Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 54 из 497 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 9934
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Я обошла три банкомата: Хрещатик, Экспресс и Мегабанк. После долгого "обдумывания" сообщение было примерно такое: Операція не відбулась" или "Невозможно произвести операцию". Хрещатик мне даже по этому поводу чек-квитанцию распечатал.
    А кто-то другой с этих банкоматов деньги получал, не важно какой системы,. Я к тому, что может денег нет в банкоматах.

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для MDM
    Всем привет, еле сил и времени хватило прочитать столько страниц…
    Насколько я понял из выше написанного, наличность появится у банка со следующей рабочей недели; так что с понедельника существенных изменений нет смысла ждать (имхо). Надеюсь хоть что-то на протяжении недели наладится, а то "шкребсти" депозит по 100$ нет столько сил и нервов.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Вот что я вычитала на веб-сайте имекса:
    Мы предлагаем Вам кредит на приобретение квартир в многоквартирных домах города Одессы под залог приобретаемой недвижимости по следующим адресам:
    пр-т. Шевченко, 33 Б
    ул. Малая Арнаутская, 105
    ул. Екатерининская, 90
    ул. Пантелеймоновская, 88

А теперь вопрос: Кто-то с одесситов в курсе по чем они продают эту недвижку?
    И вообще, по чем сейчас в Одессе первичка, сколько просят, за сколько отдают?
    Просто зародилась мысль взять у них ипотеку, а когда срок депозита истечет сделать взаимозачет.

4. Вверх #1064
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Вот что я вычитала на веб-сайте имекса:
    Мы предлагаем Вам кредит на приобретение квартир в многоквартирных домах города Одессы под залог приобретаемой недвижимости по следующим адресам:
    пр-т. Шевченко, 33 Б
    ул. Малая Арнаутская, 105
    ул. Екатерининская, 90
    ул. Пантелеймоновская, 88

А теперь вопрос: Кто-то с одесситов в курсе по чем они продают эту недвижку?
    И вообще, по чем сейчас в Одессе первичка, сколько просят, за сколько отдают?
    Просто зародилась мысль взять у них ипотеку, а когда срок депозита истечет сделать взаимозачет.
    Девушка уже вроде спрашивала,Цены такие:
    ул. Малая Арнаутская, 105 -1300баксов
    ул. Екатерининская, 90-1300баксов
    ул. Пантелеймоновская, 88 -1300баксов
    пр-т. Шевченко, 33 Б -1800 баксов(И метраж Афигенно огромный)
    Имеете больше 100 000 баксов на депо,можете у Имэкса купить однуху,по цене 2008 года
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Wolf
    Обошел еще Экспресс Банк и снова Таврию, и Фуршет.
    В банкоматах пишется "Невозможно произвести операцию. По техническим причнам"

В Таврии и Фуршете сообщили, что связь с банком прекратилась около сегодняшнего 11 дня. Поэтому производить плату с помощь карточки не могут.

Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    Вы пытались расплатиться деньгами с помощью карты?
    Не совсем понятно.
    Во всяком случае, я сейчас ради интереса позвонила в таврию, сказали что люди расплачивались картами Имекса НСМЕП.
    )))
    Если вы знаете, как происходит оплата...
    То происходит идентификация карты, за чем должна следовать ввод суммы для оплаты. (вводит кассир)
    Так вот на этом этапе проиходит ошибка по невозможности выполнить операцию.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вам не кажется странным, что все зарплатные проекты "Имэкса" переводятся именно в УкрСиб? Разные конторы, разные акционеры. Вообще ничего общего, но зарплатные проекты все в УкрСиб?
    Подумайте на досуге

П.С. Советую применять дедуктивный метод Ш. Холмса
    Переход в УкрСиб был выбран по причине большой сети банкоматов и отделений...
    У нас на работе (IT-сфера) сделали просто опросник небольшой, где каждый выбрал банк или добавил свой вариант банка.
    76% было за УкрСиб. Поэтому так и поступили. Да и по разговорам... подавляющее большинство... за укрсиб... так что опрос отражал действительность.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

7. Вверх #1067
    User banned
    Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:51.

8. Вверх #1068
    User banned
    Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:50.

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Сколько вам заплатили за эту дезу? Столько людей и я втом числе не могут получить там и очереди сумасшедшие каждый день , наличные отдают за 2 часа и все, а вы получили прямо все и советуете не поднимать панику. Вы , Случайно, не их агент?
    Заплатите мне я плохо буду писать об Имэксбанке...давайте поднимать панику....pimik заплатила мне деньги я теперь против Имэксбанка!!!!!!!!

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    думаю пока будете судиться, за это время по 500 грн. быстрей получится снять депозит)
    100%
    Последний раз редактировалось Элюся; 11.04.2009 в 18:08.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Я хочу видеть, дорогая Элюся, что вы будете говорить, когда ваш срок депо закончится? Вот теперь я поняла откуда у вас эти призывы не паниковать, молчать. ждать!!! Мы и так молчим и ждем- благо, что еще пару дней осталось Вы труситесь , чтобы, когда подойдет ваш срок хоть какие-то деньги в банке сохранились. т е .выехать на наших костях.
    Вы такая добрая! Я бы столько информации не давала, если бы хотела лечь на ваши кости уважаемая.... ничего не понимаете не лезьте.... Свой депо я заберу раньше чем вы думаете....вообще-то со мной надо дружить, а вдруг помогу...

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Обошел еще Экспресс Банк и снова Таврию, и Фуршет.
    В банкоматах пишется "Невозможно произвести операцию. По техническим причнам"

В Таврии и Фуршете сообщили, что связь с банком прекратилась около сегодняшнего 11 дня. Поэтому производить плату с помощь карточки не могут.

)))
    Если вы знаете, как происходит оплата...
    То происходит идентификация карты, за чем должна следовать ввод суммы для оплаты. (вводит кассир)
    Так вот на этом этапе проиходит ошибка по невозможности выполнить операцию.
    Да, проблемы...А я вот собиралась идти в Таврию и рассчитаться картой,
    ....надо брать наличку. Спасибо за сообщение.

13. Вверх #1073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Вы такая добрая! Я бы столько информации не давала, если бы хотела лечь на ваши кости уважаемая.... ничего не понимаете не лезьте.... Свой депо я заберу раньше чем вы думаете....вообще-то со мной надо дружить, а вдруг помогу...
    Чего же вы раньше не сказали, что вы это можете?.Дайте хотябы информации побольше,( я думаю, что понимаю все нормально, т.к у меня опыт большой).На помощь я и не расчитываю

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для CaptainBlack
    Сегодня в 10-00 пытался "проникнуть" в здание главного офиса на Гагарина 12. Охранник вежливо, но внушительно сказал-закрыто, приходите в понедельник.. Хотя висит табличка- Режим работы с физ. лицами: пн-пт.: 9.00-19.00; сб: 9.00-15.00; вс: 9.00-13.00
    Оптимизма не прибавляет...

15. Вверх #1075
    Частый гость
    Приветики, Элюся... А я как посмотрю, так ты вообще умничка)) Сколько тебе лет, если не секрет? Извини за не скромный вопрос... Знаю, что у девушки не корректно спрашивать про такие вещи... Просто сколько раз читаю твои надписи про Имэкс - так ты на самом деле умничка, держишься молодцом, не паникуешь... Сумма у тебя хоть большая на депозитах? И в какой сфере ты работешь, если не секрет?

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Что сказать, но я как и Элюся практически каждый день снимаю и гривны и баксы... Знакомых в ИМЕКСЕ никого! Просто верю, что все получу и хожу и хожу. Занимаю в одном отделении, еду в другое и такая круговерть... Хожу с 16 марта... Просто поверила одному умному совету (спасибо!), ходить и получать хоть по чуть-чуть. Пока дают беру.
    Так дело в том, что и я оббегаю в день по 3-4 банка и бывают дни (50/ 50),когда нигде не получаю.Я еще работаю, как ни странно, и просто не могу совершать передвижения по всему городу

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    гмм
    Надо нанять специального человечка, который бы ходил с пачкой карточек и снимал деньги.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    У меня самой депо и у многих форумчан, которые сейчас читают это, вы что их с подвигаете на преступление....вы видели чем все массовые протесты закончились в Кишиневе... Наверно мы все вместе и создаем панику...вздохните глубоко...пока дают хоть что-то берите! Я так и делаю, вы лучше Нацбанку митинг устроите, за то, что запретили банкам досрочные депо выдавать...
    А вы видели хоть один док на эту тему? Вот и я, поискав, не нашел... А как вы хотите вырваные годы делать кому-то )кроме форумчан, ессно) без каких-либо официальных доков? Да пошлют и вас, и кого угодно, даже до суда не дойдете. Так что ваши слезы по поводу Кишинева (сорри) блеф! Давайте попробуйте получить что-либо, а пока это просто словесный треп (флуд, базар - как хотите, так и трактуйте). И если кто-то имеет свое мнение, не стоит его пытаться прихлопнуть, слишком это похоже на парторганы при совке. У вас лишь одно предложение - дали справа, подставь слева и ждем, пока пан Климов соизволит пару копеек отстегнуть. Писал страниц 10 назад относительно пенсионеров. Вот и сегодня был свидетелем того, что 100%, кто получал пенсии имекса через экспресс, тут же и переоформили договора. А это армия с неплохими финансами, не читающая (в большинстве своем) данный форум. И опыта жизненного у них поболе, чем у вас. Так что они за свои кровные УЖЕ положили на имекс. Делайте вывод. Если имекс и продержится еще, то недолго (ИМХО)....

19. Вверх #1079
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    гмм
    Надо нанять специального человечка, который бы ходил с пачкой карточек и снимал деньги.
    Студенты так снимают. Кооперируются.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #1080
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Переход в УкрСиб был выбран по причине большой сети банкоматов и отделений...
    У нас на работе (IT-сфера) сделали просто опросник небольшой, где каждый выбрал банк или добавил свой вариант банка.
    76% было за УкрСиб. Поэтому так и поступили. Да и по разговорам... подавляющее большинство... за укрсиб... так что опрос отражал действительность.
    А кто голоса считал? Вас просто направили в нужное русло.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 54 из 497 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права