Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 274 из 7374 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 147471
  1. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вот сижу щя, смотрю в окно. На противоположной стороне улицы пара "ловит" машину. Он стоит курит в стороне, а она стоит с поднятой рукой. Уже машины 2 останавливались, она открывает дверь, наклоняется, беседует с водителем, что-то ему не подходит, он уезжает, а она стоит дальше с поднятой рукой. А кавалер ее пьет сок рядом. Слово чмо на форуме допустимо?
    Потому что шансов что машина вообще остановится около девушки намного больше, чем около мужчины. Тем более если внешность мужчины может настораживать и народ просто будет бояться останавливаться.

2. Вверх #5462
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что шансов что машина вообще остановится около девушки намного больше, чем около мужчины. Тем более если внешность мужчины может настораживать и народ просто будет бояться останавливаться.
    Тебе отвечу, но больше не буду развивать эту тему (тут некоторые так оскорбились, я прям не знаю...)
    Шансы равны, каждый день наблюдается картина как машины, обгоняя друг друга, спешат подобрать голосующих на дороге. Ну время такое сейчас, не до внешностей. 20-30 рублей некоторым в помощь.
    Я это просто выделила, как один из минусов.
    Это мелочь, но для меня лично всё складывается из мелочей. Они важнее в жизни. Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #5463
    User banned
    Тебе отвечу, но больше не буду развивать эту тему (тут некоторые так оскорбились, я прям не знаю...)
    Шансы равны, каждый день наблюдается картина как машины, обгоняя друг друга, спешат подобрать голосующих на дороге. Ну время такое сейчас, не до внешностей. 20-30 рублей некоторым в помощь.
    Я это просто выделила, как один из минусов.
    Это мелочь, но для меня лично всё складывается из мелочей. Они важнее в жизни. Имхо.
    Время как раз такое, что не хочется быть ограбленным непонятным мужиком.

Я, наоборот, наблюдаю картину что не всякого мужика в себе в салон возьмут.

Девушку симпатичную на ура подвезут, а вот с мужчиной не все так однозначно.

Иногда пользуюсь услугами кастрюльщиков, и как раз мужчин очень неохотно берут и деньги тут не решают все. Фэйсом не вышел - и привет!

Но это моя точка зрения. Именно в этом случае я не вижу криминала.
    Женщине с мужчиной-водителем договориться намного проще и сделать так чтобы машина просто остановилась, тоже.

P.S. Да и вообще девушек как раз иногда подвозят в первую очередь не из-за денег, а чтобы познакомиться и просто поболтать. Ну а если не вышло познакомиться, то можно и денег конечно взять, если телефончик не удалось получить.

4. Вверх #5464
    Patria Y Libertad
    Вот сижу щя, смотрю в окно. На противоположной стороне улицы пара "ловит" машину. Он стоит курит в стороне, а она стоит с поднятой рукой. Уже машины 2 останавливались, она открывает дверь, наклоняется, беседует с водителем, что-то ему не подходит, он уезжает, а она стоит дальше с поднятой рукой. А кавалер ее пьет сок рядом. Слово чмо на форуме допустимо?
    Тю, причина банальна до не могу: у девушки больше шансов договорица за недорого, у мужика такой финт врядли проканает.

Допустим, они знают, что стоимость до их конечной цели поездки стоит 40 грн. Так вот - у барышни гораздо больше шансов (нежели у ея спутника) сторговаца за 30. Водила соглашаеца, думая, что барышня одна, а тут - хопа! - ея спутник садица в автомобиль тоже.
    Вот и вся недолга, вот и весь секрет Полишинеля.

Я сам неоднократно таким методом экономии пользовался: зачем платить больше?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #5465
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Водила соглашаеца, думая, что барышня одна, а тут - хопа! - ея спутник садица в автомобиль тоже.
    Вот и вся недолга, вот и весь секрет Полишинеля.

Я сам неоднократно таким методом экономии пользовался: зачем платить больше?
    Ну скажи и не стыдно тебе обманывать водилу то?

Он то надежды питает, а ты вот так вот нагло ломаешь его планы и мечты.

6. Вверх #5466
    Конечный бенефициар
    А совсем круто было бы, чтобы девушка договорилась, сторговалась, а поехал один мужик.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Что лично меня раздражает в мужчинах:
    -Это не пунктуальность,а особенно бесят индивиды,которые обьясняют опоздание на ими же назначенную встречу пробками!?Типа, я передвигаюсь на машине по крышам автобусов.
    -Не обязательность.Ты даёшь возможность заработать человеку приличные деньги,используя его риэлторские связи,а он даже не соизволяет тебе перезвонить(по его-же вопросу)....и естественно "его " деньги с большим удовольствием зарабатывает другой человек.Потом, при встрече ,ты его спрашиваешь,дядя, ты ведь плакался ,говорил,как тебе трудно и нужны деньги,но ты ничего не сделал для себя-же,как так?Не понимаю???
    Зато все замечают людей на дорогих машинах,в костюмах от Зенья ,с хорошими часами на руке,от которых пахнет не Портвейном -777, а отличным,дорогим одеколоном и очень им завидуют,чёрт побери!! А ты-то сам что сделал ,чтоб так жить?Для себя- то можно задницу приподнять???
    Золотые слова Вот удивляет, какие современные мужчины сонные и неповоротливые. Как ленивцы Ниче ненада, только б водку дали. Чест слово не понимаю, зачем тогда вообще они нужны
    Космос...

