Помню,ещё очень давно познакомилась с молодым человеком,приятной наружности,с машиной. И всё бы ничего,но своими разговорами об экономии он меня просто убил. Всех подробностей не помню,но он долго мне рассказывал о том,что он не признаёт ресторанов,лучше купить всё в магазине и посидеть на природе,и почему с женщиной надо ходить в дорогие заведения,и тому подобное.
Дело в том,что я и сама на рестораны не претендовала,и на природе я тоже люблю посидеть,но бесконечные разговоры на эту тему просто убивали. Дальше одной встречи дело не пошло.
Мама и Минздрав предупреждали...
оооооо у меня тоже такой случай был....Только кавалер был без машины, без денег, без квартиры и жил с родителями в 32 года. Так когда он узнал что у меня есть машина он был в шоке...Но полностью немая сцена была когда он узнал что машина иномарка....Моему смеху не было предела...После этого кавалер пропал
09.10.2014 первая женщина
Слушайте, а у нас, случайно, не один и тот же чел. был. Все в точности как вы описали. + еще он как-то меня порадовал фразой: "А почему только мы должны за девушек в ресторане платить. Пусть бы и вы иногда за нас платили."Или вот еще: "Я пока к тебе ехал, потратил стоко литров бензина, а он уже по 6 грн. Что делать будем?" И т.д. и т.п.
Сейчас вспоминаю, даже смешно. А 2 года наза я была просто в шоке. А потом обижаются, что ты их бросаешь, как ненужное. И где они такие беруться?
Последний раз редактировалось Tessa_V; 11.04.2009 в 17:16.
Космос...
Наличие машин у мужчин - рождает комплекс обманутого покупателя у женщин))))))
А смайлик не спасает от этого )))) Или что тогда получается - я могу написать всё,что угодно и поставить смайлик в конце и "я в домике"
А по сабжу, раздражает в мужчинах,впрочем как и в женщинах, это то что когда человек не прав и сам это понимает, но всё равно с упорством продолжает доказывать свою правоту.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ага...а сейчас заходит на форум мама таксиста какого-то и говорит: А мой...шалопай, возит девочек...телефоны берет, а деньги нет...дома кушать нечего...раздражает)))))))
Каждый труд должен оплачиваться...а телефон - это второе дело...! Деньги брать всегда и от всех...если заработал. Женщины, вам нужны подарки?Ну в спец местах...где за так раздают... как-то так.
Ничего я не хочу менять (с)
таксист - не кастрюльщик!))) они как раз, как правило, телефончики не стреляют)
а то, о чем говорилось выше - это из тех, про кого поговорка есть - и рыбку съесть...и на лошадке покататься
а подарки за так - ненене,.. мы девочки грамотные, что-то там про сыр и мышеловку...)))))))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
конечно не брать. если ты профессиональный кастрюльщик, то для тебя не должно быть в салоне мужчин и женщин, есть только пассажиры. а то бизнес не пойдет (как правильно Макс предсказывает).а если ты из далека увидел "голосующую" девушку, которая тебе потенциально нравится, то делай акт доброй воли, вези бесплатно, удивляй обаянием, тогда и "при девушках будешь", правда без денег
"Любовь это такая стрела, которая попадает в сердце, выворачивает карманы и выходит боком!"
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Педро, тебя уже начали клевать и это нормально. Это естественно. Существа женского пола устроены довольно таки примитивно. Примерно так же, как и существа мужского пола.Поэтому нужно применять военную хитрость. Денег, как в описанном Загадочкой случае, не брать, а дальше действовать согласно произведенному ВПЕЧАТЛЕНИЮ. Женские особи ведь очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ и этим МОЖНО пользоваться
.
Социальные закладки