| ||
Так бывает?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уживались....Пока не подцепили вирус нетерпимости. Раньше они были просто- люди, теперь они возомнили себя неким форпостом "великой русской нации", представителями НСРП в новой ипостаси с своей шовинистической религией и главенствующим, почему-то, языком. А в жизни все попроще: наглых некоторое время и терпят, но не любят и иногда им портят физиономию. Не зарывайтесь, мол. Ничего особого вы собой не представляете и ничем не лучше других. Не нравятся нормы нашего общежития? Добрый гоблин прав, всегда есть выбор...если не нравится украинский язык, культура, страна. Здесь всего два варианта: либо человек принимает правила страны, народа, либо уезжает и ищет место под солнцем по своему вкусу, по своим нравам (я в общем говорю, без личностей). Раньше горе-политики не акцентировали на этих вопросах внимание, а олигархи через масс медиа не зомбировали люмпенов, не играли на публику, потому и общество в моральном плане было здоровее, не подверженное повально полит.вирусам.
Ответ на риторический вопрос очень прост - речь идет не о религиях, языках или национальностях. Речь идет о том, хотят ли одесситы видеть на своих улицах алкашей и наркоманов с автоматами, как их регулярно видят жители Донбасса? Лично я регулярно прохожу в районе Привоза и ловлю себя на мысли: а что будет, если вот эти стаи бомжей, что тусуются по мусорным контейнерам вокруг базара, получат в руки АК-74 и тяжелые пулеметы "Корд"?
Я понимаю, тебе лично это очень неприятно, но сейчас речь идет сугубо о картинках. Картинки - первичны, действия - вторичны, ибо являются следствием картинок. Картинка "Одесса - русский город" сгорела 2 мая. Как следствие - уже Михалков рассказывает, что в "бандеровскую Одессу" не придут русские войска. А если бы она не сгорела с некоторым количеством лиц, эту картинку распространявшими - проходила бы сейчас в Одессе АТО с бомбежками и ракетными ударами.
Слушай, ну ты что, искренне хочешь Одессе судьбу Славянска? Ну не верю я в это.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Щось в лісі здохло... Но идея отличная
Геннадий Труханов решил приобрести пять тысяч украинских флагов и сделать так, чтобы они висели на улицах Одессы каждый день.
«Я уже встречался с общественниками, которые говорили, что нужно дополнительно пять тысяч флагов. Если есть желание показать, что Одесса — украинский город и снять все вопросы по сепаратизму, то нужно принять такое решение», — отметил Геннадий Труханов.
абсолютное меньшинство за РФ...
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=48965175&viewfull=1#post48965175
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Меня всегда умиляет проведение выборов в тюрьмах, психиатрических лечебницах....и даже в армии для срочников. Неправда ли, результат можно предсказать за месяцы наперед с 100% гарантией. Только человек, извините, небольших умственных способностей, может утверждать что под дулом автомата, спрятавшись под столом от всего мира, можно провести что-то подобное до "честных" выборов...Я в такую утопию не верю...А Вы?
Севастополь и Керчь это специфические города ,особенно Севас.
Они сделали референдум в основном .Там много вояк ,отставников ,бюджетников .
Они всегда были проросийские ,остальной Крым другой , он сам себе зарабатывал
на жизнь. Посмотрим через пару лет ,что в том Крыму будет.
Никто не против чтоб люди хорошо жили в Крыму , но России этого тоже
никто не собирается прощать. Нельзя вот так взять и оттяпать кусок территории
у соседнего государства ,есть международные границы и нормы.
Так дело можно и до третий мировой довести.
Социальные закладки