8. Вверх #5468
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ну скажи и не стыдно тебе обманывать водилу то?

кстати, о водилахи их надеждах! ну "нравятся" мне такие экземпляры - называешь цену - не соглашается, начинает торговаться до последнего рублика...договорились, поехали.., приехали, расплачиваешся с ним, и тут начинается, - девушка, а дайте свой телефончик, или может вечерком кофейку попьем...и т п....ну не уроды, а?
    спрашивается, - неужели оно и впрямь на что-то расчитывает??
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кстати, о водилахи их надеждах! ну "нравятся" мне такие экземпляры - называешь цену - не соглашается, начинает торговаться до последнего рублика...договорились, поехали.., приехали, расплачиваешся с ним, и тут начинается, - девушка, а дайте свой телефончик, или может вечерком кофейку попьем...и т п....ну не уроды, а?
    спрашивается, - неужели оно и впрямь на что-то расчитывает??
    ой у нас вообще хуже было....
    Ехали ночью с дискотеки с подружкой...уставшие были жуть...поэтому согласились на высокую цену лишь бы уехать побыстрее....Приезжаем к дому, расплатились и этот водила начинает просить наши телефоны...Чистый [MOD]и как ему не стыдно...и деньги взял и девочек решил подцепить
    Последний раз редактировалось Хаки; 12.04.2009 в 20:00.
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ой у нас вообще хуже было....
    Ехали ночью с дискотеки с подружкой...уставшие были жуть...поэтому согласились на высокую цену лишь бы уехать побыстрее....Приезжаем к дому, расплатились и этот водила начинает просить наши телефоны...Чистый [MOD]и как ему не стыдно...и деньги взял и девочек решил подцепить
    А что ему надо было денег не брать? Не понимаю вашего возмущения

11. Вверх #5471
    Японамать

Мужчина, который рассчитывает на продолжение знакомства, должен, как минимум проявить широкий жест и не взять с девушки денег. Это галантно. В обратном случае, нечего тогда рассчитывать на благосклонность дамы.

У моей свекрови как-то завелся ухажер. Сначала выговаривал ей за её апполитичность, звал на митинги. Потом приехал к ней в гости (частный дом), удачно помыл во дворе свою машину, натер дорогим автовоском, принадлежащим моему мужу, а потом вытащил из багажника килограмм помидор, отдал ей и сказал, что с неё 5 рублей. А вечером искренне удивился, что она не хочет продолжения отношений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    А что ему надо было денег не брать? Не понимаю вашего возмущения
    вот именно, что если хочешь познакомиться, то денег не бери...

13. Вверх #5473
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мужчина, который рассчитывает на продолжение знакомства, должен, как минимум проявить широкий жест и не взять с девушки денег. Это галантно. В обратном случае, нечего тогда рассчитывать на благосклонность дамы.

У моей свекрови как-то завелся ухажер. Сначала выговаривал ей за её апполитичность, звал на митинги. Потом приехал к ней в гости (частный дом), удачно помыл во дворе свою машину, натер дорогим автовоском, принадлежащим моему мужу, а потом вытащил из багажника килограмм помидор, отдал ей и сказал, что с неё 5 рублей. А вечером искренне удивился, что она не хочет продолжения отношений.
    В этом случае всё понятно

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    вот именно, что если хочешь познакомиться, то денег не бери...
    А в этом случае, имхо ,вот если бы Вы уже были знакомы, тогда уже можно денег не брать

14. Вверх #5474
    Японамать

Мдя.... Нет слов, одни эмоции. Мужчина, вы нас раздражаете

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    А в этом случае, имхо ,вот если бы Вы уже были знакомы, тогда уже можно денег не брать
    Если водитель взял деньги - то может быть свободен. Номер телефона тоже просто так не раздается.
    Космос...

16. Вверх #5476

17. Вверх #5477
    Sunshine Lady

ППКС всегда попадались именно такие, Бог миловал по жизни... относительно жлобов))..
    Один был вообще - рыцарь
    "давайте буду ждать вас тут каждое утро и возить на работу"
    правда, не зелёненький, может, даже за 40... старая гвардия))))

Хакик, где они такие берутся?! анек чистой воды
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #5478
    Это уж точно.
    Космос...

19. Вверх #5479
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Если водитель взял деньги - то может быть свободен. Номер телефона тоже просто так не раздается.
    Вот именно - пускай определится сначала,что он хочет - заработать денег или познакомиться с девушкой. А и то и другое называется "одной попой на 2 базара".
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #5480
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Хакик, где они такие берутся?! анек чистой воды
    Трулик, вырастают из 2pedro

Ответить в теме
Страница 274 из 7374 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права