Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 576 из 826 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 16501
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у малой вместо сладкого -морковка))) так что у нас ,как в пословице "слаще морковки ничего не ела")))
    а я со своим питанием никогда больше 52 кг не весила, не смотря на свое питание.
    гы)))) а сколько лет, если не секрет?
    я замуж выходила в 45 кг в 30 лет) ну а с годами немного набрала, так как выглядела неприлично худой, с годами это не красит.... сейчас в неполных 40 - 52.... но тут еще помимо веса - важно для кожи питание.... ну и самое основное - это состояние здоровья.... а от печени это ой как зависит... ну в общем то такое, каждый выбирает сам)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я замуж выходила в 45 кг в 30 лет) ну а с годами немного набрала, так как выглядела неприлично худой, с годами это не красит.... сейчас в неполных 40 - 52.... но тут еще помимо веса - важно для кожи питание.... ну и самое основное - это состояние здоровья.... а от печени это ой как зависит... ну в общем то такое, каждый выбирает сам)
    не секрет,мне 36.))) сейчас 50 кг.В первую беременность шла рожать с 62 кг, вторую с 56))) выгляжу нормально,моих лет никто не дает.Карина видела))

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну мне 41 тоже вроде не дают))) хотя,мне есть к чему стремиться,похудею вообще как девочка буду)) помимо питания не последнюю роль дает наследственность,мои родители хорошо сохранились.маме 62 года тоже тяжело дать.Правильное питание у меня не всегда,я ем все в общем -то.Кроме сладкого,но сейчас у меня тяга к нему..списываю все на ГВ)) как закончу,ух как возьмусь за себя))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #11504
    не секрет,мне 36.))) сейчас 50 кг.В первую беременность шла рожать с 62 кг, вторую с 56))) выгляжу нормально,моих лет никто не дает.Карина видела))
    видела))девченка ваще)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11505
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну мне 41 тоже вроде не дают))) хотя,мне есть к чему стремиться,похудею вообще как девочка буду)) помимо питания не последнюю роль дает наследственность,мои родители хорошо сохранились.маме 62 года тоже тяжело дать.Правильное питание у меня не всегда,я ем все в общем -то.Кроме сладкого,но сейчас у меня тяга к нему..списываю все на ГВ)) как закончу,ух как возьмусь за себя))
    да, наследственность тоже... моя мама после 40 начала поправляться, так что я очкую....
    сама ем не всегда правильно, и знаю, что нельзя, но хочется..... но с малым просто стараюсь подольше его продержать на нормальной еде.... а вдруг войдет в привычку))))) ну или успеет еще жаренного и колбасы налопаться! сама колбасой по утрам грешу, потом в течении дня овощами компенсирую)))) малый выдрал кусок салями у бабушки - отобрать не смогла! пришлось обманным путем обкусывать, что бы не успел много съесть, ну и теперь при нем - ни-ни)))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11506
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    подтверждаю,выглядишь отлично!)))
    а на сладкое меня тоже в последнее время тянет...в понедельник купила коробочку Стрелы,и вчера тоже.Не ,я не сьела обе,так,по 4 шт попробовала,остальные в холодильнике))) короче,не та Стрела...Ни Рошен,ни наша,одесская.((( Шоколад- гэ...или я давно не брала,не знаю...

7. Вверх #11507
    да, наследственность тоже... моя мама после 40 начала поправляться, так что я очкую....
    сама ем не всегда правильно, и знаю, что нельзя, но хочется..... но с малым просто стараюсь подольше его продержать на нормальной еде.... а вдруг войдет в привычку))))) ну или успеет еще жаренного и колбасы налопаться! сама колбасой по утрам грешу, потом в течении дня овощами компенсирую)))) малый выдрал кусок салями у бабушки - отобрать не смогла! пришлось обманным путем обкусывать, что бы не успел много съесть, ну и теперь при нем - ни-ни)))))
    ой,у меня еще муж любитель всякой выпечки и сладкого,еще и сам печет бывает..повезло)) и поесть любит и предложить может так,что тяжело отказать))так что мне трудно вдвойне,только взять себя в руки крепко-крепко.. ну,не в первый раз) а малая тоже,как назло,все вредное в руках замечает и требует,как яблоко ем,хоть бы глянула))
    а мама моя поправилась тоже после 40,но потом похудела и нормально сейчас.Но я не в нее фигурой-статурой,она 165 см и фигуристая,а я выросло дылдо 177 и спортивная больше ,в папочку,такой талии как у мамы была,(да и сча имеется) мне не видать
    подтверждаю,выглядишь отлично!)))
    а на сладкое меня тоже в последнее время тянет...в понедельник купила коробочку Стрелы,и вчера тоже.Не ,я не сьела обе,так,по 4 шт попробовала,остальные в холодильнике))) короче,не та Стрела...Ни Рошен,ни наша,одесская.((( Шоколад- гэ...или я давно не брала,не знаю...
    сенкс за комплиман)) тебе можно коробками есть сладкое)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11508
    я если хочу сладкого, то всегда на работе под рукой плиточный горький шоколад, съедаю полоску - оскому снимает, больше не хочется, вот так и ем плитку пару недель))))) конечно, когда муж привозит Линд, или как тот шоколад обызвается швейцарский, то это праздник!)))))) ну а конфеты - нет, они тупо несъедобны! максимум мармелад, и именно наш, Люкс, там оборудование новое, зефир и мармелад, любая попытка отойти от технологий - вырубает линию! так что можно смело кушать и детям давать)))))

9. Вверх #11509
    ой,у меня еще муж любитель всякой выпечки и сладкого,еще и сам печет бывает..повезло)) и поесть любит и предложить может так,что тяжело отказать))так что мне трудно вдвойне,только взять себя в руки крепко-крепко.. ну,не в первый раз) а малая тоже,как назло,все вредное в руках замечает и требует,как яблоко ем,хоть бы глянула))
    а мама моя поправилась тоже после 40,но потом похудела и нормально сейчас.Но я не в нее фигурой-статурой,она 165 см и фигуристая,а я выросло дылдо 177 и спортивная больше ,в папочку,такой талии как у мамы была,(да и сча имеется) мне не видать

сенкс за комплиман)) тебе можно коробками есть сладкое)
    ужас!!! если бы мой муж пек - я бы была тумбочкой! у меня есть склонность к полноте, сестра весит больше 100 кг, так что держу руку на пульсе... выпечку люблю, но не настолько, что бы бежать за ней в магазин, ну а если бы она была у меня дома - кадухис!!!!!!!

10. Вверх #11510
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вроде как мясо не рекомендуют давать на ужин, тяжелая еда для переваривания... Даже взрослым типа нельзя... Короче, я даю каши, иногда салат. Что мы на ужин кушаем ( диетического) то и Варе даем. Вчера, например, были макароны с салатом.
    Да уж, макароны этоочень диетично)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    если твердых сортов пшеницы, да еще и с салатом - то да!) таки диетично!

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    если твердых сортов пшеницы, да еще и с салатом - то да!) таки диетично!
    Крахмал,мучное оприори не диетично, да еще и маленькому ре на ужин, уж лучше мяса))

А мы вчера днем не уснули в 8 вечера кушать, а он спать хочет, кое как подкормила, памперс сменила сонному и сопел до 9 утра, но это конечно не гуд... А счас бабушка в качели убаюкивает, долго правда как то....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #11513
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так а как ты чистила печень? Знаете, я тут вообще девочка среди вас) так вот! Скажу честно, жрать любила и люблю) да-да, именно жрать! Это и жаренное мяско перед сном и булочки, и плитка шоколадки за раз!) вес стоит на месте, было, что до 67кг доходил, а так, 62-65кг... Короче, вес вроде стоит на месте, и мне максимум 20 дают, в мои неполные 28. Но, это просто генетика!!!!! Мама и брат так же молодо выглядят. А вот чую, что внутри-то, что-то пошло не так....наверное, сказалось мое жранье....и вот я теперь задумалась над питанием...может из-за того, что стиль жизни поменяла( спортом профессионально занималась), а теперь максимум нагрузки, это Варю на руках понести)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду ДИЕТИЧНО-это не аллерген, не сладкое и не жареное! Твердые сорта рекомендуют кушать, даже при диете. Я, увы, не диетолог, и мед.образования не имею, поэтому, умничать не буду!!!! Я просто высказалась по поводу мяса, и опять же подчеркну, ВРОДЕ, ТИПА-эти слова означают, что я не уверена в этой информации'
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Так а как ты чистила печень? Знаете, я тут вообще девочка среди вас) так вот! Скажу честно, жрать любила и люблю) да-да, именно жрать! Это и жаренное мяско перед сном и булочки, и плитка шоколадки за раз!) вес стоит на месте, было, что до 67кг доходил, а так, 62-65кг... Короче, вес вроде стоит на месте, и мне максимум 20 дают, в мои неполные 28. Но, это просто генетика!!!!! Мама и брат так же молодо выглядят. А вот чую, что внутри-то, что-то пошло не так....наверное, сказалось мое жранье....и вот я теперь задумалась над питанием...может из-за того, что стиль жизни поменяла( спортом профессионально занималась), а теперь максимум нагрузки, это Варю на руках понести)))
    поддержу,тоже люблю жрать))))))при росте 180 вешу 57-60, за беременность набрала 15 кг, домой с роддома пришла 62кг))

