Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 625 из 748 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 14956
  1. Вверх #12481
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    На последних фото , да и на старых часто , у Анюты такое выражение лица и вид , как после жесткого загула ... с воблой и пивком .
    ага, это наверное так и есть..

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    а мне понравилось)
    как по мне, не очень подходит ей веночек

Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    тем более на этой странице мы любуемся Аней и ботоскированным Искорневым...прекрасного Ч не замечено-об чем спор?!?!?!
    это не спор, это обсуждение..

всем ДУ

2. Вверх #12482
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Последний сезон прошел под девизом - главное не победа, а участие. Главное, вовремя соскочить с поезда.

3. Вверх #12483
    Новичок Аватар для Rembra
    Буддика, большое спасибо за поддержку. А остальные радостно набросились на новую жертву, впрочем, как обычно: вопли, ты кто такая, тебя сюда никто не звал, давай до свидания. Как бы форум дело общественное, кто-то просто читает, потому что нет времени на иное, вклинится было невозможно, а все помнят как раньше страницы появлялись по 5 штук за 5 минут, кто-то активно в написании постов участвует. И да, я неправильно выразилась (и меня уже успели записать в фан-клуб куточка) помимо Чмеровского есть и другие холостяки и другие участницы, о которых тоже было бы интересно зайти и посмотреть, а не пролистывать по 2 страницы с фотками вашего идола.
    Начала я читать форум еще со времен второго холостяка, перешла сюда с стбешного, из-за позитива и атмосферы, которая тут была, видимо "была" - это ключевое слово, если на человека, который выразил свое мнение, набрасываются на протяжении 2-3 страниц. Еще и Анаит меня для пущей хохмы обзовите

4. Вверх #12484
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Rembra Посмотреть сообщение
    Еще и Анаит меня для пущей хохмы обзовите
    Анаит не смешно, смешно это Таня Юпачка

Это не мы злые, это Холостяк неинтересный, приходится пинанием новых жертв развлекаться

5. Вверх #12485
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Rembra Посмотреть сообщение
    Буддика, большое спасибо за поддержку. А остальные радостно набросились на новую жертву, впрочем, как обычно: вопли, ты кто такая, тебя сюда никто не звал, давай до свидания. Как бы форум дело общественное, кто-то просто читает, потому что нет времени на иное, вклинится было невозможно, а все помнят как раньше страницы появлялись по 5 штук за 5 минут, кто-то активно в написании постов участвует. И да, я неправильно выразилась (и меня уже успели записать в фан-клуб куточка) помимо Чмеровского есть и другие холостяки и другие участницы, о которых тоже было бы интересно зайти и посмотреть, а не пролистывать по 2 страницы с фотками вашего идола.
    Начала я читать форум еще со времен второго холостяка, перешла сюда с стбешного, из-за позитива и атмосферы, которая тут была, видимо "была" - это ключевое слово, если на человека, который выразил свое мнение, набрасываются на протяжении 2-3 страниц. Еще и Анаит меня для пущей хохмы обзовите
    Ну, во-первых, на Вас никто не "набрасывался". Я, в частности, возмутилась тому, что Вы указывали, кому и что постить.
    И вот как я понимаю выражение своего мнения - Вы бы написали:"Задолбал ваш Макс. Вот вам фотки Френи, Искорнева, Скориковой, Соломки и т.д." Никто бы Вам и слова не сказал. Выражай своё мнение по самое не хочу. А писать: "Задолбал ваш Макс, давайте мне лучше то-то и то-то" это уже извините... Тут Вам никто ничего не должен.
    И не надо строить из себя жертву нападок. Хотя, я думаю, своим постом Вы сами и провоцировали это вполне осознанно.

6. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Подкину я чуть информации для обсуждения. Нашла в группе в контакте. Может и слухи? Кто его знает)
    Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский замечены в ночном клубе

Инсайдеры продолжают говорить о предполагаемом романе Дженнифер Лопес с Максимом Чмерковским. Напомним, что после расставания певицы с Каспером Смартом заговорили о том, что новым избранником звезды стал танцор украинского происхождения, прославившийся благодаря телешоу Dancing With The Stars.

По последней информации СМИ, 44-летняя Лопес и 34-летний Чмерковский вместе проводили время в ночном клубе. В субботу после концерта Джей Ло в Коннектикуте, где Максим присутствовал в качестве зрителя, он и певица отправились в заведение под названием Shrine.

Вот что рассказал очевидец:

Макс обнимал ее и шептал что-то ей на ухо. Было видно, что они флиртуют друг с другом. Она все время улыбалась и, судя по всему, прекрасно проводила время.

Инсайдер добавил, что Дженнифер и ее новый друг зажигательно танцевали вместе под трек Джей Зи.

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Макс был судьей на индийском шоу...)))

8. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Макс был судьей на индийском шоу...)))
    Ооо, я представляю эти танцы! Джимми, Джимми, ача-ача)))))

9. Вверх #12489
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Подкину я чуть информации для обсуждения. Нашла в группе в контакте. Может и слухи? Кто его знает)
    Как по мне - нечего обсуждать

Макс прилетал только на 12 часов на свадьбу друзей и снова улетел - это с его твиттера. И Лопес в твиттере опровергла слухи лавстори с Максом...

Нет... я не против отношений Макса и Лопес, но надо спешить - Макс деток кучу хотел, а Лопес все-таки 44...

Там еще есть дальше, что Макс уехал а Лопес осталась...
    Последний раз редактировалось Valentuna; 23.06.2014 в 19:05.
    Україна понад усе!

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Що? Ф-сем назло Максик форева?
    Ну а что ещё можно обсуждать, ежели окромя него нихто не светицца?
    Даже Станишевская только незримо присутствует (см. высунутый язык) в образе индуски.
    Вот девицы, которые со 2-го сезона, которые первые 5 вылетели - кто их помнит? А в ответ -тишина.... А я периодически интересуюсь - как там Юля-дева? Или стюардесса Таня с первого сезона? А про них никто и ничо... А потому, что они поумнели и мордом больше не торгуют... Ну вот разве что Зоя всплыла. На кастинге моделей. "Я низенькая, старше 30-ти, у меня три высших, а я на кастинге!" Так и хочется сказать:"Ну и чё ты там забыла?"
    Ну, а Макс - человек публичный, хоть круть-верть, хоть верть-круть. Поэтому евонными фотками тырнет полнится... и нам перепадает. К тому же он свой, местный практически.
    Так, что небо голубое, трава зелёная, а Максик - то вечное! А если кому он не нравится - дык он уже как Джоконда, сам выбирает, кому нравиться. Смиритесь!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #12492
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    главное - он просто тащил кайф))) ржал, бухал, с девками на свиданку организованную ходил)))) а потом еще и влюбился - самый расслабленный и кайфаловный холостяк)))) пиар ему не нужен был, бизнес продвигать не надо, мордой торговать тоже - просто потусить пришел)))) шо и расслабляло всех...)))
    истину глагголишь,крошка моя!

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #12493
    Новичок Аватар для Rembra
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Анаит не смешно, смешно это Таня Юпачка
    Подозреваю, что она не только писать не умеет, но и читать) только теннис, только хардкор)

Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    И не надо строить из себя жертву нападок. Хотя, я думаю, своим постом Вы сами и провоцировали это вполне осознанно.
    Конечно осознанно, а как иначе Вы бы еще блеснули юмором и знанием психологии)

На данный момент, Чмеровский для меня как ДиКаприо и "Титаник", после просмотра поддалась всеобщему очарованию, но потом он появился на тетрадках, дневниках, плакатах, календариках, а в школе фотограф даже предлагал фотоколлаж с ним сделать. Too much, как говорится. Да, я согласна с форумчанами, что первый холостяк был самым искренним, самым на данный момент удачным выпуском, но мордашка Чмеровского набила уже такую оскомину, что, как не было бы скучно, осилить первый сезон уже вряд ли смогу.
    Ну и повторюсь, не надо на форуме устраивать дедовщину и мерятся кто, что больше сделал. Я не думаю,что вас заставляют сюда нести информацию из-под палки, а я такая сякая не ценю ваш титанический труд. Конечно, спасибо тем людям, которые добывали инфу, той же Слезке, которая приносила новости с пост-шоу, но делить форумчан на тру и не труфорумчан как-то некрасиво.
    Дальше собачится с особо активными недовольными не очень-то и хочется, поэтому предлагаю мир и жвачку

14. Вверх #12494
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    цэ какой-то полный капец))))))))))))))))))))))

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    истину глагголишь,крошка моя!

фотка прикольная))) Ряснова такая - я все равно выиграю)), Зоя - опять бухать...и гном еще между ними затусился)))

16. Вверх #12496
    Девы,на сон грядущий випили-закусили!

17. Вверх #12497
    фотка прикольная))) Ряснова такая - я все равно выиграю)), Зоя - опять бухать...и гном еще между ними затусился)))
    Мне Салова очень нравилась,така кумэдна дивчинка.

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мне Салова очень нравилась,така кумэдна дивчинка.
    Салова - это ваще вишенка на этом тортике)))))
    она ооооочень прикольная)))) если бы у них с Френей не было бы языкового барьера - они бы общались бы - такие одинаковые - в своих мечтах, в своей движухе какой-то)))))

19. Вверх #12499
    щас по интер+ у кого есть - идет передача про Холостяк1...про Макса и всех девок, сейчас про Соломку идет

20. Вверх #12500
    Салова - это ваще вишенка на этом тортике)))))
    она ооооочень прикольная)))) если бы у них с Френей не было бы языкового барьера - они бы общались бы - такие одинаковые - в своих мечтах, в своей движухе какой-то)))))
    Подходят они друг дружке,дополняли бы чудесно всякими закидонами свой дуэт.

Закрытая тема
Страница 625 из 748 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя