|
Это мне напомнило один жизненный анекдот. Решил индеец заняться бизнесом и пошёл в банк брать кредит. Приходит, говорит дайте мне кредит 1 тысячу долларов, хочу бизнесом заниматься. Его спрашивают каким бизнесом? Он отвечает, буду плести всякие индейские народные сувениры из бисера и т.д. и т.п. ... Кредит нужен для покупки материалов. Банк спрашивает, а что в залог даёте? Индеец - ну вот, вигвам свой, в котором я живу, больше у меня ничего нет. Банк подумал-подумал, нехотя, но дал кредит.
Приходит срок, индеец приходит с мешком долларов, достаёт из мешка 2 тысячи долларов и отдаёт их банку в качестве процентов. Банкир в шоке спрашивает сколько тут денег и откуда??? Индеец отвечает - тут 100 тысяч, заработал на своём бизнесе... Банкир говорит - так давайте ложите деньги к нам в банк на депозит, будете получать проценты как мы получили от вас за кредит!!! Индеец подумал... И спрашивает, а что у вас в качестве залога?
Вот так оно и получается, когда мы деньги ложим, то в залог не имеем ничего![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:52.
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:52.
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:51.
Я хочу видеть, дорогая Элюся, что вы будете говорить, когда ваш срок депо закончится? Вот теперь я поняла откуда у вас эти призывы не паниковать, молчать. ждать!!! Мы и так молчим и ждем- благо, что еще пару дней осталось Вы труситесь , чтобы, когда подойдет ваш срок хоть какие-то деньги в банке сохранились. т е .выехать на наших костях.
Я наивно считал, что активы банка (здания/сооружения, транспорт, техника и прочие мелкие) выступают в роли гаранта, что банк свои обязательства выполнит. Нет денег, арест имущества и продажа с аукциона. Если так поступают с мелким бизнесом, который не состоялся и кредит надо отдавать, то почему так нельзя с крупным ? Для них свои законы в этой стране ? ах да ... забыл, что в Украине все происходит
Учитывая, что сумма депозита значительно превышает месячный оклад, то страх потерять работы из-за прогула (чтобы поучаствовать в блоке здания банка) теряется перед страхом потерять накопленные средства...
2 раза пост отправился...
Kto segodnya pytalsa snyat dengi s carty HCMEP iz drugogo banka? V Kirovograde ni odin bankomat na IMEX cartu ne reagiruet. Pohozhe IMEX zablokiroval vse svoi carty, chtoby ne chistili drugue bankomaty, osobenno na vyhodnye. A nu, Kto tut rabotniki banka, kolites. Chto esche vashe dolbanoe nachalstvo pridumalo?
Случайно
Будучи в отделении банка... в пятницу - денег не было. (Родители получают пенсию)
Пришли пообщались написал пару заяв... но дело не в этом...Нам сообщили, что в понедельник все наладится, что все будет ок.
Идите пока в Таврию там принимают карточки.
Пришли сегодня около 3 часов в Таврию - сказали, что денег снять не могут
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:51.
Социальные закладки