Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 589 из 774 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15465
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Что имеешь против азимутов?
    ну купи... мне уже за столько лет, просто лениво все печальные приколы вспоминать
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме
    Народ, подскажите, у кого есть контакты Одесского Велосипедного Завода? Хотя бы где он находится?
    Зачем? Вынести велик с проходной?
    Сэкономить на экономичном.

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Что имеешь против азимутов?
    Было дело, катались я и одногруппница. У меня был вел-самосбор на раме Giant с б/у колесами от Author. У нее - Azimut Magnum, кажись. Но что азимут - точно. Так вот, ехали-ехали и тут мне стало ее жалко, предложил велами махнуться экперимента ради. Махнулись. Так вот, ехать я смог, конечно, но вот догнать ее не было ни малейшей возможности.
    Последний раз редактировалось aleyer; 24.06.2014 в 16:53.

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Было дело, катались я и одногруппница. У меня был вел-самосбор на раме Giant с б/у колесами от Author. У нее - Azimut Magnum, кажись. Но что азимут - точно. Так вот, ехали-ехали и тут мне стало ее жалко, предложил велами махнуться экперимента ради. Махнулись. Так вот, ехать я смог, конечно, но вот догнать ее не было ни малейшей возможности.
    Раскачивался на двухподвесе?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #11765
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Раскачивался на двухподвесе?
    Раскачки как таковой я не чувствовал, хотя она должна была быть. Там еще и покрышки дубовые, втулки без особого желания крутиться. Тормоза я вроде отрегулировал тогда, чтобы не цепляли за обод/ротор.

6. Вверх #11766
    User banned
    Мне кажется, любой велик требует допила лобзиком. Что азимут за 2000 грн, что аутор за 6000, что другие. Поправьте меня если я не прав. Мы, ведь, катались на салютах, орленках, украинах (перекинув ногу под рамой), и не думали, что как то не так или не этак. Если у девушки сейчас альтаир, а ей хочется чего-то немного лучшего, а денег много нет. Что ей, продолжать мучаться на альтаире, или лучше купить алюминиевый вел (пусть бы и азимут). Вон про китайские машины тоже кричали что это консервная банка. Мой отец на этой "консервной банке" на скорости 70 км/ч въехал в шевроле эпику, которая не уступив дорогу, выехала на трассупытаясь повернуть в противоположную сторону (относительно жвижения моего отца). Все закончилось благополучно, и однозначно, машина оказалась гораздо крепче, чем о ней говорили.
    Я не пытаюсь спорить, и кого-то переубеждать, просто мне кажется, что сложилось стериотипное мнение, что это плохой китай. А что лучше за эти деньги? Или порекомендуете продолжать кататься на тяжеленном альтаире?

7. Вверх #11767
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Зачем? Вынести велик с проходной?
    Сэкономить на экономичном.
    Смысл в том, чтоб выбрать то, что нравится (имея ввиду конкретную модель и цвет), а не то, что продавцы предлагают. Они не гарантируют тот цвет, который заказываешь. Хотя, наверняка этот цвет на заводе имеется на складе.

8. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для snow
    Смысл в том, чтоб выбрать то, что нравится (имея ввиду конкретную модель и цвет), а не то, что продавцы предлагают. Они не гарантируют тот цвет, который заказываешь. Хотя, наверняка этот цвет на заводе имеется на складе.
    Подумай хорошенько) Лучше чуть подкопить и взять б.у. - но только на азимут) И азимутов алюминиевых я не видел, они железные и тяжеленные, девушке вряд ли будет приятно на нем.

9. Вверх #11769
    Мамина шлемочка
    Я у азимута вижу только один "+" - его не украдут!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #11770
    Живёт на форуме
    Мне кажется, любой велик требует допила лобзиком. Что азимут за 2000 грн, что аутор за 6000, что другие.
    ???
    Мы, ведь, катались на салютах, орленках, украинах (перекинув ногу под рамой), и не думали, что как то не так или не этак.
    [Возраст 33]

Если у девушки сейчас альтаир, а ей хочется чего-то немного лучшего, а денег много нет. Что ей, продолжать мучаться на альтаире, или лучше купить алюминиевый вел (пусть бы и азимут).
    Прошу прощения, а что такое Альтаир?
    Если это белорусское изделие или харьковское, то оно однозначно лучше Азимута.
    Кстати, а почему именно Азимут?
    Есть еще масса хороших бюджетных великов: Nordway, Comanche, э-э-э...и прочие.

Вот хорошая тема.
    Можно прислушаться к советам чувака без трусов. Дело говорит.
    Последний раз редактировалось Juri; 24.06.2014 в 18:08.

11. Вверх #11771
    User banned
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Подумай хорошенько) Лучше чуть подкопить и взять б.у. - но только на азимут) И азимутов алюминиевых я не видел, они железные и тяжеленные, девушке вряд ли будет приятно на нем.
    http://velosport.od.ua/p4114603-gornyj-velosiped-azimut.html Разве железо может иметь наименование Alloy 6061 гидроформованная? И еще вопрос к гуру: Какой вес должен быть у велосипеда с 15" алюминиевой рамой?

12. Вверх #11772
    А вот про азимуты тема.

13. Вверх #11773
    Мамина шлемочка
    Ха, 69% за металлолом!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ха, 69% за металлолом!)))
    Я не голосовал (т.к кроме того случая, больше с ними дело не имел), но тему прочитал с удовольствием. Там были весьма интересные отзывы.

15. Вверх #11775
    User banned
    Ок. какая альтернатива в пределе 3000 грн?

16. Вверх #11776
    Бывалый
    в этом (да и в прошлом) году была серия марафонов, ну вы в курсе наверно, 200км, 300км, 400км и 600км. Порвал шаблон всем Дима ака etwas, который почти прошел всю серию в этом году на самом что ни на есть кондовом азимуте
    вот фото с КП1 "600км" https://lh5.googleusercontent.com/-p...o/P1760788.JPG
    сошел с дистанции в Коблево (за 30км до финиша, 570 км позади), и не из-за велосипеда, а из-за травмы колена (убрался там где-то на дистанции, забил ногу). Это конечно нетипичный случай, но он хорошо иллюстрирует, что едет велосипедист, а не велосипед.
    К новичкам в велодвиже это не относится. Им азимуты противопоказаны. Да и на Димином азимуте от сабжа осталась только рама собственно

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Да и на Димином азимуте от сабжа осталась только рама собственно
    Колеса тоже родные, мне кажется. Ободья так точно похожи на родные, втулок не видно.

18. Вверх #11778
    Бывалый
    да, и колеса. от он во всей своей "красе"
    https://plus.google.com/photos/11375...10921957928507
    ему уже в шутку предлагали "украсть" у него эту "пыточную шайтанарбу", но у Димы это сейчас дело принципа - пройти цикл марафонов именно на этом. Потом уже собирается менять байк

19. Вверх #11779
    Посетитель
    кто в курсе ,подскажите пжл.как решить проблему : перекидка передняя перепрыгивает вверх с первой сразу на третью,как будто широкий шаг между первой и второй на лапке манетки.купил моноблок ашановский.до этого стоял простой совсем
    Последний раз редактировалось Александр 26; 24.06.2014 в 20:46.

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Так вот оказывается кто этот байкер, мы с ним сотку 2013 ехали периодически обгоняя друг друга, он еще в сандалях был, вот я удивлялся.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 589 из 774 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права