|
Было дело, катались я и одногруппница. У меня был вел-самосбор на раме Giant с б/у колесами от Author. У нее - Azimut Magnum, кажись. Но что азимут - точно. Так вот, ехали-ехали и тут мне стало ее жалко, предложил велами махнуться экперимента ради. Махнулись. Так вот, ехать я смог, конечно, но вот догнать ее не было ни малейшей возможности.
Последний раз редактировалось aleyer; 24.06.2014 в 16:53.
Мне кажется, любой велик требует допила лобзиком. Что азимут за 2000 грн, что аутор за 6000, что другие. Поправьте меня если я не прав. Мы, ведь, катались на салютах, орленках, украинах (перекинув ногу под рамой), и не думали, что как то не так или не этак. Если у девушки сейчас альтаир, а ей хочется чего-то немного лучшего, а денег много нет. Что ей, продолжать мучаться на альтаире, или лучше купить алюминиевый вел (пусть бы и азимут). Вон про китайские машины тоже кричали что это консервная банка. Мой отец на этой "консервной банке" на скорости 70 км/ч въехал в шевроле эпику, которая не уступив дорогу, выехала на трассупытаясь повернуть в противоположную сторону (относительно жвижения моего отца). Все закончилось благополучно, и однозначно, машина оказалась гораздо крепче, чем о ней говорили.
Я не пытаюсь спорить, и кого-то переубеждать, просто мне кажется, что сложилось стериотипное мнение, что это плохой китай. А что лучше за эти деньги? Или порекомендуете продолжать кататься на тяжеленном альтаире?
Я у азимута вижу только один "+" - его не украдут!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
???
[Возраст 33]Мы, ведь, катались на салютах, орленках, украинах (перекинув ногу под рамой), и не думали, что как то не так или не этак.
Прошу прощения, а что такое Альтаир?Если у девушки сейчас альтаир, а ей хочется чего-то немного лучшего, а денег много нет. Что ей, продолжать мучаться на альтаире, или лучше купить алюминиевый вел (пусть бы и азимут).
Если это белорусское изделие или харьковское, то оно однозначно лучше Азимута.
Кстати, а почему именно Азимут?
Есть еще масса хороших бюджетных великов: Nordway, Comanche, э-э-э...и прочие.
Вот хорошая тема.
Можно прислушаться к советам чувака без трусов. Дело говорит.
Последний раз редактировалось Juri; 24.06.2014 в 18:08.
А вот про азимуты тема.
Ха, 69% за металлолом!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ок. какая альтернатива в пределе 3000 грн?
в этом (да и в прошлом) году была серия марафонов, ну вы в курсе наверно, 200км, 300км, 400км и 600км. Порвал шаблон всем Дима ака etwas, который почти прошел всю серию в этом году на самом что ни на есть кондовом азимуте
вот фото с КП1 "600км" https://lh5.googleusercontent.com/-p...o/P1760788.JPG
сошел с дистанции в Коблево (за 30км до финиша, 570 км позади), и не из-за велосипеда, а из-за травмы колена (убрался там где-то на дистанции, забил ногу). Это конечно нетипичный случай, но он хорошо иллюстрирует, что едет велосипедист, а не велосипед.
К новичкам в велодвиже это не относится. Им азимуты противопоказаны. Да и на Димином азимуте от сабжа осталась только рама собственно
да, и колеса. от он во всей своей "красе"
https://plus.google.com/photos/11375...10921957928507
ему уже в шутку предлагали "украсть" у него эту "пыточную шайтанарбу", но у Димы это сейчас дело принципа - пройти цикл марафонов именно на этом. Потом уже собирается менять байк![]()
кто в курсе ,подскажите пжл.как решить проблему : перекидка передняя перепрыгивает вверх с первой сразу на третью,как будто широкий шаг между первой и второй на лапке манетки.купил моноблок ашановский.до этого стоял простой совсем
Последний раз редактировалось Александр 26; 24.06.2014 в 20:46.
Так вот оказывается кто этот байкер, мы с ним сотку 2013 ехали периодически обгоняя друг друга, он еще в сандалях был, вот я удивлялся.
Тут становится скучно
Социальные закладки