|
Странная вы однако. Парень как раз был активным борцом за доступ на пляжи. А ваша просьба была в такой категоричной форме, что... Ну я не знаю..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вот и славненько, желаю успехов
Оказание профессиональной правовой помощи в уголовных, административных, гражданских и хозяйственных делах, защита граждан и юридических лиц на всех стадиях досудебного и судебного производства, участие в судебных процессах.
Благодаря многолетнему опыту работы, детальному и неординарному подходу к изучению материалов, адвокат Виталий Осипович Воскобойников, являющийся так же членом союза юристов Украины, заслуженным академиком инженерной академии наук Украины, сможет помочь Вам в решении любых Ваших проблем в правовом поле, будь то банковский кредит, платить по которому у вас нет возможности, крупный административный штраф, проблемы с взысканием алиментов, выполнением судебных решений или многие другие вопросы...
Доведение доказательной базы неправомерности судебных решений вплоть до Европейского Суда по правам человека в Страсбурге! В личной практике Виталия Осиповича множество прецендетов решения *безнадежных* вопросов, по которым казалось бы уже были пройдены все инстанции!
Офис в центре города Одессы, в районе Соборной площади, консультация бесплатна, связь через помощника, тел 063 596 79 33. Максим.
Господа, подскажите, как можно "ускорить" работу государственного исполнителя?
открыто производство еще 10.02 по взысканию с должника задолженности)
никто ничего делать не собирается......
спасибо
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Как вариант - обратится к специалисту, который ускорит работу исполнителя. Только не подумайте, что речь о взятках.
Очень многие вещи можно ускорить тем, что сделать их за исполнителя, более эффективными и быстрыми методами.
Жалобы - тоже вариант, но только реальное обжалование действий или бездействия исполнителя - суд. Остальное - так. Отписки, на которые он будет тратить время, предназначенное для вашего дела.
Подскажите пожалуйста, есть ли такие юристы, адвокаты(не разбираюсь в терминах) Которые занимаются делами по ДТП и разбираются в ПДД. Ситуация такая: было мелкое ДТП но выявить виновника на месте происшествия гаишники не смогли...
Есть тут такие![]()
Юрий Олегович Каникаев
Здравствуйте) помогите разобраться..., я вступаю в наследство и попадаю под 5% налог, т.к. не первая линия родства, квартиру оценят примерно в 15-17 000 долларов, оплачивать я буду по курсу в гривнах на момент того как готовится оценка или на момент оплаты, т.е. с января 2015? Заранее благодарна за ответ))
И оценщица права. Они все ориентируются на цены Авизо, а они в долларах. Вот и гривневый эквивалент больше. Но в оценке укажут гривну, что защитит от потенциального роста курса
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Всем доброго времени суток!) Помогите разобраться)
Есть земля, назовем ее А. На нее документ (я его пока не видела) 1960 года на застройку жилого дома. По факту, земля уже поделена на ровные части А1, А2, но естественно не узаконена.
Сколько займет времени получить свидетельство о праве собственности на землю А1 и к какой сумме нужно готовить себя заранее? Земля в Киевском районе.
Буду очень благодарна за ответ.
тут еще вот в чем дело. "Хозяин" А2 никак не может приватизировать свой кусок, поскольку (с его слов) в течении года не было ни одной сессии совета по этому вопросу. А их должно быть 2. Может быть такое?
Опять же..не сильна в этом вопросе, поэтому возможно ошибаюсь в терминах и сроках.
У организации по договору подряда за гос.средства (был тендер) зарегистрирована гос.задолженность в декабре 2013 года.По постановлению №65 от 01.03.2014 года- такая задолженность погашается государством только в случае проверки фининспекцией.Такая проверка частично( не на всю сумму) была проведена,но задолженность казначейство не погасило.А теперь фининспекция хочет провести еще одну проверку,но ведь по постановлению они должны были осуществить такие проверки максимум до мая 2014 года?И на что сослаться по выполнению государством своих бюджетных обязательств,которые были зарегитстрированы еще в конце 2013 года.Ведь закон не имеет обратной силы и не может ухудшать положение лица,а постановление явно его ухудшает.Что делать чтоб казначейство погасило свои обязательство без дополнительной проверки?.
Социальные закладки