|
Кстати, в вестибюле ДП справа за решеткой было что-то вроде магазина канцтоваров и книг.
Причем книги так не загорелись, хотя вестибюль - эпицентр пожара.
А как могли обгореть трупы, лежавшие на полу?
Кроме того, на третьем этаже некоторые кабинеты вообще не тронуты огнем.
12.05.2014
Почему спасающиеся от огня и дыма люди не могли выбить деревянные двери и укрыться в этих кабинетах? Если, конечно, им при этом не мешали.
И еще. На некоторых видео видны вспышки пламени в окнах. Как огонь мог туда распространиться естественным путем?
Последний раз редактировалось Женская Логика; 24.06.2014 в 21:03.
Ну так "мирный" план работает на всю, .
Я не знаю где там у них "точка кипения" начинается, но сбитый вертолет это уже прецедент
Объясните мне (блондинке), зачем нужны переговоры? О чем? Переговоры - это поиск компромисса. О каком компромиссе может идти речь, если учесть недавние требования Губарева. Не понимаю.
весь рунет визжит от восторга по поводу сбитого вертолета и погибших специалистов.. (
кстати
на борту подбитого вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
Версія цілком гідна існування. Частково з нею згоден:
- в тому, що стосується участі спецслужб;
- в тому, що завданням цієї каральної операції була дестабілізація ситуації в Одесі.
Безперечно, що в якості конкретних вбивць виступали профі, тому що таким способом вбити таку кількість людей за такий короткий проміжок часу могли лише професійні кілери.
Раніше теж думав про участь російських спецслужб. Однак - багато фактів говорять про зворотне.
Тобто - Провокатори були з обох сторін. Але вбивці - одна якась каральна бригада.
Схиляюся до думки, що це були найманці ПВК
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Порошенко обещает наказать виновных в смерти Кульчицкого
http://www.facenews.ua/news/2014/238896/
Сегодня на работе был забавный случай.
Обращается ко мне посетительница.
Явно жительница Одессы, но с жутким м́Асковским акцентом.
И с вызовом:
– А что это у вас за хрень?
Служебное положение не позволяет нахамить прямо, поэтому отвечаю:
– Хрень в рашке.
Она не уловила, и переспросила:
– Что?
Отвечаю внятно, и максимально разборчиво:
– Хрень бывает в рашке, в Украине хрени не бывает.
После этого беседа продолжилась культурно, в конструктивном ключе.
Социальные закладки