| ||
Добрый день glukanat
Понравиться всем невозможно. Все люди разные и соответственно вкусы разные.
О вкусовых качествах спорить сложно и думаю нет смысла. Я знаю точно, что мы используем недешевые ингредиенты и к качеству подходим со всей ответственностью.
Но судя по тому, что в год открываются много доставок, а количество клиентов у нас растет, можно сделать вывод, мы что то знаем и умеем. Спасибо всем кто по достоинству оценивает нашу службу доставки.
Затрону тему цены и постараюсь разложить по полочкам. У нас в меню есть разные пиццы в некоторые из них входит по несколько топпингов и они скажем так "легкие". Надо знать какую пиццу конкретно заказывали Вы.
Но большинство наших пицц имеют 4-5 топпингов. Вы сравнивайте не диаметр пиццы, а вес. Скажите какая из пиццерий указывает вес пиццы на сайте?
Пицца 25 см у нас, соответствует по весу 30 см в большинства пиццериях. Это факт.
По этому если смотреть под таким углом, то цена 52 грн за пиццу 450-500 гр. не так и много получается. Прибавляем массовую программу лояльности 5-10% от суммы заказа на бонусный счет и уже могу спорить, что пицца наша дешевле чем везде![]()
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 25.06.2014 в 14:15.
Собсно уже достаточно давно пользуюсь разными доставками и всё никак руки не доходили написать чего-то.
Заказывал пиццы из, наверное, всех специализированных кафе в центре. По вкусу Итальянский квартал и его производные для меня на первом месте с громадным отрывом. Но вот с сервисом у них что-то совсем не получается - то подгоревшая пицца, то спутали. В общем, либо там есть, либо самому забирать, заказывать не рекомендую.
pizza.od.ua, с моей точки зрения, даёт сто очков форы остальным заведениям - достаточно вкусно (и необычно, очень отличается от других пицц), великолепный сервис (был только один неприятный момент но и тот быстро решили), дешёвые цены (на пиццу).
За суши особо сказать ничего не могу - заказывал только в смайлфуде дважды, был не очень в восторге. Мало, не наедаешься, но, в принципе, вкусно, явно лучше чем пицца у них по крайней мере.. Дороговато. Впрочем, у нас весь офис заказывает там, людям нравится. Вот еще в сушифане сегодня закажу.
Делали вчера заказ в Сушифан.
1. Пицца: начинка нормальная, а вот тесто совсем не понравилось(
2. Соба с морепродуктами: была пересолена и слишком жирная, попробовали, но не съели(
3. Суши:
Наоми- как всегда отлично, один из любимых роллов.
Филадельфия ДеЛюкс- брали первый раз, очень понравился)
Овара- брали несколько раз в прошлом году- очень нравился. сейчас у ролла изменился вкус, может омлет другой, не знаю...как-то без восторга.
Некоторые роллы деформируются когда пытаешься их взять. либо они плохо прорезаны, либо слишком прижаты друг к дружке.
Привезли во время, но в счете была ошибка, пришлось возвращать курьера, чтоб отдать недостающие деньги.
![]()
Последний раз редактировалось Ятсан; 25.06.2014 в 13:06.
Сервис доставки "Экипаж". Заказывала второй раз из места, где доставки не существуют. Прибыли в оговоренное время, чек не дали, одного компонента заказанного и оплаченного нет. В ответ на мой звонок сказали "ну у нас курьеры не проверяют комплектацию,такое бывает". От наглости даже не нашла, что сказать.
В утиль навсегда.
Я ничего не подпишу
Какой-то прикол с Сушифаном. Заказала маки и филу классик. Каково же было мое удивление когда привезли филу классик...в кунжуте и с огурцом. До Сушифана часто заказывала в Смайле и там фила классик - таки классик (лосось и фила). Не ем кунжут и не люблю огурцы. Девушка-оператор позвонила и сказала, что сейчас заменят. Через 5 минут перезвонила и сообщила, что заменять не будут, это она с другим заказом перепутала (более дорогим, как я понимаю). Да, по большому счету это мой косяк, но зачем эти приколы с "заменим-не заменим"? Ролл за 54 грн. в мусорке.
P.S.: соус очень соленый
Я ничего не подпишу
вчера заказали пиццу TAKESHI
3 разных пиццы!Ну что сказать-честно не сильно впечатлен!!!Как мне кажется есть много недочетов!!!
Буду ли я еще раз заказывать пиццу в TAKESHI ???нет!!!Суши-конечно да!!!Суши у них превосходные!!!А Над пиццей надо поработать...хотя пицца по ценам дешовенькая,но все же...
