|
Могу только посочувствовать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нужен очень хороший плиточник,мастер по укладке мозаики .Предложения в лс.
вообще то проверить дело в проводке или в самом светильнике (лампочке) довольно таки просто...к концам проблемных светильников подключите стандартный патрон со стандартной лампой накаливания и посмотрите на ее поведение...
и кстати если у вас гирлянда - 8 светильников, очень вряд ли что вы в дозе что то увидите, туда скорее всего выходит два конца от магистрали, на которой и висят все ваши светильники и проблемные и нормальные..
...
и потолок вам снимать не надо при любом раскладе, все можно сделать через существующие монтажные отверстия под светильники
Последний раз редактировалось Grystik; 26.06.2014 в 06:34.
Какасик, у меня такие обои 20 лет висели. Сегодня белые, завтра слоновая кость... И лимонные были. В общем поддерживаю, только на обои. Красивее.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
шото я не осилил этой фразы...
даже если там и двухжилка идет на лампочки - вот такая фигня бывает, что прибегает наводка по разорванному фазному и светодиоды светятся... Не видил бы сам - не писалпричина была этого эффекта в одной их розеток, когда зажимали контакты один усик земли упустили и он касался фазы. Но там дом без заземления.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А еще, мерцание ламп может быть вызвано инсталляцией выключателя с подсветкой клавиш(и), на который замыкается линия
Подобное наблюдал в люминисц.экономках
Социальные закладки