|
Подскажите очень важно кто разбирается в электрике!!!
Натяжной потолк, решили поставить 8 светильников со светодиодными лампочками. Как только поставили лампочки, в 4 светильнике мигать стала, сказали плохая лампа, поменяйте. Поменяли! и ТАК УЖЕ 4 РАЗА МЕНЯЛИ. Все в этом 4 светильнике мигает. И потом перешло все это на 3-й в нем помигала и вообще перегорела. Дело точно не в лампочках. В других пока все номрально.. И так ставили проходил день и опять тоже самое. Мы уже устали. С чем это может быть связано. Электрики говорят мы в нашей проводке уверены, остальное что мы будем смотреть за ваш счет. Толком ничего сказать не могут. Говорят может дело в патрончике. В чем может быть проблема?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
все зависит от того как протянуты светильники. Есть вариант, что 4-й светильник как раз на конце магистрали и кто-то мог тупануть и третий светильник пусти последовательно, вот и получается, что на четвертом падение напряжения до 110 вольт идет и диоды моргают.
2-й вариант - плохой контакт в патроне (фишке). Какой там цоколь подключения ламп? G5.3? G10 (оба - штырьки тоненькие, разница в расстоянии между ними), может там патрон с резьбой e14?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
постоянно на 4 было светильнике и потом потухла лампочка вдруг на третьем. Мы сняли поменяли лампочку в последний раз и больше пока не включали. Думаем других вызывать... Они заверяют что там у них все правильно, ну как обычно вообщем... Так что я не могу разобраться как там и что..
Написано GU5 3. Потрон без резьбы с отвертиями с платинками как в розетке.
Последний раз редактировалось GRENADER; 25.06.2014 в 21:30.
Нет они мигают когда включаю свет...
Когда только идем меням лампочку на новую сначала все впорядке. Ставим лампочку, включаем свет проходит минут 20 и опять мигает. Выключаем все нормально, включаем и уже без остановки мигает и всегда было на 4 светильнике.. После одна и потухла уже на 3-ем и перестала работать вообще... и мы опять идем менять. В тогде поняли что дело не в лампочках, на которые ссылались электрики...
Доброй ночи! Объясните мне пазалуста - чтобы покрасить стены в гостиной, кухне и коридоре, обои чтоль клеить нужно? Или прошпаклевать и выровнять стены? Читала про обои под покраску..так смысл тогда красить, если обои клеить нуна?
Пысы. Очень хочу покрасить, надоели узорчики и цвяточки всякие.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вопрос к специалистам.
Есть гипсокартонный потолок. Зашпаклеван и т.д.
Сколько литров краски (например Титан) может потребоваться на 2 слоя 70-80 м. кв.? (вопрос не по инструкции, а как в жизни получается)
Оставайся собой всегда!
Социальные закладки