| ||
Да, нужна
Нужна, но не сейчас
Нет, не нужна
Кстати о Карцеве. СМИ сообщили, что артисту продадут квартиру на Французском бульваре, 5 за рупь двадцать.
Если я не ошибаюсь, никаких квартир там нет.Это двухэтажный особняк, площадью 400 кв.м. Прошлым летом он продавался за 3 млн. долларов США.
![]()
НЕ я писала, а газеты, ИА, что пришел Жванецкий с водкой и закуской на скамейке распивать. Есть ссылка в этой теме. Пришел обмыть человек и этого не скрыл. Читайте, еще раз говорю, другие комменты. Хамить начали вы и указывать там что-то. И не унимаетесь. У вас другое мнение, я же не оспариваю его, как вы это вдруг начали делать. Не нужно реагировать так ранимо на отличные от вашего мнения о Жванецком. В нем, как и в каждом человеке, есть недостатки. Смиритесь. И не реагируйте на меня. Тем более так много и так часто. Берегите нервы. А то я уже не знаю, что и думать.
Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 22:16.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Из интервью Михал Михалыча
-Ой, недавно в Одессе на День независимости Украины новый губернатор Плачков (очень симпатичный такой) проводил парусную регату, и вдруг позвали меня. До того два месяца сидел — никто никуда, хотя знали, что я в городе. Даже стал беспокоиться: чего это не зовут? Правда, в Одессе время от времени это бывает — там нет пророков в своем отечестве. Там плюют: есть кто, нет... Даже в репортаже иной раз услышишь: заезжий сатирик, поэтому мне ничего не остается, кроме как тихонько бороться за существование.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/47/456314c630ed0/
Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 23:27.
Вы верите Комсомолке?А я Думской: http://dumskaya.net/news/Roman_Karcev_kupil_kvartiru_na_Francuzskom_bulva-001501/
На Фран. бульваре, 5 нет признаков будущей жизни Карцева)) (Если он вообще в Одессе будет жить.) Там какое-то старое двухэтажное зданьице. СМИ дали с сессии, что девятый дом. Эх, обвели вас вокруг пальца на Думской
))))) А я уже с утра прогулялась по родному Французскому. Хорошо-то как... Посмотрела домики. Прикольно, если Карцев таки будет жить у нас, а не продаст квартиру! Так глядишь встречать старость все съедутся в Одессу.
Последний раз редактировалось Безам; 11.04.2009 в 10:40.
Таки 9-й номер, и номер квартиры есть.odessa.ua/acts/council/20380/
Почитал сообщения в этой ветке.И,невольно,напрашивается
классификция авторов по нескольким группам:
1.Молодежь,не заставшая в жизни А.Райкина (а именно он, поначалу,
читал миниатюры Жванецкого.Куда смачнее (ИМХО),чем сам М.М.)
И люди - более зрелые,пережившие и "застой",и перестройку,и шоковую
терапию,с юмором представленные в творчестве выдающегося Одессита.
2.Люди,с чувством юмора,помогающим преодолевать жизненные
невзгоды.
И те,кто не приемлет ни сатиру,ни юмор.И не выдавит из себя улыбку,
принципиально (может быть назло всем остальным).
3.Одесситы,впитавшие в себя неповторимые ауру и дух нашего
уникального города.
И люди приезжие,пришлые,которые не смогли (или не успели,не захотели)
оценить Южную Пальмиру - город уникальной
культуры и традиций,колыбель талантов всего мира,наделенную особым
менталитетом и самоиронией.
Отсюда - и такой разброс мнений...
Ну,а тем,кому "Бульвар Жванецкого" режет слух,хочу адресовать цитату
нашего знаменитого земляка:"Радуйся жизни!Пока ты ею недоволен - она
проходи мимо!"
Венец трудов,превыше всех наград!
И пятые, которым нравятся Искусства...
verde que te quiero verde
Как было бы красиво- посторили НОВУЮ улицу, назвали именем Жванецкого, дали на ней квартиру Карцеву... В Одессе скоро названия улиц в 10 слоев писаться будут. Пора их просто перенумеровать, дабы жители не дергались каждые 2-3 года с новой пропиской...
Разочаровалась в ММ пару лет назад, посмотрев запись его выступления на какой-то вечеринке у граждан, проживающих на Рублевском шоссе (г.Москва). Выступление начиналось с благостных улыбок ММ и его подобострастной фразы: "Я не люблю бедных". Как-то позабыл ММ, что его славе способствовал не только его талант сатирика, но и любовь и поддержка этих самых бедных. А переименовывать - это в нашем духе. Вполне вероятно, что через 20 лет и Пушкинскую переименуют в улицу Ломинского, Думскую - в площадь Не-Ангелов. Какое время - такие и знаковые личности![]()
мда, знаете, я думаю, лучше уже называть улицу именем юмориста Жванецкого, чем именем юриста Варламова (Пионерскую не так давно переименовали так..) -ИМХО -первого ведь знает всё постсоветское пространство....
Последний раз редактировалось Дівчина-Сонце; 11.04.2009 в 20:35.
где вы видите подобострастие, не знаю... а саму фразу Жванецкий уже десятки раз пояснял, об"яснял и на всяк. случай извинялся...
жизнь публичных людей всегда как под микроскопом - все соломенки выглядят не меньше бревна. может, не будем препарировать каждое слово, жест, взгляд?)
Социальные закладки