|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.06.2014 в 19:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А по моему ты решил в вершителя судеб поиграть ,когда посоветовал мне билет
в Россию купить и свалить. Ты сам из России , приперся сюда в Одессу,
занял квартиру ,в которой одесситы могли бы жить , а потом приказываешь
убираться в Россию одесситам. И говоришь о какой-то культуре ?
Посади свинью за стол ,она и ноги на стол (с)
Никто кроме профессиональных русских так исступленно не воняет...это так...к слову. И по поводу языка, которого у нас в Одессе "хоть жопой жри"...и по поводу исконно особого православия, этой религии над религиями ФСБ МП...и по поводу федерализации...и т.д. Вот и возникают противоречия, между чистым импортом и осознанными гражданами страны.
ЗЫ. Я тебе говорил говно, а ты засахарилось, засахарилось...
Вы это о чём, тётя?
Странно, сегодня вроде солнце не так уж и палило...
А что касается Одессы, то я Вам уверенно заявляю: "России тут не будет! Никогда! Тут всегда будет Украина!!"
Может случиться ещё несколько акций подобных той, что была 2 Мая и с теми же последствиями, но России тут не будет никогда!
Так что успокойтесь (расслабьтесь) и попытайтесь получить удовольствие от происходящего...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я уже много лет не смотрю телевизор. Вчера узнал о таком существе на росств как малышева. Оспидя... неужели это тупое дерьмо кто то смотрит?! Это же натуральное засирание мозгов! Показывать такое на территории Украины - предательство национальных интересов страны и подрыв психического здоровья населения. Мне теперь становится понятно почему россияне такие пришибленные. А так же наши пенсионеры-телезомби. Этот шлак+политическая пропаганда такой же низкой пробы делает (уже сделала) из российского народа нацию идиотов. Причем целенаправленно. Тупым быдлом легче управлять.
Даже не знаю кто это...российское тв вообще вызывает у меня устойчивое отвращение, сродни брезгливости. Война, менты, бандиты, ватнеги супергерои, шоу для дебилов и сплошное агитпроповское вранье...Интеллектуальные вещи уже давно отсутствуют за ненадобностью....Как говорит мой старший родственник - кацапские бредни.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Груз 200" пришел из Луганска в Саратовскую область. ФОТОрепортаж
Очень показательно. Убогий, раздолбанный двор, убогие дома
По уши в говне, но великие и могучие. И земель все время не хватает, вот полезли в Украину, все никак нажраться не могут.
Хозяйствовать, правда, не умеют. Орда неумытая.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки