|
Всем привет, еле сил и времени хватило прочитать столько страниц…
Насколько я понял из выше написанного, наличность появится у банка со следующей рабочей недели; так что с понедельника существенных изменений нет смысла ждать (имхо). Надеюсь хоть что-то на протяжении недели наладится, а то "шкребсти" депозит по 100$ нет столько сил и нервов.
Вот что я вычитала на веб-сайте имекса:
Мы предлагаем Вам кредит на приобретение квартир в многоквартирных домах города Одессы под залог приобретаемой недвижимости по следующим адресам:
пр-т. Шевченко, 33 Б
ул. Малая Арнаутская, 105
ул. Екатерининская, 90
ул. Пантелеймоновская, 88
А теперь вопрос: Кто-то с одесситов в курсе по чем они продают эту недвижку?
И вообще, по чем сейчас в Одессе первичка, сколько просят, за сколько отдают?
Просто зародилась мысль взять у них ипотеку, а когда срок депозита истечет сделать взаимозачет.
Девушка уже вроде спрашивала,Цены такие:
ул. Малая Арнаутская, 105 -1300баксов
ул. Екатерининская, 90-1300баксов
ул. Пантелеймоновская, 88 -1300баксов
пр-т. Шевченко, 33 Б -1800 баксов(И метраж Афигенно огромный)
Имеете больше 100 000 баксов на депо,можете у Имэкса купить однуху,по цене 2008 года
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Обошел еще Экспресс Банк и снова Таврию, и Фуршет.
В банкоматах пишется "Невозможно произвести операцию. По техническим причнам"
В Таврии и Фуршете сообщили, что связь с банком прекратилась около сегодняшнего 11 дня. Поэтому производить плату с помощь карточки не могут.
)))
Если вы знаете, как происходит оплата...
То происходит идентификация карты, за чем должна следовать ввод суммы для оплаты. (вводит кассир)
Так вот на этом этапе проиходит ошибка по невозможности выполнить операцию.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Переход в УкрСиб был выбран по причине большой сети банкоматов и отделений...
У нас на работе (IT-сфера) сделали просто опросник небольшой, где каждый выбрал банк или добавил свой вариант банка.
76% было за УкрСиб. Поэтому так и поступили. Да и по разговорам... подавляющее большинство... за укрсиб... так что опрос отражал действительность.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:51.
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:50.
Сегодня в 10-00 пытался "проникнуть" в здание главного офиса на Гагарина 12. Охранник вежливо, но внушительно сказал-закрыто, приходите в понедельник.. Хотя висит табличка- Режим работы с физ. лицами: пн-пт.: 9.00-19.00; сб: 9.00-15.00; вс: 9.00-13.00
Оптимизма не прибавляет...
Приветики, Элюся... А я как посмотрю, так ты вообще умничка)) Сколько тебе лет, если не секрет? Извини за не скромный вопрос... Знаю, что у девушки не корректно спрашивать про такие вещи... Просто сколько раз читаю твои надписи про Имэкс - так ты на самом деле умничка, держишься молодцом, не паникуешь... Сумма у тебя хоть большая на депозитах? И в какой сфере ты работешь, если не секрет?
гмм
Надо нанять специального человечка, который бы ходил с пачкой карточек и снимал деньги.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А вы видели хоть один док на эту тему? Вот и я, поискав, не нашел... А как вы хотите вырваные годы делать кому-то )кроме форумчан, ессно) без каких-либо официальных доков? Да пошлют и вас, и кого угодно, даже до суда не дойдете. Так что ваши слезы по поводу Кишинева (сорри) блеф! Давайте попробуйте получить что-либо, а пока это просто словесный треп (флуд, базар - как хотите, так и трактуйте). И если кто-то имеет свое мнение, не стоит его пытаться прихлопнуть, слишком это похоже на парторганы при совке. У вас лишь одно предложение - дали справа, подставь слева и ждем, пока пан Климов соизволит пару копеек отстегнуть. Писал страниц 10 назад относительно пенсионеров. Вот и сегодня был свидетелем того, что 100%, кто получал пенсии имекса через экспресс, тут же и переоформили договора. А это армия с неплохими финансами, не читающая (в большинстве своем) данный форум. И опыта жизненного у них поболе, чем у вас. Так что они за свои кровные УЖЕ положили на имекс. Делайте вывод. Если имекс и продержится еще, то недолго (ИМХО)....
Социальные закладки