| ||
Да, нужна
Нужна, но не сейчас
Нет, не нужна
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знаковая!!! Хоть и разное отношение к нему. А вспомнят уже потому хотя бы, что памятник и бульварчик имеется. Хотя красивое название могли бы и оставить. А назвать бы именем Жванецкого улицу могли бы и позже, подойдя к этому более обдуманно, а не созывать экстренно сессию в памятный день 5 апреля. А то ни депутаты, ни народ не одуплился...
Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 21:16.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
какая разница как называть улицу?) я не думаю, что будет переименована какая-либо улица с красивым историческим названием.
Звучать новое название будет неплохо, имхо.
Да и пусть Жванецкий погордится и порадуется)
плюс, это есть разнообразие)
тут еще можно учесть тот факт, что в связи с совковыми решениями о переименовании улиц в свое время, и потом обратно, многие знают по два названия одной и той же улицы, как минимум)
Михаил Жванецкий уже называет переименованный в его честь бульвар «своим»...
http://revisor.od.ua/news/Gvaneckij_uge_nazyvaet_pereimenovannyj_v_ego_che-002728/
Объективно - это и плюсы и минусы. Лучше так подоходить к жизни, чем надевать розовые очки , еще и другим диктовать, как или никак. А кто вам говорил, что я против Жванецкого? НЕ садитесь за рояль, коль со слухом плохо. Я просто говорю, чт о вижу и слышу, учитывая разные мнения (в этой ветке они есть). Это не означает, что я не признаю Михал Михалыча знаковой личностью и его не слушаю. Но все в нем не одобряю. А не был бы он приспособленцем, специально для вас еще раз уточняю, не говорил бы ВСЕ втихомолку, что думает, не имел бы тогда квартиры в Москве, бульварчика в Одессе, славы на полмира, Одессу бы не воспевал и темы бы такой на форуме не было.БУльвару ЖВанецкого респект, я несуеверная и за него рада, но
если объективно
БУльвар искусств мне нравился больше (как название)!
Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 21:07.
Это политиков можно слушать и одобрять или не одобрять. А если Вы Жванецкого не одобряете, зачем же слушать. Опять же , ели не одобряете, но слушаете. Значит набираетесь негатива от своего неодобрения. А полученный негатив, потом, надо где то сливать. И где Вы сливаете этот негатив, полученный от неодобрения?
Далее, если ОН говорит всё что думает, как вы пишите, значит ОН человек правдивый и принципиальный, то есть - несёт в себе позитив и заряд оптимизма. А Вы от него, негатив получаете (сами же об этом пишите). Слезте с рояля, по моему у Вас что то в консерватории менять надо, причем срочно![]()
Не трогайте болезненную тему одесской консерватории, это не ко мне. В Жванецком я не все одобряю, читайте внимательнее и не передергивайте. А насчет Жванецкого советую читать и другие отзывы. Может, глаза откроются. Если со слухом проблемы. Кого слушать, а также замечать плюсы, минусы - тоже мое дело. У каждого свое мнение. Форум и создан для этого.
Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 21:17.
Жванецкий-ето приколист.И табличка Жванецкий на бульваре будет прикольно.
Я согласен
Социальные закладки