Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #241
    Модератор
    Балованная
    Что-то зачастили эти "не перечислили деньги".
    Не знаю, что вам посоветовать, но по возможности отпишитесь о развязке.
    П.С. Я бы заплатила, самостоятельна дорога назад может оказаться дороже. Мдааа...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Что-то зачастили эти "не перечислили деньги".
    Не знаю, что вам посоветовать, но по возможности отпишитесь о развязке.
    П.С. Я бы заплатила, самостоятельна дорога назад может оказаться дороже. Мдааа...
    Собрание состоялось...решения не нашли..платить никто не хочет(не может) ...потому как вряд ли потом вернуть деньги получится... Но до утра оставили всех в гостинице...утром обещали озвучить решение.

Сергей (сопровождающий турфирмы) оказался в сложной ситуации : Нет денег ни на завтрашние экскурсии , ни на заправку автобуса назад...
    Дождемся утра...
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

4. Вверх #243
    Новичок Аватар для basta_85
    Итак, господа форумчане, попробую внести немного ясности в ситуацию с Питером и работой с компанией Мы едем, а в частности непосредственно с Игорем Енютиным. Я-представитель компании "Van der Tour", и начиная с пятницы (контрольный день подготовки всего необходимого для поездки) у нас с ним телефонно-письменные заморочки. Решение объединить группы, дабы не срывать поездку людям из-за недоборов групп было принято за неделю. Все проговорили, все обсудили, все решили. Мы работаем с Питером 8 лет, принимающая сторона у нас проверенная и надежная, более того-официальная компания. Поэтому, чтобы не рисковать с программой приема Игоря-договорились, что едем по нашей. На вопрос-предупреждены ли все его туристы об изменениях и по дню выезда и по программе - ответ был ДА. От нашей компании руководом поехал Сережа. Игорь должен был ехать как руковод своей группы, сказал-что сам своими туристами будет заниматься. Ок! Но поскольку выезд сдвинулся на день, а у него выходила накладка со следующим выездом, в который он должен был ехать, он своих туристов покинул на Сережу. Список его туристов еле выбила-он нужен под печать для прохождения границ, для поселения в отель. В итоге в воскресенье на посадке в 5 утра оказалось, что список не тот, и это вообще люди, которые едут в Беларусь. И их не 28, как писалось в неправильном списке, а 41!!!!!!! Благо-все впритык, но в автобус поместились. Пришлось экстренно запрашивать увеличение квоты мест в отеле! Чтобы вы понимали-это разгар белых ночей, отели битком. Наша принимающая сторона, не знаю каким чудом, но нашла номера всей группе в одном отеле. Часть денег за своих туристов Игорь отдал нам в офисе до выезда. А дальше начались финансовые приключения. По словам Игоря, он перевел предоплату своему экскурсоводу в СПБ, который утром встретит группу и отдаст Сереже деньги за его туристов. Но встреча не состоялась, номер был отключен все дни пребывания группы в Питере. Более того, экскурсовода с такими данными, которые он дал, в едином реестре гидов Питера НЕТ. Когда стал вопрос об оплате полной (за своих туристов у нас был полный расчет) и мы начали Игорю объяснять, что без оплаты его туристы могут оказаться на улице и без услуг, что чревато, обещаний было дано столько, что не счесть, в итоге, он привез всего несколько тысяч гривен. Скан копии платежек о переводах мы так и не получили от него. Один единственный платеж, который он сделал нашей принимающей точно дошел, но всех денег, которые он привез - не хватало все равно, чтобы полностью покрыть расходы по приему его группы. Наша принимающая шла нам на встречу сколько могла, но речь идет не о 20000 рублях, которые не оплачены, а чуть более, чем о 200000 рублей (это почти 6000 у.е.). Несколько последних моих рабочих дней начинались и заканчивались попытками дозвониться Игорю. Все обещания и кормежка завтраками, что все деньги он привезет, так и остались обещаниями. Для того, чтобы его туристы не пострадали, мы в итоге одолжили своих денег. Два вечера подряд он обещал клятвенно-что привезет мне деньги, хоть в офис хоть домой, что все под контролем. В итоге, со вчерашнего дня мой номер у него в черном списке, сразу идет сброс, с других номеров он трубку не берет. С утра его номер отключен. Профайл в вк удален.

5. Вверх #244
    Новичок Аватар для basta_85
    С Сережей связалась, дабы закрыть вопрос с зарядкой телефона и понимать, что там и как. Так вот-розетка для зарядки одна, пассажиров 70 человек. Благодаря тому, что подключили ноутбук есть возможность заряжать по несколько телефонов одновременно. Автобусная зарядка заряжает медленно. Поэтому все в порядке очереди. Сделать больше, чем мы можем, к сожалению нам не по силам.

