Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 378 из 1643 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 32849
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для Туристка
    ой девоньки.. а я с самого рождения ничего не сыплю.. ни мажу.. и тьфу тьфу тьфу сухо.... ну не считая масла после ванны, когда на все тело то и паховые складочки проходим) Ну я еще и салфетками не пользуюсь, после каждой смены пампика только раковина наша подружка)
    А по поводу воды, я еще и после купания вечернего даю бутылочку, пару глотков делает и успокаивается) Не помню кто тут посоветовал, таким способом успокаивать, так скажу вам что помогает!!! И купания у нас спокойные стали)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а мне очень нравится такой стульчик для кормления,со старшим таким пользовались и сейчас такой же купили...
    он в нем и укачивался, и ел,и играл...
    во первых дешево и отличное качество,поднос,одно отделение для книг,второе для игрушек...бегать не надо,чтоб развлечь во время еды, спинка наклоняется...
    короче отслужил нам и нашему креснику ...)))
    Изображения

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    вещи надо, т.к. дамочка хочет посмотреть всё ли у ребёнка есть необходимое.
    Капец! я возмущена!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #7544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    О у нас та же проблема. Стал мало набирать. Что ваша педя вам советует? Моя сказала докармливать после сиськи по 30 мл смеси,но либо я неумеха либо он не голодный. Короче со шприца все выплевывает, а бутылку просто сосать не хочет. Купили 4 разных смеси и 4 разных бутылки с разными сосками. Все в бестолку. Не сосет и все. Даже если грудное молоко налить в бутылочку. Что делать ума не приложу. Уже мозг вскипел, всевремя думаю надэтой проблемой(((( девочки, что посоветуете?
    у нас недобор был связан со срыгиваниями. Я давала перед кормлениями антирефлюкс смесь, но тоже плевался и орал. Так сначала обманывала грудью, а потом быстренько подсовывала бутылочку. Детки разные у всех, но вдруг и Ваш не догадается)

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    у нас японских 3-4 памп , ну бывает 5 если внепланово покакал) мы пользуемся уже вторую неделю и под них уже вообще ничего не мажу и не присыпаю, помылись-высушились и одели. Вчера вот одели в 22 часа и сегодня проснулся почти в 9 утра- нигде не протек и покраснений нет.
    Вот и я всю ночь японские не меняю и всё сухенько и красивенько, а белые обязательно ночью переодевала, потому что мася начинал плакать, некомфортно ему в них было- мокро... сейчас днём белые ещё донашиваем, а японские пока на ночь и на прогулку, но теперь только Муни будем брать...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #7546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Капец! я возмущена!!
    соцстрах считает, что за 30 с копейками тысяч можно всем необходимым обеспечить ребёнка)

7. Вверх #7547
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    вещи надо, т.к. дамочка хочет посмотреть всё ли у ребёнка есть необходимое.
    А ты может все необходимое собираешься с соцвыплат докупать)))

У нас тоже прикольно было: девушка попросила св-во о рождении. Я ей предложила подождать на кухне, сама пошла в комнату, прикрыла дверь и достаю документы из сейфа. Тут чувствую взгляд-поворачиваюсь, а чувиха у меня за спиной стоит и в сейф заглядывает((( тоже, наверное, хотела убедиться, что для ребенка там все необходимое есть...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #7548
    Посетитель
    у нас недобор был связан со срыгиваниями. Я давала перед кормлениями антирефлюкс смесь, но тгже плевался и орал. Так сначала обманывала грудью, а потом быстренько подсовывала бутылочку. Детки разны у всех, но вдруг и у ваш не догадается)
    Не у нас такой номер не проходит. У нес нет проблем со срыгиванием. Просто у меня мало молока, или он просто не высасывает его до конца, ленится. А подсунуть я пыталась Пару раз ночью, когда он кушает не просыпаясь, он пожует соску пару минут и сразу в крик, что не то подсунули. Моя педя мне ничего дельно не предлагает. Вот думаю вызвать консультанта по ГВ. Может она мне поможет? Еще грешу на уздечку, может она ему мешает долго сосать? Но были у моего стоматолога, он сказал что ничего резать не надо. А в стоматинституте всем без разбора подрезают. Даже не знаю кому верить?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

9. Вверх #7549
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится такой стульчик для кормления,со старшим таким пользовались и сейчас такой же купили...
    он в нем и укачивался, и ел,и играл...
    во первых дешево и отличное качество,поднос,одно отделение для книг,второе для игрушек...бегать не надо,чтоб развлечь во время еды, спинка наклоняется...
    короче отслужил нам и нашему креснику ...)))
    А дешево это сколько?)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У нас тоже прикольно было: девушка попросила св-во о рождении. Я ей предложила подождать на кухне, сама пошла в комнату, прикрыла дверь и достаю документы из сейфа. Тут чувствую взгляд-поворачиваюсь, а чувиха у меня за спиной стоит и в сейф заглядывает((( тоже, наверное, хотела убедиться, что для ребенка там все необходимое есть...[/QUOTE]
    Капец...
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #7551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты может все необходимое собираешься с соцвыплат докупать)))

У нас тоже прикольно было: девушка попросила св-во о рождении. Я ей предложила подождать на кухне, сама пошла в комнату, прикрыла дверь и достаю документы из сейфа. Тут чувствую взгляд-поворачиваюсь, а чувиха у меня за спиной стоит и в сейф заглядывает((( тоже, наверное, хотела убедиться, что для ребенка там все необходимое есть...
    кошмар какой! Я вообще не хочу, чтоб кто-то дома топтался, т.к. малыш без прививок!

12. Вверх #7552
    Посетитель
    А по какому принципу они приходят? Ко мне ни с первым ребенком, ни со вторым никто не приходил))) ура!
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Не у нас такой номер не проходит. У нес нет проблем со срыгиванием. Просто у меня мало молока, или он просто не высасывает его до конца, ленится. А подсунуть я пыталась Пару раз ночью, когда он кушает не просыпаясь, он пожует соску пару минут и сразу в крик, что не то подсунули. Моя педя мне ничего дельно не предлагает. Вот думаю вызвать консультанта по ГВ. Может она мне поможет? Еще грешу на уздечку, может она ему мешает долго сосать? Но были у моего стоматолога, он сказал что ничего резать не надо. А в стоматинституте всем без разбора подрезают. Даже не знаю кому верить?
    Нам хирург в поликлинике сказала,что уздечка коротковата,но не критично. Мол,лучше до года подождать. Но у меня так болели соски, так мне было грустно, что ребенок висит на груди часами, что пршли к хирургу, который непосредственно режет. Тот даже не спрашивал - подрезал и все. Зато буквально через две недели начал лучше набирать. Ну, я еще с недельку помучалась: с трех до шести-семи утра будила его и кормила каждый час-полтора. Пока тьфу-тьфу-тьфу! Все ок.
    Но учтите, что резаь лучше до 4 месяцев. Потом могут отказаться. А, еще нам сказали сделать анализ крови на свертываемость - делают там же, где обычную кровь из пальчика, но в направлении приписку медсестра делает
    Да и сами можете глянуть, уздечка ли.у нас было не так страшно, как на картинках, но она немного тянула язык посередине, когда он кричал. Ну, еще он не мог кончик языка высунуть изо рта,-как все люди. А еще оказалось, что у мужа была проблема с уздечкой в детстве
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 24.06.2014 в 14:04.

14. Вверх #7554
    Постоялец форума
    Девочки. всем приветик!
    я помню Анечка Шерри давала ссылку на вкусняки пельмешки-вареники, кто может подсказать "а-ля домашнюю" еду с доставкой?
    Олечка, Лавка, напиши тоже своих проверенных
    потому как с готовкой у нас совсем ничего не успевается... (
    Александра Сергеевна

15. Вверх #7555
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А дешево это сколько?)
    мы покупали еще за 750грн,сейчас около 900 помоему стоит

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы покупали еще за 800грн,чейчас около 900 момоему стоит
    А что за он?

17. Вверх #7557
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А сколько чая ты даешь в день??
    Мой из бутылочки воду хлебает, но я боюсь уже давать а то вместо молока она ему идет, сколбко дашь столько и пьет....как понять что он пить, а не есть хочет....не4 научилась пока
    Я недели две назад еще по 50-60 мл хиповского с ромашкой разводила... Мог и 40 мл выпить, и 10, а иногда не хотел вообще пить) а уже недельку по 100-110 беру с собой на прогулку) и все выпивает...) вот сегодня покушали, вышли на прогулку... он не спал, очень парило на улице, хотя солнца не было...-так он 80 мл выпил в один подход))-и сразу заснул

18. Вверх #7558
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки. всем приветик!
    я помню Анечка Шерри давала ссылку на вкусняки пельмешки-вареники, кто может подсказать "а-ля домашнюю" еду с доставкой?
    Олечка, Лавка, напиши тоже своих проверенных
    потому как с готовкой у нас совсем ничего не успевается... (
    Приветик всем! Я тут заказываю
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2014635

19. Вверх #7559
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    А по какому принципу они приходят? Ко мне ни с первым ребенком, ни со вторым никто не приходил))) ура!
    по моему к тем кто не прописан по месту проживания. в таком случае в пакет документов входит их акт
    Мама двух красоток)

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Тоже интересно))) Девочки у кого есть тел приморского собеса на Говорова? Мне надо справку с роботы занести на 130грн до трех лет, думала без очереди влезу справку всучу и все, а не тут то было, оказалось, что надо опять какое то заявление писать((((( Бабки из очереди меня чуть не порвали, пришлось позорно ретироваться)))) Хочу теперь на прием записаться.

Закрытая тема
Страница 378 из 1643 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя