Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17329 из 22853 ПерваяПервая ... 16329 16829 17229 17279 17319 17327 17328 17329 17330 17331 17339 17379 17429 17829 18329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,561 по 346,580 из 457048
  1. Вверх #346561
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как бы вам не хотелось наплевать на Путина, Европа с ним считается. И как бы вам не хотелось его обозвать, он пока ошибок не сделал, значит не дурак.
    Блин, я убежала, плюйтесь в монитор без меня.
    ежели в автобус в час пик забежит чумазый мужик с гранатой, то все в автобусе будут с этим мужиком считаться... даже водитель будет считаться... означает ли, что чумазый мужик с гранатой однозначно "не дурак"?

2. Вверх #346562
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ежели в автобус в час пик забежит чумазый мужик с гранатой, то все в автобусе будут с этим мужиком считаться... даже водитель будет считаться... означает ли, что чумазый мужик с гранатой однозначно "не дурак"?
    Обычно принято считать что такой человек х***о, но в России он будет считаться "не дураком" У них свой особенный путь и скрепы козырные.

3. Вверх #346563
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Обычно принято считать что такой человек х***о, но в России он будет считаться "не дураком" У них свой особенный путь и скрепы козырные.
    более того, он само себя президентом в россии изберет.

4. Вверх #346564
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин Белая ты как Фома неверующий...Я уже как то рассказывал что моя знакомая говорила про бабку у которой сын в россии и она была на куликовом..ее сняли оттуда фашисты бандеровцы...оказываетс яона пропала на неделю и опять появилась..И где ты думаешь она была? В россию ездила интервью давать...А потом по просшествии времени проговрилась..Да они знали что идет толпа и сожжет этот лагерь ихний..Знаешь что она сказала? " Мы не хотели там все бросать, там были телевизоры плазменые , вещи хорошие и мы думали что нас не тронут..потом приехали дядьки на джипах и быстренько спровадили нас в ДП" старая маразматичка идиотка..Там людей убили, обезумевшая толпа идет к ним, а она одеяла и телевизоры стерегет...тем более что это не ее вещи..Там вообще такая карттина, эта бабка живет в большой коммуне на Толстого , а соседка работает в этом Доме профсоюзов и вот такие новости узнает...То что там уогрели от какого то возгорания непонятного, ну помнишь как в Хромой Лошади в росии? три вдоха и ты уже труп..что то подобное и тут..И вообще там от самого пожара не могло сгореть столько народа..эта женщина которая работает там, говорит что на крыше может свободно уместиться не 30 а 330 человек..Отсюда и вывод кто за этим стоит...
    Кстати, в вестибюле ДП справа за решеткой было что-то вроде магазина канцтоваров и книг.
    Причем книги так не загорелись, хотя вестибюль - эпицентр пожара.

А как могли обгореть трупы, лежавшие на полу?

Кроме того, на третьем этаже некоторые кабинеты вообще не тронуты огнем.

12.05.2014
    Почему спасающиеся от огня и дыма люди не могли выбить деревянные двери и укрыться в этих кабинетах? Если, конечно, им при этом не мешали.

И еще. На некоторых видео видны вспышки пламени в окнах. Как огонь мог туда распространиться естественным путем?

5. Вверх #346565
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    какой с ними можно решать вопрос? Вопрос того что вы УКРАИНА будете сами по по себе , а мы типа республики будем сами по себе...Хрен...Переговоры надо вести когда там будет все зачищено и договриваться с теми кто признает что донбесс это УКраина и без оговорок...и давать им все полномочия...Ког оя хотел бы видеть в переговорщиках?..А любого кто не взял оружие в руки и не разжигал сепаратизм..но ты меня извини ...Царев..это плевок стране в лицо и притом такой смачный шо не утереться...Он бы еще пришел туда держа в руках резиновые игрушки..это моральный урод и он не имеет права не то что там находится, а вообще пересекать границу нашей страны...Во тесли я никогда никому не желал смерти и не проклинал, то этот ублюдок исключение...Вы боитесь войны?..Я нет..наоборот я верю что только радикальные действия смогут сохранить эту страну..Я писал еще два года назад(многие меня помнят под ником Сашулечка) что нам независимость досталась волей случая, мы за нее не умирали..А народы за свою назависимость умирали годами и столетиями..Если мы через это не пройдем , мы никогда не будем страной с большой буквы..Это наш шанс. Трудный шанс и тяжелейший, но он показал что в стране есть кому взять оружие и идти защищать ее..и мне трижды плевать на всякие там мирные переговоры с ублюдками которые жили все это время в стране, пользовались ее средствами и ненавидели..Мне их не жаль..Это для страны мусор..Извините, но сказал как думаю...Будет тут такое же гавно, семью отправлю в деревню или еще куда нибудь...есть куда...а сам лопату и вперед копать могилы ...чтоб все поместились..Народ уже устал от этих обнимашек с пиндосами..там погтбло уже куча народу , какие нахрен переговоры, тем более что нет там с кем вести их..Из вините еще раз за прямоту, но я так думаю и мне тоже все эти новости надоели...
    Саня, я с тобой во многом согласна. И понимаю, что это крик души. Тем не менее, скажу что переговоры нужны. Продолжение войны на руку нашим врагам - кацапам. Честно говоря, надеюсь, что 27июня после 10.00. наши войска уничтожат всю нечисть. Им дали шанс выжить.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 24.06.2014 в 21:03.

6. Вверх #346566
    User banned
    Ну так "мирный" план работает на всю, .

Я не знаю где там у них "точка кипения" начинается, но сбитый вертолет это уже прецедент

7. Вверх #346567
    Постоялец форума
    Объясните мне (блондинке), зачем нужны переговоры? О чем? Переговоры - это поиск компромисса. О каком компромиссе может идти речь, если учесть недавние требования Губарева. Не понимаю.

8. Вверх #346568
    User banned
    весь рунет визжит от восторга по поводу сбитого вертолета и погибших специалистов.. (

кстати
    на борту подбитого вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

9. Вверх #346569
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб реформировать в них экономику, поднять жизненный уровень людей и соответственно общий экономический потенциал Евросоюза.

Встречный вопрос. Зачем путлеру убыточный Крым и Донбасс, не говоря за Приднестровье и Абхазию с Осетией?
    Если Молдова захочет вступить в НАТО, ее не примут, т.к. есть проблемные территории. У нас Крым, у Грузии проблема - с Абхазией и Осетией.

10. Вверх #346570
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Саня, я с тобой во многом согласна. И понимаю, что это крик души. Тем не менее, скажу что переговоры нужны. Продолжение войны на руку нашим врагам - кацапам. Честно говоря, надеюсь, что 27июля после 10.00. наши войска уничтожат всю нечисть. Им дали шанс выжить.
    Да Вы что этот гнойник ещё больше месяца терпеть. Они ж, суки, по всей Украине расползутся за это время..
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

11. Вверх #346571
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В сбитом террористами вертолете находились 9 человек, никто не выжил - Тымчук
    Вертолет был сбит из ПЗРК
    Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил информацию о сбитом близ Славянска вертолете Ми-8 сил АТО.
    "Вертолет сбит террористами из ПЗРК", - написал он на своей странице в Facebook.
    "По предварительным данным, погибло 9 военнослужащих, в т.ч. 3 члена экипажа", - добавил Тымчук.
    Ну так это повод, чтоб досрочно прекратить перемирие и начать давить этих мразей.

12. Вверх #346572
    Не покидает форум
    Коктейли разливали еще на Греческой.
    Вот мне тоже не понятно, зачем они нужны были для марша футбольных болельщиков.
    Видимо, организаторы побоища позаботились.
    Если бы организаторы побоища не явились на Греческую площадь с Куликового поля - всё это оказалось бы бесполезным, и вонючим грузом.
    Его бы пришлось выкинуть в парке Шевченко - с ним бы на стадион не пустили.

13. Вверх #346573
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я не знаю где там у них "точка кипения" начинается, но сбитый вертолет это уже прецедент
    Уничтожать всех...и никаких взятий в плен...Тут уже кто кого..Я думаю что мы их..У нас цель более высокая..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #346574
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, но сейчас набегут пацифисты, которые начнут кукарекать "негуманно! негуманно!"...
    И я согласна с Саней. А поцифисты пусть едут в Лугандон и там пусть кукарекают.

15. Вверх #346575
    Айболит форума

Ну так это повод, чтоб досрочно прекратить перемирие и начать давить этих мразей.
    Посмотрим на дальнейшие действия правительства .

16. Вверх #346576
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Я считаю иначе. Лидеры "Куликового поля" вместе с российскими спецслужами организовали это преступление, чтоб создать имидж одесского Евромайдана, правого сектора и футбольных фанатов, скандирующих "ПУТИН - ХУ*ЛО" как настоящих "бандерофашистов" и вцелом дестабилизировать ситуацию в Одессе.
    Причем погибли не только колорады, но и случайные одесситы.
    Версія цілком гідна існування. Частково з нею згоден:
    - в тому, що стосується участі спецслужб;
    - в тому, що завданням цієї каральної операції була дестабілізація ситуації в Одесі.

Безперечно, що в якості конкретних вбивць виступали профі, тому що таким способом вбити таку кількість людей за такий короткий проміжок часу могли лише професійні кілери.

Раніше теж думав про участь російських спецслужб. Однак - багато фактів говорять про зворотне.

Тобто - Провокатори були з обох сторін. Але вбивці - одна якась каральна бригада.

Схиляюся до думки, що це були найманці ПВК
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

17. Вверх #346577
    Айболит форума

Порошенко обещает наказать виновных в смерти Кульчицкого

http://www.facenews.ua/news/2014/238896/

18. Вверх #346578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко обещает наказать виновных в смерти Кульчицкого

http://www.facenews.ua/news/2014/238896/
    Хорошо бы еще наказать виновных в смерти всех остальных погибших военных...

19. Вверх #346579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если Молдова захочет вступить в НАТО, ее не примут, т.к. есть проблемные территории. У нас Крым, у Грузии проблема - с Абхазией и Осетией.
    "Париж стоит мессы", говаривал Генрих Антуанович.
    Может ради НАТО стоит отказаться от проблемной территории.
    Скучно не будет.

20. Вверх #346580
    Не покидает форум
    Сегодня на работе был забавный случай.

Обращается ко мне посетительница.
    Явно жительница Одессы, но с жутким м́Асковским акцентом.

И с вызовом:
    – А что это у вас за хрень?

Служебное положение не позволяет нахамить прямо, поэтому отвечаю:
    – Хрень в рашке.

Она не уловила, и переспросила:
    – Что?

Отвечаю внятно, и максимально разборчиво:
    – Хрень бывает в рашке, в Украине хрени не бывает.

После этого беседа продолжилась культурно, в конструктивном ключе.

Закрытая тема
Страница 17329 из 22853 ПерваяПервая ... 16329 16829 17229 17279 17319 17327 17328 17329 17330 17331 17339 17379 17429 17829 18329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права