Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 275 из 7374 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 147471
  1. Вверх #5481
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Трулик, вырастают из 2pedro
    тогда вдвойне однозначно:
    Мдя.... Нет слов, одни эмоции. Мужчина, вы нас раздражаете
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #5482
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот именно - пускай определится сначала,что он хочет - заработать денег или познакомиться с девушкой. А и то и другое называется "одной попой на 2 базара".
    Вообще мужчины расспустились, уууу... Ведут себя, как девицы легко поведения. Еще и обижаются потом.
    Космос...

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вообще мужчины расспустились, уууу... Ведут себя, как девицы легко поведения. Еще и обижаются потом.
    девочки, мы должны как-то воспитывать наших мужчин!!!!!!
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #5484
    Made with love Аватар для Дайкири
    Помню,ещё очень давно познакомилась с молодым человеком,приятной наружности,с машиной. И всё бы ничего,но своими разговорами об экономии он меня просто убил. Всех подробностей не помню,но он долго мне рассказывал о том,что он не признаёт ресторанов,лучше купить всё в магазине и посидеть на природе,и почему с женщиной надо ходить в дорогие заведения,и тому подобное.
    Дело в том,что я и сама на рестораны не претендовала,и на природе я тоже люблю посидеть,но бесконечные разговоры на эту тему просто убивали. Дальше одной встречи дело не пошло.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #5485
    Помню,ещё очень давно познакомилась с молодым человеком,приятной наружности,с машиной. И всё бы ничего,но своими разговорами об экономии он меня просто убил. Всех подробностей не помню,но он долго мне рассказывал о том,что он не признаёт ресторанов,лучше купить всё в магазине и посидеть на природе,и почему с женщиной надо ходить в дорогие заведения,и тому подобное.
    Дело в том,что я и сама на рестораны не претендовала,и на природе я тоже люблю посидеть,но бесконечные разговоры на эту тему просто убивали. Дальше одной встречи дело не пошло.
    оооооо у меня тоже такой случай был....Только кавалер был без машины, без денег, без квартиры и жил с родителями в 32 года. Так когда он узнал что у меня есть машина он был в шоке...Но полностью немая сцена была когда он узнал что машина иномарка....Моему смеху не было предела...После этого кавалер пропал

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Трулик, вырастают из 2pedro
    Девушка, постыдились бы! Ещё и модератор! Что же вы это, на личности переходите! Ая-яй! И так и хочется пальчиком погразить! )))))))))))

7. Вверх #5487
    Слушайте, а у нас, случайно, не один и тот же чел. был. Все в точности как вы описали. + еще он как-то меня порадовал фразой: "А почему только мы должны за девушек в ресторане платить. Пусть бы и вы иногда за нас платили." Или вот еще: "Я пока к тебе ехал, потратил стоко литров бензина, а он уже по 6 грн. Что делать будем?" И т.д. и т.п. Сейчас вспоминаю, даже смешно. А 2 года наза я была просто в шоке. А потом обижаются, что ты их бросаешь, как ненужное. И где они такие беруться?
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 11.04.2009 в 17:16.
    Космос...

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Это вы к чему написали? Про водителя что ли? Или так,просто?
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, мы должны как-то воспитывать наших мужчин!!!!!!
    И решили начать с меня? ))))
    Но что-то, мы отдалились от темы слегка.

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Это вы к чему написали? Про водителя что ли? Или так,просто?
    Это только у мальчиков так просто бывает. А я по сабжу писала.
    Космос...

10. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Наличие машин у мужчин - рождает комплекс обманутого покупателя у женщин))))))

11. Вверх #5491
    Японамать

Девушка, постыдились бы! Ещё и модератор! Что же вы это, на личности переходите! Ая-яй! И так и хочется пальчиком погразить! )))))))))))
    А смайлики не замечаем?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5492
    А смайлики не замечаем?
    А смайлик не спасает от этого )))) Или что тогда получается - я могу написать всё,что угодно и поставить смайлик в конце и "я в домике"
    А по сабжу, раздражает в мужчинах,впрочем как и в женщинах, это то что когда человек не прав и сам это понимает, но всё равно с упорством продолжает доказывать свою правоту.

