Тебе отвечу, но больше не буду развивать эту тему (тут некоторые так оскорбились, я прям не знаю...)
Шансы равны, каждый день наблюдается картина как машины, обгоняя друг друга, спешат подобрать голосующих на дороге. Ну время такое сейчас, не до внешностей. 20-30 рублей некоторым в помощь.
Я это просто выделила, как один из минусов.
Это мелочь, но для меня лично всё складывается из мелочей. Они важнее в жизни. Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Время как раз такое, что не хочется быть ограбленным непонятным мужиком.
Я, наоборот, наблюдаю картину что не всякого мужика в себе в салон возьмут.
Девушку симпатичную на ура подвезут, а вот с мужчиной не все так однозначно.
Иногда пользуюсь услугами кастрюльщиков, и как раз мужчин очень неохотно берут и деньги тут не решают все. Фэйсом не вышел - и привет!
Но это моя точка зрения.Именно в этом случае я не вижу криминала.
Женщине с мужчиной-водителем договориться намного проще и сделать так чтобы машина просто остановилась, тоже.
P.S. Да и вообще девушек как раз иногда подвозят в первую очередь не из-за денег, а чтобы познакомиться и просто поболтать. Ну а если не вышло познакомиться, то можно и денег конечно взять, если телефончик не удалось получить.![]()
Тю, причина банальна до не могу: у девушки больше шансов договорица за недорого, у мужика такой финт врядли проканает.
Допустим, они знают, что стоимость до их конечной цели поездки стоит 40 грн. Так вот - у барышни гораздо больше шансов (нежели у ея спутника) сторговаца за 30. Водила соглашаеца, думая, что барышня одна, а тут - хопа! - ея спутник садица в автомобиль тоже.
Вот и вся недолга, вот и весь секрет Полишинеля.
Я сам неоднократно таким методом экономии пользовался: зачем платить больше?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
кстати, о водилахи их надеждах! ну "нравятся" мне такие экземпляры - называешь цену - не соглашается, начинает торговаться до последнего рублика...договорились, поехали.., приехали, расплачиваешся с ним, и тут начинается, - девушка, а дайте свой телефончик, или может вечерком кофейку попьем...и т п....ну не уроды, а?
спрашивается, - неужели оно и впрямь на что-то расчитывает??
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ой у нас вообще хуже было....
Ехали ночью с дискотеки с подружкой...уставшие были жуть...поэтому согласились на высокую цену лишь бы уехать побыстрее....Приезжаем к дому, расплатились и этот водила начинает просить наши телефоны...Чистый [MOD]и как ему не стыдно...и деньги взял и девочек решил подцепить![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 12.04.2009 в 20:00.
09.10.2014 первая женщина
Мужчина, который рассчитывает на продолжение знакомства, должен, как минимум проявить широкий жест и не взять с девушки денег. Это галантно. В обратном случае, нечего тогда рассчитывать на благосклонность дамы.
У моей свекрови как-то завелся ухажер. Сначала выговаривал ей за её апполитичность, звал на митинги. Потом приехал к ней в гости (частный дом), удачно помыл во дворе свою машину, натер дорогим автовоском, принадлежащим моему мужу, а потом вытащил из багажника килограмм помидор, отдал ей и сказал, что с неё 5 рублей.А вечером искренне удивился, что она не хочет продолжения отношений.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мдя.... Нет слов, одни эмоции. Мужчина, вы нас раздражаете![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ППКСвсегда попадались именно такие, Бог миловал по жизни... относительно жлобов))..
Один был вообще - рыцарь
"давайте буду ждать вас тут каждое утро и возить на работу"
правда, не зелёненький, может, даже за 40... старая гвардия))))
У моей свекрови как-то завелся ухажер. Сначала выговаривал ей за её апполитичность, звал на митинги. Потом приехал к ней в гости (частный дом), удачно помыл во дворе свою машину, натер дорогим автовоском, принадлежащим моему мужу, а потом вытащил из багажника килограмм помидор, отдал ей и сказал, что с неё 5 рублей.А вечером искренне удивился, что она не хочет продолжения отношений.
![]()
Хакик, где они такие берутся?! анек чистой воды
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки