| ||
В классическую пиццу моцарелла идет
Tapatalk
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Заказала Сушифан, позже выложу фотки.
Очень вежливая девушка-оператор сказала доставка 1.20-1.30, мне как раз подойдет по времени.
А то, чем больше тут обсуждают Сушифан, тем больше хоЦЦа именно эту доставку![]()
Не поверите,тоже почитала и снова заказала)))) Тоже время доставки, по идее вот вот должны доставить.![]()
А я на днях заказала смайлфуд))) Захотелось мне их десертный ролл, ну и еще парочку заказала. Оплачивала карточкой, поэтому про скидку для форума забыла...
Короче, если вдруг еще соберусь у них заказывать, не поленюсь сбегать в банкомат, и напомнить оператору, что я с форума))) Эта фраза магическим образом влияет на вкусовые качества роллов и их внешний вид) И размер порций)))
Суши очень вкусные, соевый соус-ну просто прЭлесть, все по моему вкусу.
Рис чуть сладковат 5+, соевый соус 5+++, вы тут писали что сами его доводите до вкуса, я считаю что правильно, потому что в оригинале он концентрированный.
Пицца нормальная, начинки достаточно, корж тонкий (как по мне, так даже мало теста).
Вежливый парень с доставки , поняв, что я дала больше чем сумма в чеке, хотел мне дать сдачу, но я сказала, что это на чай. Всегда оставляю до 10 гр доставке, они же тоже трудятся.
Последний раз редактировалось lenabes; 22.06.2014 в 23:32.
Хотели сегодня на завтрак попробовать пиццу сушифана, а они оказывается аж с 11 работают![]()
Сегодня вторая пицца за пол цены . Работаем круглосуточно .
Мне бы тоже хотелось, что бы сушифан начинали работу пораньше!Я ЗА!
И заканчивали попозже, к 00:00 ! Я - за!
![]()
@scent_nishe
Социальные закладки