доставка и сервис -претензий нет!Все на высшем уровне(привезли горячую,хорошо упакованную)...но на вкус пицца вообще не понравилась
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
для Никоза
эммм... я конечно не Сушифан... но у них на сайте несколько филадельфий...
и классик у них таки такая...
а просто филадельфия - дороже и такая, которую вы хотели...
так что они вам привезли таки классик (по их меню)
Добрый день! У разных доставок под одним названием могут быть разные роллы, перед Вашим звонком был ещё заказ с филой классик, оператор сначала подумала, что это они звонят, и так как заказ ещё не уехал, мы могли поменять, но так как, заказ Вы уже забрали, то поменять к сожалению не можем.
С Уважением, Сушифан!
Спасибо,кэп) Я это указала в сообщении. Меня больше смутила эта возня с "заменим - не заменим", притом что я не просила заменить, а просила указывать состав ролла, раз филадельфий несколько..
Ребята, у вас на сайте Филадельфия Классик, Филадельфия, Филадельфия Лав, Филадельфия ДеЛюкс, Икура Филадельфия. Нельзя ли поменять названия у нескольких роллов? Обфиладельфиться можно, пока нужную выберешь. Уверенна: я не первая перепутала эти ваши Филадельфии.
Я ничего не подпишу
smilefood спасибо за вчерашний заказ
Вкусно,быстро доставили,курьер Дима в спец одежде заведения,упаковка вообще замечательная,чек правильный,каждое блюдо подписано.Оператор Лена умница.Скидку сделали.
Спасибо!Молодцы.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
спасибо за разъяснения.
возможно вы действительно покупаете ингредиенты самые лучшие и дорогие поэтому и стоимость такая... но наверное покупая ингредиенты оптом у вас и цены не как в сильпо для меня)))
а программа лояльности как и у сушифана очень НЕинтересная для меня... чтоб получить скидку на пиццу в 7,1 грн я должен извините сожрать на 10 000 грн )))
2 пиццы которые я с трудом НО могу съесть у вас стоят 142 грн. 10 000 делим на 142 и получаем 71 заказ. 365 дней в году делим на 71... получается в среднем каждый пятый день я должен у вас заказывать пиццу или что-то другое, чтоб через ГОД получить 7 гривен скидку на пиццу))) Можно конечно провести 10 вечеринок накрыв стол вашей кухней уложившись в 1000 грн, но тут много но...
поэтому прошу не надо про программу лояльности, кто её считал ни о какой лояльности к клиенту не думал ))
не в обиду, но мне сходу смайлфуд дает скидку 10% потому что я просто с форума. притом что цены у них ниже уже с прайса... и вы я уверен можете отщипнуть от своей прибыли на единичных заказах форумчан 10% причем очень легко и безболезненно чтоб не выглядеть жадинами на форуме ))).
Я не просто так говорил про сильпо, я покупая там продукты делал пиццу на весь противень духовки, экспериментировал с разными начинками и даже морской, и максимум что у меня по продуктам получалось 90 грн. (если считать по граммам продукты которые я реально добавил в пиццу) и это я как для себя любимого не жалел ни пеперони, ни сыра))
ладно, понятное дело что рентабельность доставок должна быть минимум 150-200%, налоги, ЗП, бензин, продукты, реклама и т.д. но кто-то ведь может)))
смайлфуд просто самый яркий пример на форуме, но так же есть и другие доставки которые более лояльны
решили с друзьями посУшиться, готовились, как к прыжку, к новой доставке, но в итоге, заказали Фудзи и снова остались мегадовольны, из 11 заказанных ни одного провального!
Hakuna Matata!
Огорчил нас смайлфуд...ох и огорчил же...
Из плюсов - доставили минут за 40 - 50.
А теперь к минусам.
1) Может мы что то пропустили, но при заказе на 300 грн подарочного ролла не было.
2) Пицца была холодная (!!!) и вот в таком виде
3) А вот так аккуратно упаковали роллы
Как то это все не правильно...
чувствую кто-то получит "звизды" !!! и курьер и упаковщик, номер заказа отлично видно
а вот подарочный ролл дается при заказе ЯПОНСКОЙ кухни на 250 грн, а у вас весь чек 297 грн из которых больше 50 пицца... невидно что там вы заказывали в чеке... вот ссылочка на акцию
http://smilefood.od.ua/promo/roll-avtosmayl-v-podarok/
Социальные закладки