в рекламе 100процентов какойто 25 кадр,а дети на него видно реагируют больше ,чем взрослые.Не может она просто так крыть практически всех детей..
|
в рекламе 100процентов какойто 25 кадр,а дети на него видно реагируют больше ,чем взрослые.Не может она просто так крыть практически всех детей..
Жизнь прекрасна!)
моя на рекламу не обращает внимания, даже не на все мультики реагирует. а вот музыка ритмичная просто завораживает, сразу танцевать начинает и маршировать почти в такт))
ещё очень нравится Зайчик Шнуфель -на ютьюбе есть пару песенок.
ей из музыки больше мужские голоса нравятся: "Луч Солнца золотого", например))
были мы в Музее интересной науки на пр-те Шевченко -2 часа незаметно пролетели, малая в восторге. рекомендую)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Astucia , класс!!! мы мечтаем сходить)
даже такой малютке понравилось?
KarinaМ, ага, украинская колыбельная трогательная.
Миша подпевает)
очень колобок ваш понравился, спасибо)))
мы телек не смотрим почти, поэтому даже не знаю как Мише реклама.
а вот песни да! танцует и подтанцовывает
очень нравится нам Baby Radio польское)))
прям ваще!!! песни хорошие) танцует и подпевает на своем, думаю не на польском![]()
мамы,чем ужинают ваши малята? каша уже надоела,овощи давать?что-то не придумывается мне ничего..
Жизнь прекрасна!)
сегодня давала оладушки кабачковые)
часть раскромсал, часть съел
а какую печенку куриную даешь?домашнюю или типа Нашей Рябы?
моя дама не хочет есть оладушки,фрикадельки,только раскусывает и плюет..суп блендерю еще..
мы тож каши едим на ужин молочные,думаю разнообразить..а мяса не многовато и на обед и на ужин?? или ты в обед не даешь?в общем,пойду пороюсь в каких-то гуглах))
Жизнь прекрасна!)
Вроде как мясо не рекомендуют давать на ужин, тяжелая еда для переваривания... Даже взрослым типа нельзя... Короче, я даю каши, иногда салат. Что мы на ужин кушаем ( диетического) то и Варе даем. Вчера, например, были макароны с салатом.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы на рекламу никак, а вот Ну погоди - наше все!
ввели крайние меры.... отучаем кушать под телек, иначе никогда сам есть не научится... день первый, мучительный....
у нас рагу на ура, но мы ж сами не едим, не грызем, не жуем, потому я это рагу тру на терке в сыром виде и тушу в томатном соке и сметнки ложку, уминает так, что за ушами урчит! когда он уже жевать начнет?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
но мясо же не каждый ужин!))) а в обед она не всегда ест его.
правила питания - я в них не верю.кушать нужно то,к чему рука тянется,организм сам знает,что нужно (к этому не относятся конфеты и тортики))))) я и сама так ем...иной раз только овощи,иной раз мясо....а то и молочкой с Алисой питаемся.
нет, правильным питанием я себя до сих пор в руках держу, и выгляжу намного моложе многих своих ровесниц... так что в правильное питание, в совместимость продуктов я верю! как печень почистила и увидела что выходит, так и верю) мяско надо обязательно с овощами, особенно тем, кто склонен к запорам.... ну а за тортики - с тобой солидарна))) сама ем редко, малому вообще не даю)
Социальные закладки