Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 53 из 497 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 9934
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Цитата Сообщение от TheSkorpio Посмотреть сообщение
    Вот что я нарыл в инете
    хотя я им очень мало верю.
    начальник пресс-службы "Имэксбанка" Елена Коробкова называет слухи о возможном банкротстве необоснованными. "Конечно, если все сразу кинутся за своими депозитами, обанкротится любой банк. Но у нас лишь временные трудности с наличкой. Это следствие недостатка наличных денег во всей стране, и мы не исключение. Действительно, на выдачу наличных введены ограничения — по тысяче гривен в день с пенсионных и зарплатных счетов. С депозитных счетов можно снять 500 гривен, или 100 долларов, или 70 евро в день. Эти проблемы закончатся, когда мы получим рефинансирование в размере 400—800 миллионов гривен от Нацбанка. Денежное вливание ожидается на следующей неделе"
    Чувствую пока мой депо в августе закончится разгребут бабло и мне не хватит

2. Вверх #1042
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Гады, а разве НБУ не дает средства на разрешение ситуации с вкладчиками. Если так, то какое имеет право банк обладаю средствами не рассчитаться с вкладчиками. Почему банк считает пеню людям с просроченными кредитами, а мне пеню выплачивать не будут, за то что я буду много месяцев снимать свои средства...
    Это мне напомнило один жизненный анекдот. Решил индеец заняться бизнесом и пошёл в банк брать кредит. Приходит, говорит дайте мне кредит 1 тысячу долларов, хочу бизнесом заниматься. Его спрашивают каким бизнесом? Он отвечает, буду плести всякие индейские народные сувениры из бисера и т.д. и т.п. ... Кредит нужен для покупки материалов. Банк спрашивает, а что в залог даёте? Индеец - ну вот, вигвам свой, в котором я живу, больше у меня ничего нет. Банк подумал-подумал, нехотя, но дал кредит.
    Приходит срок, индеец приходит с мешком долларов, достаёт из мешка 2 тысячи долларов и отдаёт их банку в качестве процентов. Банкир в шоке спрашивает сколько тут денег и откуда??? Индеец отвечает - тут 100 тысяч, заработал на своём бизнесе... Банкир говорит - так давайте ложите деньги к нам в банк на депозит, будете получать проценты как мы получили от вас за кредит!!! Индеец подумал... И спрашивает, а что у вас в качестве залога?

Вот так оно и получается, когда мы деньги ложим, то в залог не имеем ничего
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    опять пиарите свое место работы.
    где вы увидели пиар?!

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    где вы увидели пиар?!
    В ваших сообщениях.
    Если вы по "доброте душевной" решили кому-то помочь, то не надо это делать.
    Вот мне, начальник отделения "по-человечески" продлил срок депозита, проигнорировав мои неоднократные заявления на выдачу депозита.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, давайте попробуем оставить эмоции и писать тут только конкретную инфу. ну ей Богу, заходишь почитать что нового в банке, а читаешь сотый раз про эмоции и пропаганду. я понимаю что ситуация очень хреновая. но давайте не накручивать друг друга. ненавижу эту нашу черту-потрындели, пар выпустили и все.
    Предлогаю раз уже есть много раз инфа что на неделе будут деньги, подождать тут эту неделю. Если денег не будет, после Пасхи начинаем митинги, собрания, стачки, АТВ и т.д. Я НЕ ШУЧУ! КТО ЗА?
    Я ЗА!!!!!

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Хорошо, рассказываю на Армейской вчера забрала 500грн, 100 евро, 100$ в один день....не знаю почему вам не дают, наверно вы не ходите!
    Сколько вам заплатили за эту дезу? Столько людей и я втом числе не могут получить там и очереди сумасшедшие каждый день , наличные отдают за 2 часа и все, а вы получили прямо все и советуете не поднимать панику. Вы , Случайно, не их агент?

7. Вверх #1047
    User banned
    Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:52.

8. Вверх #1048
    User banned
    Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:52.

9. Вверх #1049
    User banned
    Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:51.

