|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто меньше)))
в сентябре 4, росту 100, а вес еле-еле 12 кг натягиваем)))
и не могу сказать, что она ест плохо, средненько - но зато фрукты килограммами и овощи с удовольствием молотит
нам 2 года недавно исполнилось весим 12.200))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
от темы у вас )))
Мы тоже перестали хорошо кушать. Нет вру, если едем в деревню и чуть глаза открыл то сразу во двор. то бегает и просить кушать и ест сам и все.
В Одессе в саду есть более менее, но чаще его кормят (сами виноваты, и на мои просьбы не кормить и пусть голодный ходит, все равно кормят с ложки сами)
Дома ест, осилил пол порции хорошо, НО если докормить съедает все.
Перекусы есть в виде фрукты, яблоко, груша, ягоды.
Получается 5 приемов, 3 основных, перекус фруктой утром и полудник (молочка какая-то).
С сада всегда еще часов в 8-мь просит покушать. (если вечером была молочная каша, то не ест, тогда просит кушать раньше)
мы 94 и 13,700
Но вы же девочки )))
мы наверное одни тут пончики. 14 кило и 89 см))
Мы(2.4) весим 12.5, рост где-то под 90. Вполне нормально выглядит- не худой и не жирный,мышцы хорошо прокачаны.
Только что померяла комбез зимний 86 р. Как раз на нас. Если не рванет в верх до конца лета- то оставлю его на зиму. Цены сейчас на линэ минимум 1100,в прошлом году за 820 брали(
муж только что привез с Привоза клубнику (15грн/кг)....она не оч крупная, кругленькая, а сладкаяяяяя!!!! мне аж жалко ее на закрутку пускать на зиму, не помню когда ела такую вкусную последний раз))) (я сахаром блендерю и замораживаю)...свкровь поела, я, малая 2 тарелки съела и еще просит..я не дала, бо как ночью начнет ее слабить, будет мне забота)))))))).Наверное так половину и съедим))))).
Надо завтра срочно ее заморозить))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мы только с больницы..Диму пчела или оса укусила...отекла вся правая сторона..рот открыть не может((((
Социальные закладки