13. Вверх #5493
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А что ему надо было денег не брать? Не понимаю вашего возмущения
    Если взял деньги - это уже не мужчина, а обслуживающий персонал. Так пусть и ведёт себя соответственно)).
    Ну, то, что это жлобство, я ваще молчу..
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    Наличие машин у мужчин - рождает комплекс обманутого покупателя у женщин))))))
    это по молодости..это пройдёт, когда тебе доведётся сменить 5-ю - 6-ю тачку, поймёшь, о чем я..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Если взял деньги - это уже не мужчина, а обслуживающий персонал. Так пусть и ведёт себя соответственно)).
    Ну, то, что это жлобство, я ваще молчу..
    Вот-вот++++++
    Космос...

15. Вверх #5495
    Не покидает форум
    Ага...а сейчас заходит на форум мама таксиста какого-то и говорит: А мой...шалопай, возит девочек...телефоны берет, а деньги нет...дома кушать нечего...раздражает)))))))
    Каждый труд должен оплачиваться...а телефон - это второе дело...! Деньги брать всегда и от всех...если заработал. Женщины, вам нужны подарки? Ну в спец местах...где за так раздают... как-то так.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #5496
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ага...а сейчас заходит на форум мама таксиста какого-то и говорит: А мой...шалопай, возит девочек...телефоны берет, а деньги нет...дома кушать нечего...раздражает)))))))
    Каждый труд должен оплачиваться...а телефон - это второе дело...! Деньги брать всегда и от всех...если заработал. Женщины, вам нужны подарки? Ну в спец местах...где за так раздают... как-то так.
    таксист - не кастрюльщик!))) они как раз, как правило, телефончики не стреляют)
    а то, о чем говорилось выше - это из тех, про кого поговорка есть - и рыбку съесть...и на лошадке покататься

а подарки за так - ненене,.. мы девочки грамотные, что-то там про сыр и мышеловку...)))))))))))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #5497
    юрист
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кстати, о водилахи их надеждах! ну "нравятся" мне такие экземпляры - называешь цену - не соглашается, начинает торговаться до последнего рублика...договорились, поехали.., приехали, расплачиваешся с ним, и тут начинается, - девушка, а дайте свой телефончик, или может вечерком кофейку попьем...и т п....ну не уроды, а?
    спрашивается, - неужели оно и впрямь на что-то расчитывает??
    А что ему надо было денег не брать? Не понимаю вашего возмущения
    конечно не брать. если ты профессиональный кастрюльщик, то для тебя не должно быть в салоне мужчин и женщин, есть только пассажиры. а то бизнес не пойдет (как правильно Макс предсказывает). а если ты из далека увидел "голосующую" девушку, которая тебе потенциально нравится, то делай акт доброй воли, вези бесплатно, удивляй обаянием, тогда и "при девушках будешь", правда без денег "Любовь это такая стрела, которая попадает в сердце, выворачивает карманы и выходит боком!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #5498
    User banned
    А в этом случае, имхо ,вот если бы Вы уже были знакомы, тогда уже можно денег не брать
    Педро, тебя уже начали клевать и это нормально. Это естественно. Существа женского пола устроены довольно таки примитивно. Примерно так же, как и существа мужского пола. Поэтому нужно применять военную хитрость. Денег, как в описанном Загадочкой случае, не брать, а дальше действовать согласно произведенному ВПЕЧАТЛЕНИЮ. Женские особи ведь очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ и этим МОЖНО пользоваться.

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Педро, тебя уже начали клевать и это нормально. Это естественно. Существа женского пола устроены довольно таки примитивно. Примерно так же, как и существа мужского пола. Поэтому нужно применять военную хитрость. Денег, как в описанном Загадочкой случае, не брать, а дальше действовать согласно произведенному ВПЕЧАТЛЕНИЮ. Женские особи ведь очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ и этим МОЖНО пользоваться.
    хитрый какой...

20. Вверх #5500
    юрист
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    хитрый какой...
    этой хитрости лет так 2000. но все делают вид, что впервые
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 275 из 7374 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права