может действительно ещё кудато съездить проверится??

Спасибо буду ждать
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Наташа, может есть смысл проконсультироваться с ещё одним врачом? Вы ж на Таирова, вам ближе во 2-ю больницу. там и аллергологи есть.
    Мы 3 недели назад попали в больницу с аллергическим отёком (на что - не могу сказать, так и не поняли, Егор у нас не ест ягоды и в тот день ел только пюре и сухари, пошли пятна по телу, а потом отёки, опухли ступни, даже на ножки не мог встать), так нас два дня капали, на ночь прокапали - на утро уже отёков не было, остались только синяки, и на второй сделали контрольную капельницу и всё.

Пусть Дима поправляется поскорее!
    Так и делаем..не ест ничего с утра,подавленный..молчит ходит-сидит(((((((((((а точный адрес можно?

15. Вверх #21415
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Мамы, а кто сталкивался с тем, что ребенок совсем не хочет есть фрукты? У нас настоящая беда - не признаем НИКАКИЕ фрукты, кроме банана. В наши 2,7 у ребенка не вызывает интерес даже попробовать то, что ест папа и мама (к сожалению, это касается не только фруктов) и процесс перевода на общий стол не просто затрудняется, а кажется мне чем-то несбыточным. Но больше всего беспокоит отказ от фруктов, т.к. имеем проблемы со стулом. Поделитесь секретными приемами, кто знает
    Люблю!

16. Вверх #21416
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Мамы, а кто сталкивался с тем, что ребенок совсем не хочет есть фрукты? У нас настоящая беда - не признаем НИКАКИЕ фрукты, кроме банана. В наши 2,7 у ребенка не вызывает интерес даже попробовать то, что ест папа и мама (к сожалению, это касается не только фруктов) и процесс перевода на общий стол не просто затрудняется, а кажется мне чем-то несбыточным. Но больше всего беспокоит отказ от фруктов, т.к. имеем проблемы со стулом. Поделитесь секретными приемами, кто знает
    мы тоже мало что из фруктов ели в 2-2,8 как раз не хотела. любила абрикосы,персики и малину их ела так, остальное я блендерила и в кашу только так можно было всунуть что-то
    девчонки в творог еще кладут, в блинчики
    у меня подруга малой даже в суп яблоко терло-без него та отказывалась есть

17. Вверх #21417
    Мама года
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Может кисели с фруктами?Может желешки самому делать с целыми ягодами и фруктами?Йогурт с фруктами?Каши с фруктами?Или это уже всё пройдено и в отказе?

Вот поддержу предыдущего оратора-блинчики с фруктами,творог,можно коктели молочные с ягодами взбивать,просто пюрешку блендерить с фруктового микса,у меня Тёма люит просто даже проваренные ягоды и фрукты после компота есть.
    Последний раз редактировалось septy; 26.06.2014 в 11:08.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    если я правильно помню генетику со школы, то берут таки больше от свекра. т.к мы дамы имеем 2 Х хромосомы, а наши мужья XY, то логично, что сыны возьмут больше от свекра, а дочки - как не печально, сугубо в моем случае от свекрови, так как она взяла одну мою X, одну мужа, а ему она соответственно досталась от матери. но это вероятности. может там менее сильный ген, поживем увидим по крайней мере, надеюсь
    Ах вот оно что!!!! Тогда понятно в кого мой едок такой....свекр 197 и около 85 кг

19. Вверх #21419
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Дочка очень похожа на свекровь и чем старше, тем больше. Малый же копия свекра.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #21420
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня Витя постоянно "мимикрирует" )))) то был вылитый папочка, потом на меня стал похож. Теперь многие стали говорить что на моего папу (как они видят это сходство, при учете что папа мой бородатый и усатый, я вообще не понимаю)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 1071 из 4034 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права