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я думаю в данной ситуации подзарядка телефонов в автобусе - это самая маленькая проблема из всех имеющихся. и Сережу дергать по таким пустякам мне было бы жалко

6. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Сегодня еще группа потерпевших от махинаций "Мы Едем". Должны были ехать с 27 по 1 число в Закарпатье, но простояв пару часов возле автобуса вынуждены были разойтись по домам, т.к. собственно руководитель проэкта Игорь не явился и денег соотвественно не проплатил ни за автобус, ни за все прочее. С нами стояли ждали его помощник и водитель автобуса, которые тоже не могли выйти с ним на связь. С их слов, со вчерашнего вечера на связь он не выходил, телефоны отключены, где искать концы - пока неясно.

7. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем добрый вечер!!!! Вот мы и добрались домой,слава Богу все живы и здоровы!!!! Как понимаете описать все это ...... сейчас просто нет сил!!!!! Поэтому напишу пока в кратце....Итак,насчет телефона-телефон был заряжен полностью,НО выехали мы из гостиницы в 9 утра,впереди весь день в Питере + 30 часов езды домой.....так какой телефон тут выдержит??? а т.к. мы до конца не знали,чем же закончится наша поездка и не высадят ли нас по дороге ( уже были готовы ко всему) то естественно вся Одесса стояла на ушах и мы со всеми поддерживали связь!!! А зарядить Сережа не захотел из вредности!!! Почему то ,когда ехали в Питер,было ВСЁ- и телефоны заряжались в том числе! А на обратной дороге от него прозвучали такие фразы как " мне на вас насрать" и " я вас уже в Питер свозил и теперь мне пофиг.....",что перечеркнуло все изначально сложившееся хорошее впечатление о нем !!!!

8. Вверх #247
    Модератор
    Балованная
    Всё, пофлудили на эту тему и хватит. Чищу.
    Если кто-то из участников или виновников хочет что-то добавить, пожалуйста.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #248
    Новичок
    Подскажите, какие отзывы о фирме Транс Тур возле стадиона Спартак. Спасибо за ответы.

10. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от джусика Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие отзывы о фирме Транс Тур возле стадиона Спартак. Спасибо за ответы.
    Мы ездили. Все нормально)))) Дали правдивую всякую-разную информацию.

11. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вернулась с тура по Прикарпаттю(Говерла и много чего еще).Ездила с Аккорд-Туром,покупала у Бамбарии. Эмоции только положительные))))))))))))))Все было супер)))))))))))))

12. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Сегодня еще группа потерпевших от махинаций "Мы Едем". Должны были ехать с 27 по 1 число в Закарпатье, но простояв пару часов возле автобуса вынуждены были разойтись по домам, т.к. собственно руководитель проэкта Игорь не явился и денег соотвественно не проплатил ни за автобус, ни за все прочее. С нами стояли ждали его помощник и водитель автобуса, которые тоже не могли выйти с ним на связь. С их слов, со вчерашнего вечера на связь он не выходил, телефоны отключены, где искать концы - пока неясно.
    + группа потерпевших от "Мы едем".
    Должна была 12 июля состоятся поездка в Вилково, никто на связь не вышел, поездка не состоялась. Руководитель сего проекта Игорь Енютин смылся с деньгами(
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

13. Вверх #252
    Новичок
    скажите пожалуйста об агентстве Элефант Тревел. можно обращаться в это агенство? благодарю за ответ

14. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Animal Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста об агентстве Элефант Тревел. можно обращаться в это агенство? благодарю за ответ
    Как и в любое другое.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

15. Вверх #254
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Подскажите пожалуйста, у кого какие впечатление о работе palmiraclub ?
    Спасибо за ответ !

16. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого какие впечатление о работе palmiraclub ?
    Спасибо за ответ !
    была тема за таймшеры. или они уже и нормальным туризмом занялись?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #256
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    была тема за таймшеры. или они уже и нормальным туризмом занялись?

Видимо, если и было время такое, то я его не застала...Покупаю номер в отеле, но не пожизненно )

18. Вверх #257
    Живёт на форуме
    напротив меня расположен таймшерный отель..там круглый год нескончаемый поток (99% русских).. как можно покупать воздух за не малые в общем то деньги(10-15 т евро)
    неужели в России такое огромное кол-во людей которые смогли заработать деньги а просчитать что таймшер это обычное кидалово не могут?
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

19. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    напротив меня расположен таймшерный отель..там круглый год нескончаемый поток (99% русских).. как можно покупать воздух за не малые в общем то деньги(10-15 т евро)
    неужели в России такое огромное кол-во людей которые смогли заработать деньги а просчитать что таймшер это обычное кидалово не могут?
    В России - наверное много )))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Добрый день! Пользуюсь туристической фирмой "Хороший отдых", на Успенской 59 и все отлично.

21. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Lesja
    Скажите, пожалуйста, с тур. фирмой Аккорд Тур кто-то ездил? как они?
    хотим воспользоваться их услугами, но отзывов маловато(
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права