| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Последний сезон прошел под девизом - главное не победа, а участие. Главное, вовремя соскочить с поезда.
Буддика, большое спасибо за поддержку. А остальные радостно набросились на новую жертву, впрочем, как обычно: вопли, ты кто такая, тебя сюда никто не звал, давай до свидания. Как бы форум дело общественное, кто-то просто читает, потому что нет времени на иное, вклинится было невозможно, а все помнят как раньше страницы появлялись по 5 штук за 5 минут, кто-то активно в написании постов участвует. И да, я неправильно выразилась (и меня уже успели записать в фан-клуб куточка) помимо Чмеровского есть и другие холостяки и другие участницы, о которых тоже было бы интересно зайти и посмотреть, а не пролистывать по 2 страницы с фотками вашего идола.
Начала я читать форум еще со времен второго холостяка, перешла сюда с стбешного, из-за позитива и атмосферы, которая тут была, видимо "была" - это ключевое слово, если на человека, который выразил свое мнение, набрасываются на протяжении 2-3 страниц. Еще и Анаит меня для пущей хохмы обзовите![]()
Ну, во-первых, на Вас никто не "набрасывался". Я, в частности, возмутилась тому, что Вы указывали, кому и что постить.
И вот как я понимаю выражение своего мнения - Вы бы написали:"Задолбал ваш Макс. Вот вам фотки Френи, Искорнева, Скориковой, Соломки и т.д." Никто бы Вам и слова не сказал. Выражай своё мнение по самое не хочу. А писать: "Задолбал ваш Макс, давайте мне лучше то-то и то-то" это уже извините... Тут Вам никто ничего не должен.
И не надо строить из себя жертву нападок. Хотя, я думаю, своим постом Вы сами и провоцировали это вполне осознанно.
Подкину я чуть информации для обсуждения. Нашла в группе в контакте. Может и слухи? Кто его знает)Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский замечены в ночном клубе
Инсайдеры продолжают говорить о предполагаемом романе Дженнифер Лопес с Максимом Чмерковским. Напомним, что после расставания певицы с Каспером Смартом заговорили о том, что новым избранником звезды стал танцор украинского происхождения, прославившийся благодаря телешоу Dancing With The Stars.
По последней информации СМИ, 44-летняя Лопес и 34-летний Чмерковский вместе проводили время в ночном клубе. В субботу после концерта Джей Ло в Коннектикуте, где Максим присутствовал в качестве зрителя, он и певица отправились в заведение под названием Shrine.
Вот что рассказал очевидец:
Макс обнимал ее и шептал что-то ей на ухо. Было видно, что они флиртуют друг с другом. Она все время улыбалась и, судя по всему, прекрасно проводила время.
Инсайдер добавил, что Дженнифер и ее новый друг зажигательно танцевали вместе под трек Джей Зи.
Макс был судьей на индийском шоу...)))
![]()
Как по мне - нечего обсуждать
Макс прилетал только на 12 часов на свадьбу друзей и снова улетел - это с его твиттера. И Лопес в твиттере опровергла слухи лавстори с Максом...
Нет... я не против отношений Макса и Лопес, но надо спешить - Макс деток кучу хотел, а Лопес все-таки 44...
Там еще есть дальше, что Макс уехал а Лопес осталась...
Последний раз редактировалось Valentuna; 23.06.2014 в 19:05.
Україна понад усе!
Що? Ф-сем назло Максик форева?
Ну а что ещё можно обсуждать, ежели окромя него нихто не светицца?
Даже Станишевская только незримо присутствует (см. высунутый язык) в образе индуски.
Вот девицы, которые со 2-го сезона, которые первые 5 вылетели - кто их помнит? А в ответ -тишина.... А я периодически интересуюсь - как там Юля-дева? Или стюардесса Таня с первого сезона? А про них никто и ничо... А потому, что они поумнели и мордом больше не торгуют... Ну вот разве что Зоя всплыла. На кастинге моделей. "Я низенькая, старше 30-ти, у меня три высших, а я на кастинге!" Так и хочется сказать:"Ну и чё ты там забыла?"
Ну, а Макс - человек публичный, хоть круть-верть, хоть верть-круть. Поэтому евонными фотками тырнет полнится... и нам перепадает. К тому же он свой, местный практически.
Так, что небо голубое, трава зелёная, а Максик - то вечное! А если кому он не нравится - дык он уже как Джоконда, сам выбирает, кому нравиться. Смиритесь!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Подозреваю, что она не только писать не умеет, но и читать) только теннис, только хардкор)
Конечно осознанно, а как иначе Вы бы еще блеснули юмором и знанием психологии)
На данный момент, Чмеровский для меня как ДиКаприо и "Титаник", после просмотра поддалась всеобщему очарованию, но потом он появился на тетрадках, дневниках, плакатах, календариках, а в школе фотограф даже предлагал фотоколлаж с ним сделать. Too much, как говорится. Да, я согласна с форумчанами, что первый холостяк был самым искренним, самым на данный момент удачным выпуском, но мордашка Чмеровского набила уже такую оскомину, что, как не было бы скучно, осилить первый сезон уже вряд ли смогу.
Ну и повторюсь, не надо на форуме устраивать дедовщину и мерятся кто, что больше сделал. Я не думаю,что вас заставляют сюда нести информацию из-под палки, а я такая сякая не ценю ваш титанический труд. Конечно, спасибо тем людям, которые добывали инфу, той же Слезке, которая приносила новости с пост-шоу, но делить форумчан на тру и не труфорумчан как-то некрасиво.
Дальше собачится с особо активными недовольными не очень-то и хочется, поэтому предлагаю мир и жвачку![]()
цэ какой-то полный капец))))))))))))))))))))))
Девы,на сон грядущий випили-закусили!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
щас по интер+ у кого есть - идет передача про Холостяк1...про Макса и всех девок, сейчас про Соломку идет
Социальные закладки