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Это %%%%%%%%%%%%%%%% депо летом заканчивается в гривнах! А в декабре я всю сумму забрала в один день $ и евро, когда уже качели были! Я не стою в очередях, читайте выше! Кому-то больше повезло...
    Я хочу видеть, дорогая Элюся, что вы будете говорить, когда ваш срок депо закончится? Вот теперь я поняла откуда у вас эти призывы не паниковать, молчать. ждать!!! Мы и так молчим и ждем- благо, что еще пару дней осталось Вы труситесь , чтобы, когда подойдет ваш срок хоть какие-то деньги в банке сохранились. т е .выехать на наших костях.

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме
    Я наивно считал, что активы банка (здания/сооружения, транспорт, техника и прочие мелкие) выступают в роли гаранта, что банк свои обязательства выполнит. Нет денег, арест имущества и продажа с аукциона. Если так поступают с мелким бизнесом, который не состоялся и кредит надо отдавать, то почему так нельзя с крупным ? Для них свои законы в этой стране ? ах да ... забыл, что в Украине все происходит

Учитывая, что сумма депозита значительно превышает месячный оклад, то страх потерять работы из-за прогула (чтобы поучаствовать в блоке здания банка) теряется перед страхом потерять накопленные средства...

12. Вверх #1052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    Чувствую пока мой депо в августе закончится разгребут бабло и мне не хватит
    Правильно.Тут некоторые точно так же рассуждают.ВЫ хоть не кричите:" Не разводите панику, не бегите забирать свои деньги все сразу, а что- надо подождать до декабря?"Один раз я уже была дурой и чем это закончилось?

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме
    2 раза пост отправился...

14. Вверх #1054
    Новичок
    Kto segodnya pytalsa snyat dengi s carty HCMEP iz drugogo banka? V Kirovograde ni odin bankomat na IMEX cartu ne reagiruet. Pohozhe IMEX zablokiroval vse svoi carty, chtoby ne chistili drugue bankomaty, osobenno na vyhodnye. A nu, Kto tut rabotniki banka, kolites. Chto esche vashe dolbanoe nachalstvo pridumalo?

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Случайно

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Kto segodnya pytalsa snyat dengi s carty HCMEP iz drugogo banka? V Kirovograde ni odin bankomat na IMEX cartu ne reagiruet. Pohozhe IMEX zablokiroval vse svoi carty, chtoby ne chistili drugue bankomaty, osobenno na vyhodnye. A nu, Kto tut rabotniki banka, kolites. Chto esche vashe dolbanoe nachalstvo pridumalo?
    А какой логотип карт сист был возле банкомата-НСМЕП?
    мОЖЕТ НЕТ СВЯЗИ С БАНКОМ?
    Какое сообщение на банком?, интересно!

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Wolf
    Будучи в отделении банка... в пятницу - денег не было. (Родители получают пенсию)
    Пришли пообщались написал пару заяв... но дело не в этом...Нам сообщили, что в понедельник все наладится, что все будет ок.
    Идите пока в Таврию там принимают карточки.
    Пришли сегодня около 3 часов в Таврию - сказали, что денег снять не могут
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #1058
    User banned
    Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:51.

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Будучи в отделении банка... в пятницу - денег не было. (Родители получают пенсию)
    Пришли пообщались написал пару заяв... но дело не в этом...Нам сообщили, что в понедельник все наладится, что все будет ок.
    Идите пока в Таврию там принимают карточки.
    Пришли сегодня около 3 часов в Таврию - сказали, что денег снять не могут
    Вы пытались расплатиться деньгами с помощью карты?
    Не совсем понятно.
    Во всяком случае, я сейчас ради интереса позвонила в таврию, сказали что люди расплачивались картами Имекса НСМЕП.

20. Вверх #1060
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    А какой логотип карт сист был возле банкомата-НСМЕП?
    мОЖЕТ НЕТ СВЯЗИ С БАНКОМ?
    Какое сообщение на банком?, интересно!
    Я обошла три банкомата: Хрещатик, Экспресс и Мегабанк. После долгого "обдумывания" сообщение было примерно такое: Операція не відбулась" или "Невозможно произвести операцию". Хрещатик мне даже по этому поводу чек-квитанцию распечатал.

Ответить в теме
Страница 53 из 497 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права