Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17345 из 22853 ПерваяПервая ... 16345 16845 17245 17295 17335 17343 17344 17345 17346 17347 17355 17395 17445 17845 18345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,881 по 346,900 из 457048
  1. Вверх #346881
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    [QUOTE=Dave;48981724]Славянск/Луганск разбомбят ничего не будет - народ Украины, мировое сообщество уже устали от этого дибильного лугандона и только будут рады тотальной зачистке [/QUOT

Дава, перечитуйте класиків час від часу.

"... Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!..." (с) М.Булгаков

Тільки не скаржтеся, коли прийдуть тотально зачищати особисто Вас і Вашу родину - тобто тих, кого Ви любите
    Последний раз редактировалось wazlaw; 25.06.2014 в 14:28.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #346882
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интересно послушать само заявление, потому что причины на их сайтах разнятся между собой. На наших сайтах причина подаётся одна - взаимоотношения с Украиной.

наша уборщица на выходных приняла две семьи родственников из Донецка - двое взрослых и четверо деток. Рассказывают, что мародёрство там сильное, особенно на блокпостах наркоманов много, чеченцы там тоже. И ещё, они думали, что будет, как в Крыму...

а до этого олигархи из Донецка их полностью устраивали и признавать себя личностями,обманутыми хулиганами было намного комфортнее. Когда вся Украина распродавалась не то, что с молотка, а буквально за копейки. За 2013 год у Одессы отобрали санаторий "Магнолия" - лифт для инвалидов на пляж не работает, хоть санаторий и вернули, Детскую Городскую Больницу №3 в парке Шевченко с отделением реанимации и выхаживания недоношенных у моря - отобрали, на Межрейсовой Базе Моряков Кивалов сейчас вынужден строить воскресную школу и какой-то детский центр для ВСЕХ детей - взяли активисты его за одно место, Слава Богу, а так неизвестно, что бы там было, продавались территории по 1 грн. 1 м квадратный... Как хорошо было быть обманутыми регионалами - просто шик!

не позорьтесь так, как Екатерина могла создать Украину?
    Насчет приема беженцев - опять таки писать можно все, что угодно и фиг кто что докажет. Даже можно людей заснять и взять у них правильное интервью - но это не то это не интервью у людей ОТТУДА, а таких интервью море оп всему ютубу с росказнями что вытворяет там правый сектор, а вот роликов с интервью оттуда, либо реальных беженцев, которые переехали не в Россию а куда-нибудь сюда и их рассказы о том, что в ополчении много наркоманов я не видел ни одного.

А их и не устривают олигархи из Донецка и Партию регионов там не жалуют - в ополчении нет ни одного олигарха, даже в руководстве. А насчет Екатерины второй - не позорьтесь так явно, милейший, кто по Вашему основал город. в котором мы живем? - Екатерина Вторая в 1794 году. Я всегда говорил, что подобные Вам "свидомые" элементарно не знают историю. К слову:
    Харьков
    — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от
    поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович
    построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
    Причём здесь Украина?
    Сумы -
    основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил
    поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём
    здесь Украина?
    Полтава
    была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это
    предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков)
    напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём
    здесь Украина?
    Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
    Луганск -
    основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке
    Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить
    выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь
    Украина?
    Херсон -
    основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства
    русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
    Николаев -
    основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин
    строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь Украина?
    Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
    ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
    СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
    СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
    МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
    КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
    ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
    КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
    (пополнил списочек)

И, кстати, Шевченко, с портретом которого частенько правый сектор расхаживал и устривал мероприятия (который, к слову писал личный дневник на русском и жил в питере) об украинцах:

Короче - если бы не Польша и Россиия Украины вообще бы не было никогда

Я ничего не имею против Украины, я сам гражданин Украины, я имею против истерии и лжи, которая льется ото всюду, я имею против того, что в качестве аргументов выдвигают "свидомые". я против мыльного пузыря, которым сейчас пытаются назвать многострадальную национальную идею, суть которой: "Дайте нам хоть кого-то ненавидеть, иначе мы не чувствуем себя важными, нужными и причастными хоть к чему-то"

А насчет Аллах Акбар по Донбасу писали тут (не Вы) - если такое есть выложите видео. На этой войне всякое видео просачивается, просачивается ВСЕ - так почему не просочилось с табором чеченов? Ни у нас, ни у русских, ни у европейцев - а там есть их журналюги - ни у кого.... и где доказательства? Опять голословите! В лучших традициях "свидомых".
    Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 25.06.2014 в 14:36.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #346883
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Славянске в озере нашли несколько сотен трупов боевиков, - генерал Минобороны. ВИДЕО
    Потери террористов в Славянске на Донетчине настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых боевиков. Морги города переполнены убитыми боевиками.
    Ранее СМИ сообщали о переполненных местных моргах, свежих могилах в лесопосадках, а также массовом вывозе гробов в Россию. И вот нашли "братскую" могилу - на дне озера, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на 5 канал
    "Наши (украинские военные) погибшие - это большая потеря, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. С почестями отдаем их нашей родной украинской земле. А вот в Славянске водолаз пошел в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это - неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к величайшему сожалению, будут считаться как без вести пропавшими людьми", - сказал в.и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

4. Вверх #346884
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А насчет Екатерины второй - не позорьтесь так явно, милейший, кто по Вашему основал город. в котором мы живем? - Екатерина Вторая в 1794 году.
    А шо, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская уже русская ?? )) А Рюрики тоже были русскими ??? ))
    С каких-то пор, осемененные татарами дальние древнерусские племена (со столицей в Киеве), стали себя называть русскими..
    С тех пор себя и ищут ... кто они, что они ... Жалко смотреть...

5. Вверх #346885
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А насчет Екатерины второй - не позорьтесь так явно, милейший, кто по Вашему основал город. в котором мы живем? - Екатерина Вторая в 1794 году. Я всегда говорил, что подобные Вам "свидомые" элементарно не знают историю. К слову: .
    Ты шо больной на всю голову????

Есть огромная разница между руССкий и руський!!!!!!!!!!!!!!!!

Все что ты написал - это пустой бред, даже возьми элементарно википедию кацапскую.
    Одесса: "На территории Одессы и Одесского залива когда-то была расположена древнегреческая колония, остатки которой были обнаружены прямо под нынешним Приморским бульваром. Уровень воды был иным, более низким, и береговая линия проходила намного дальше, чем сейчас находится Одесский маяк. Именно недалеко от маяка и за ним до сих пор иногда находят древнегреческие артефакты. Из-за более низкого уровня воды Тендровская коса продолжалась значительно дальше, чем сейчас, и поселение в районе маяка фактически контролировало выход из устья Буга и Днепра в Чёрное море, и таким образом, имело крайне удобное геополитическое расположение. Археологические артефакты подтверждают существование связей между Одесским регионом и восточным Средиземноморьем. В Средневековье территория Одессы находилась во владении различных кочевых племён "
    Когда здесь была Одесса, мАсквы и в помине не было. В Одессе. может она называлась иначе уже был город. а кацапина еще была диким племенем. И все остальное тоже. Ты такое пишешь. прости . но сплошное неукство.

Сынок, иди в школу и поучись немного. Ты совершенно не знаешь историю даже на элементарном урвоне.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #346886
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а что тебя смутило? или Киевская Русь не имеет к нам отношения? или я не так тебя поняла?
    Та меня ничего, главное что бы патриоты деньги перепечатывать не начали, кризис в стране.
    Переводчик
    язык Украинский
    ПРАВДА РУСЬКА

Определить язык русский

ПРАВДА РУССКАЯ

7. Вверх #346887
    Cherry, не вірте вигадкам ЗМД

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    повторюсь).

все это хорошо(я про слова хенерала), но хочется увидеть доказательтсва. В виде подводной съемки и такэ иншэ)

Потому как им верить - себя не уважать...отчебучивают перлы не хуже вата-сми
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    +++

Згодний. Всі брешуть. Напередодні інші ЗМД видали ту ж інфу, тільки навпаки - що там лежать тіла бійців Нацгвардії....

"Да упокоятся с миром души погибших"....

8. Вверх #346888
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    А шо, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская уже русская ?? )) А Рюрики тоже были русскими ??? ))
    С каких-то пор, осемененные татарами дальние древнерусские племена (со столицей в Киеве), стали себя называть русскими..
    Русским только три столетия. Какие древне русские? Где вы их нашли????? Сколько лет России - 300!!! Какое Россия имеет отношение к Руси????

9. Вверх #346889
    Не покидает форум Аватар для Dave
    — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10
    века. В 1503 году он вошёл в состав России.
    а в 1503м была Россия???
    По факту без Украины и украинцев России никогда не было бы - это прекрасно осознает Путин, оттого и брыкается отчаянно как в попу вжареный, без Украины Россия опять превратится в Московский улус Золотой(Чеченской) орды, коим счастливо была так много лет

10. Вверх #346890
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Та меня ничего, главное что бы патриоты деньги перепечатывать не начали, кризис в стране.
    Переводчик
    язык Украинский
    ПРАВДА РУСЬКА

Определить язык русский

ПРАВДА РУССКАЯ
    Ты наверное не знаешь. Я тебе объясню, малыш. Поищи у Даля и просто тупо поинтересуйся. что руський или руский с одним "с" - это все то, что касается нашего государства под названием Киевская Русь. От слова Русь - руський.
    Все что касается России, а это только три столетия - это русский, с двумя "с". Мне еще в школе это объясняли. но я вижу что в рашке в школу не ходят. только видать на задворках бухают. раз таких элементарных вещей грамматики не знают.

Даже ваш Даль много об этом писал, что руский, если это о К.Р. пишется с одним "с" и не тождественно с российским или русским - это разные слова по значению.

11. Вверх #346891
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

А насчет Аллах Акбар по Донбасу писали тут (не Вы) - если такое есть выложите видео. На этой войне всякое видео просачивается, просачивается ВСЕ - так почему не просочилось с табором чеченов? Ни у нас, ни у русских, ни у европейцев - а там есть их журналюги - ни у кого.... и где доказательства? Опять голословите! В лучших традициях "свидомых".

знаете- если следовать Вашей логике, то и Крым не является ни Украиной ни Россией- это часть Османской империи ( т.е.- турции принадлежит!!!) - чего тогда глотки драть))))
    Ну а насчет Донбасса и завезенных чеченов- мобильная связь там пока работает.... ))) Поэтому доказательства в виде роликов???? Зачем???
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #346892
    Не покидает форум Аватар для Dave
    скорее всего финно-угорские племена, чухонцы одним словом

13. Вверх #346893
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Насчет приема беженцев - опять таки писать можно все, что угодно и фиг кто что докажет. Даже можно людей заснять и взять у них правильное интервью - но это не то это не интервью у людей ОТТУДА, а таких интервью море оп всему ютубу с росказнями что вытворяет там правый сектор, а вот роликов с интервью оттуда, либо реальных беженцев, которые переехали не в Россию а куда-нибудь сюда и их рассказы о том, что в ополчении много наркоманов я не видел ни одного.
    я вам написала, что моя сотрудница принимает у себя родственников-беженцев из Донецка и они говорят, что думали, Россия присоединит их и нас к себе, как и Крым, а не пересказываю видео, просмотренные на ютубе. А видео, таки да, можно любое заснять, как постановочное, так и нет, потому что люди поделены сейчас на 2 лагеря.
    Про ту чепуху, которую вы написали про Украину, даже говорить с вами не о чем... если нет такого государства, то как вы можете быть одесситом? 23 года в России мечтали жить? Зато есть Приднестровье рядом - хотите его опыт перенести сюда или опыт Донбасса?

И как давно донбасских перестали устривать олигархи из Донбасса?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #346894
    Рюрик - славянин. Погано, що Ви не знаєте історії

15. Вверх #346895
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Русским только три столетия. Какие древне русские? Где вы их нашли????? Сколько лет России - 300!!! Какое Россия имеет отношение к Руси????
    та не знаю. никакого. слова похожие. термин "древнерусские" используется в отношении Киевской Руси и княжеств, как я думаю. Хотя и ошибаться могу. А кто такие "русские" по-моему никто не знает, да и они сами не знают. И это их беда, не найдут себе места.

16. Вверх #346896
    Насчет приема беженцев - опять таки писать можно все, что угодно и фиг кто что докажет.
    КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
    (пополнил списочек)

А.
    и да... хочу пополнить списочек.
    Москву основал Юрий Долгорукий. сын князя Владимира Мономаха, князя Киевского!!! т.е. это мы, украинцы. нраши потомки основали ваше государство. поэтому вы наши младшие братья. Причем кровожадные. Вы даже запозичили у нас название. Мы - Русь, вы - Россия.

17. Вверх #346897
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Рюрик - славянин. Погано, що Ви не знаєте історії
    та ну ? не датчанин, а ? Со славного острова Баяна ? Его пригласили "править", насколько я помню.
    поправлю - скандинав, вообщем этот Рюрик
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 25.06.2014 в 14:49.

18. Вверх #346898
    та не знаю. никакого. слова похожие. термин "древнерусские" используется в отношении Киевской Руси и княжеств, как я думаю. Хотя и ошибаться могу. А кто такие "русские" по-моему никто не знает, да и они сами не знают. И это их беда, не найдут себе места.
    Нет. по правилам грамматики нет такого слова "древнерусские" с двумя "с". Это уже сейчас, припутлере такое пишут, чтобы подчеркнуть типа свою причастность к Руси. Но это грамматически неправильно и выдуманно.

19. Вверх #346899
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот вам ещё подарок)
    и что?
    Правда Руська - сборник древнерусского права КИЕВСКОЙ РУСИ.
    ватники такие ватники =)

20. Вверх #346900
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нет. по правилам грамматики нет такого слова "древнерусские" с двумя "с". Это уже сейчас, припутлере такое пишут, чтобы подчеркнуть типа свою причастность к Руси. Но это грамматически неправильно и выдуманно.
    хз. Вики пишет что есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B2%D0%BE

Закрытая тема
Страница 17345 из 22853 ПерваяПервая ... 16345 16845 17245 17295 17335 17343 17344 17345 17346 17347 17355 17395 17445 17845 18345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права