16. Вверх #11516
    ужас!!! если бы мой муж пек - я бы была тумбочкой! у меня есть склонность к полноте, сестра весит больше 100 кг, так что держу руку на пульсе... выпечку люблю, но не настолько, что бы бежать за ней в магазин, ну а если бы она была у меня дома - кадухис!!!!!!!
    так отож))так что я еще очень прекрасно выгляжу))) и хоть не набираю,ттт.Уже месяцев 5 вес одинаково стабильный.Ну я в принципе никогда полной и не была,всегда стройная,не худая,и не толстая.Спортом периодически ,фитнесом вернее, занималась.Но давно забросила,не нравится мне честно говоря потеть часами в зале..а последние мои занятия Ножками мирового стандарта чуть без колена не оставили) хотя,сейчас пошла бы на Фит курвс,там недолго)И на душ Шарко хочуууу..
    ты из таких,про которых говорят-не в коня корм))) у меня есть подружка такая тож,ест все богатырскими порциями и больше своих 60 не весит..ну у нее вся семья в принципе такая,все поджарые,толстеньких нет) а часто спортсмены ,когда бросают ,становятся полными кстати..у меня еще одна подруга,она балерина профессиональная,как забросила танцы,стала пухликом..муж ее смеялся над ней-на фотке она на носочках стоит вытянутая и ножки такие длинные кажутся(она сама маленькая),он спрашивает-пуся,где твои ноги?ты что их стоптала?)))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Astucia , класс!!! мы мечтаем сходить)
    даже такой малютке понравилось?

KarinaМ, ага, украинская колыбельная трогательная.
    Миша подпевает)

очень колобок ваш понравился, спасибо)))
    Да, мы и в планетарий там же пошли. первые десять минут малая повторяла "лу-на", но тихо, а потом уже сидела молча)) и в музыкальной комнате ей очень понравилось -посадили её за ударную установку- она так ловко барабанными палочками орудовала))) вообще прикольно что у нас такой музей открыли)
    вход правда 70 грн+ планетарий 20, до 5-ти лет деткам бесплатно)

малая все песни "Маши и медведя" подпевает и Tiny Love

мамы,чем ужинают ваши малята? каша уже надоела,овощи давать?что-то не придумывается мне ничего..
    я либо овощи даю+ чпйная ложка мяса (пару раз в неделю), либо кашу+оладьи из кабачков или цвет.капусты
    недавно делала гречневую запеканку- тоже пошла на ура)

я до Б ела что хотела, если надо было схуднуть -неделю не ела после 18-ти и усе в порядке.
    после Б наверное что -то в орг-ме поменялось -уже не получается есть все, что хочется и не меняться. хотя у меня сейчас добеременный вес+постоянный спорт, увы стараюсь себя ограничивать в еде и контролировать питание.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    поддержу,тоже люблю жрать))))))при росте 180 вешу 57-60, за беременность набрала 15 кг, домой с роддома пришла 62кг))
    ну вас,так не честно..)))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11519
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение

я либо овощи даю+ чпйная ложка мяса (пару раз в неделю), либо кашу+оладьи из кабачков или цвет.капусты
    недавно делала гречневую запеканку- тоже пошла на ура)

а в обед тоже овощи с мясом?другой набор просто?

на счет веса -после определенного возраста ,после 35 наверное,сложнее будет,чем как в 25 лет- день на воде ,минус пару кг,чтоб в платье влезть срочно)как говорят-поправляются не от котлет,а от лет)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    да, на обед мясо каждый день, раз в неделю рыба. овощи можно не менять, я у ТВ спрашивала. единственное- я не даю картофель каждый день.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 576 из 826 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права