| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
моя мама с их папой один институт заканчивали.....жаль, что не в один год и ваще не в одной группе.....так бы - кто знает...кто знает....))))))))))))))
Всем утро!
Я вот смотрю - Макс мамин сын, очень похож. А Валик - папин.
А может быть так, что Макс вообще до семьи не созреет? Есть же такие - всю жизнь перекати-поле...
Хотя... Муж мой вот тоже готов не был, пока у нас Тимурадзе не случился![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я попросила американку прокомментировать инфу о Максе и Лопес...
Вот эту...
Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский замечены в ночном клубе
Инсайдеры продолжают говорить о предполагаемом романе Дженнифер Лопес с Максимом Чмерковским. Напомним, что после расставания певицы с Каспером Смартом заговорили о том, что новым избранником звезды стал танцор украинского происхождения, прославившийся благодаря телешоу Dancing With The Stars.
По последней информации СМИ, 44-летняя Лопес и 34-летний Чмерковский вместе проводили время в ночном клубе. В субботу после концерта Джей Ло в Коннектикуте, где Максим присутствовал в качестве зрителя, он и певица отправились в заведение под названием Shrine.
Вот что рассказал очевидец:
Макс обнимал ее и шептал что-то ей на ухо. Было видно, что они флиртуют друг с другом. Она все время улыбалась и, судя по всему, прекрасно проводила время.
Инсайдер добавил, что Дженнифер и ее новый друг зажигательно танцевали вместе под трек Джей Зи.
Ответ...
Все так и было! С апреля, после того как JLo побывала на ДР Вала, о них ходят слухи, они общались после того как Макс с ней танцевал в прошлом году, думаю, что они друзья...
![]()
У меня с Таней ассоциируется фраза "Это ж какой надо быть умной, чтобы казаться такой дурочкой")
Я ни одного сезона с первой по последнюю серию не смотрела, больше всего следила за третьим сезоном, какой-то задор в Андрюшке был, и финал такой яркий, и эмоции. Френька нравился, а вот состав дамочек для него подобрали очень не очень, несколько девочек мне показались интересными и настоящими (Марина-врач, Юля-вареник и Дашка) остальные прошли белым шумом
А я думаю, что Макс не против обзавестись семьёй, но не нашёл ещё "ту, единственную". Если бы Карина не бросила его тогда и согласилась родить детей, у них бы сейчас было всё очень даже хорошо. Но это, конечно же, с моей колокольни. Что у них там на уме было - только им известно.
Вот не понимаю я эту крокодилиху, чего ей не хватало? Каталась бы сейчас, как сыр в масле. И семья её принимала, и Макс любил. И светила бы фейсом рядом с ним. А так - "...я ніхто і звуть мене ніяк". Правда, семья карьере Макса мешала бы. Ну то уже такое, надо расставлять приоритеты.
а можно я попинаю старых учасниц? Например Ряснову шьондру или Ирку потаскушку... блиииин, но почему так приятно говорить плохие слова о других?а хотелось бы пнуть Олечку недо..., а также Зойку-вечную студентку, которая целенаправлено споила нашего Фрюлечку
Таня -юпачка - наша прЭлесть и Танька-аХонь тоже мАладЦы
![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
Мы Макса только в лицо знаем, мож он инфантильный нарцисс, а с таким очень сложно ужится, особенно, если дамочка такая же
От тебе та Ряснова с Иркой поперек горла стали))) Да обычные девахи, таких пруд пруди. Юлька свои прелести за бабки фотографировала, но она тебе сипатишна а эти две "давалки", а в чем разница-то?
[QUOTE=Будикка;48983748]а можно я попинаю старых учасниц? Например Ряснову шьондру или Ирку потаскущку...
Це кто така? Я уже и не помню кто это. Но в первом и втором сезоне девок много интересных было,а потом пошел кадровый голод![]()
читала несколько раз, ))) пока поняла... что-то тормозюююю.. ))) Да, думаю что не будем, что за ним скучать он уже жонатый мужжччина..
вот и я того же мнения.. уж очень ему нра вот такая жизня.. ))
вот вот, ты могла бы быть сестрой Макса ..,)))))
вот вот и я о том же
Сегодня у Бугримовой днюха...)))
![]()
Социальные закладки