|
если я правильно помню генетику со школы, то берут таки больше от свекра. т.к мы дамы имеем 2 Х хромосомы, а наши мужья XY, то логично, что сыны возьмут больше от свекра, а дочки - как не печально, сугубо в моем случаеот свекрови, так как она взяла одну мою X, одну мужа, а ему она соответственно досталась от матери. но это вероятности. может там менее сильный ген, поживем увидим
по крайней мере, надеюсь
![]()
Не разбивай наши надежды))))представляю метр с крепкой жених))))
Шо за свекры пошли))))вы к годику готовитесь?уже ходите
ой,у нас такой же вариант.Если не дай Бог он съест перед едой печеньки или хлеб,есть отказывается,поэтому только после еды могу 1-2 шт дать + суп с хлебом мы едим так - я ему по махонькому кусочку выдаю,а то полный рот хлеба напихает, а осальное есть мы уже не хотим.
Диан, это просто период такой, мой тоже ни фрукты,ни вощи сырые не ест, мы с мужем все время изощряемся, как-то придумываем способы дать ему что-то распробовать, так уже по-чутка есть кусочек помидорки, капусточки, огурчика отгрызть может. Единственное у нас в почете - это ягоды ,при чем любые.
Я вот вообще наверное от мамы не взяла не какой хромосомы) Как сейчас бы сказали мама сработала ксероксом
такая копия своего папы. Самое интересное, что мой папа и его два брата не чего от своего отца не взяли копия своей мамы. Отец у них был как говорится похож на арийца
))) Высокий (я помню его уже дедом с выправкой без живота ( ну так чуточку стариковский), думаю по молодости могли бы быть и кубики
) светловолосый с легкими волнами и голубыми глазами. Сыновья все смуглые ну ростом мой папа самый высокий где-то 1,76, черные волосы конкретно вьющиеся и с зелеными глазами. Так вот я и моя двоюродная сестра похожи на нашу бабушку чуть-ли не как ксероксы
, а ее родной брат с нами не чего общего вообще не имеет.
Я так хотела чтоб дети были похожи на меняа оказалось что от меня наверное тол половая принадлежность
, хотя чтоб я сказала что они вылитые муж, то нет конечно. Младшая очень на него похожа и внешне и по характеру, а вот старшая самое интересное со мной схожести нет,а с моим отцом можно наблюдать определенную схожесть на лице ну и характер типичного моего папы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не болейте! аллергия на пчел это как то страшно наверное. у нас в семье не было аллергии, жили в частном доме, часто кусали и осы и пчелы - мы всегда спасались чесноком - разрезали зубчик на лейкопластырь и приклеивали к месту на 15-20 минут НЕ БОЛЬШЕ, и все - оставалось только точечька.
:)
Наташа, может есть смысл проконсультироваться с ещё одним врачом? Вы ж на Таирова, вам ближе во 2-ю больницу. там и аллергологи есть.
Мы 3 недели назад попали в больницу с аллергическим отёком (на что - не могу сказать, так и не поняли, Егор у нас не ест ягоды и в тот день ел только пюре и сухари, пошли пятна по телу, а потом отёки, опухли ступни, даже на ножки не мог встать), так нас два дня капали, на ночь прокапали - на утро уже отёков не было, остались только синяки, и на второй сделали контрольную капельницу и всё.
Пусть Дима поправляется поскорее!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамы, а кто сталкивался с тем, что ребенок совсем не хочет есть фрукты? У нас настоящая беда - не признаем НИКАКИЕ фрукты, кроме банана. В наши 2,7 у ребенка не вызывает интерес даже попробовать то, что ест папа и мама (к сожалению, это касается не только фруктов) и процесс перевода на общий стол не просто затрудняется, а кажется мне чем-то несбыточным. Но больше всего беспокоит отказ от фруктов, т.к. имеем проблемы со стулом. Поделитесь секретными приемами, кто знает![]()
Люблю!
мы тоже мало что из фруктов ели в 2-2,8 как раз не хотела. любила абрикосы,персики и малину их ела так, остальное я блендерила и в кашу только так можно было всунуть что-то
девчонки в творог еще кладут, в блинчики
у меня подруга малой даже в суп яблоко терло-без него та отказывалась есть
Может кисели с фруктами?Может желешки самому делать с целыми ягодами и фруктами?Йогурт с фруктами?Каши с фруктами?Или это уже всё пройдено и в отказе?
Вот поддержу предыдущего оратора-блинчики с фруктами,творог,можно коктели молочные с ягодами взбивать,просто пюрешку блендерить с фруктового микса,у меня Тёма люит просто даже проваренные ягоды и фрукты после компота есть.
Последний раз редактировалось septy; 26.06.2014 в 11:08.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Дочка очень похожа на свекровь и чем старше, тем больше. Малый же копия свекра.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у меня Витя постоянно "мимикрирует" )))) то был вылитый папочка, потом на меня стал похож. Теперь многие стали говорить что на моего папу (как они видят это сходство, при учете что папа мой бородатый и усатый, я вообще не понимаю)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки