|
Блин Белая ты как Фома неверующий...Я уже как то рассказывал что моя знакомая говорила про бабку у которой сын в россии и она была на куликовом..ее сняли оттуда фашисты бандеровцы...оказываетс яона пропала на неделю и опять появилась..И где ты думаешь она была? В россию ездила интервью давать...А потом по просшествии времени проговрилась..Да они знали что идет толпа и сожжет этот лагерь ихний..Знаешь что она сказала? " Мы не хотели там все бросать, там были телевизоры плазменые , вещи хорошие и мы думали что нас не тронут..потом приехали дядьки на джипах и быстренько спровадили нас в ДП" старая маразматичка идиотка..Там людей убили, обезумевшая толпа идет к ним, а она одеяла и телевизоры стерегет...тем более что это не ее вещи..Там вообще такая карттина, эта бабка живет в большой коммуне на Толстого , а соседка работает в этом Доме профсоюзов и вот такие новости узнает...То что там уогрели от какого то возгорания непонятного, ну помнишь как в Хромой Лошади в росии? три вдоха и ты уже труп..что то подобное и тут..И вообще там от самого пожара не могло сгореть столько народа..эта женщина которая работает там, говорит что на крыше может свободно уместиться не 30 а 330 человек..Отсюда и вывод кто за этим стоит...
Ви живете так, як обирали вчора...
у них выхода не было с Грецией, хотя она была на шаг от выхода и переход на свою валюту. Германия не очень то и хотела помогать им. Выход Греции из зоны, который обсуждался был бы цепной реакцией посыпалась убыточная Португалия.Долго обьяснять.
Там страны в пред дефолтном состоянии не нужны.Обьясню на пальцах ,есть страны кредиторы есть страны должники ,между ними должен быть баланс разумный.Точка.
Ты вообще в адеквате? Мда....В твоб страну этот ублюдок нагадил, в твоей стране этот сморчок поставляет оружие и бандюков, твоей стране и твоему деду это чмо во фраке сказало что оно бы выиграло войну и без твоих дедов ...а она сидит и разлагольствует о том какой он великий политик..Ты меня в принципе не разочаровала, я и не сомневался что ты такая себе Мата Хари....Извини, но больше по отношению к тебе у меня не будет толерантных постов....
Ви живете так, як обирали вчора...
В сбитом террористами вертолете находились 9 человек, никто не выжил - Тымчук
Вертолет был сбит из ПЗРК
Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил информацию о сбитом близ Славянска вертолете Ми-8 сил АТО.
"Вертолет сбит террористами из ПЗРК", - написал он на своей странице в Facebook.
"По предварительным данным, погибло 9 военнослужащих, в т.ч. 3 члена экипажа", - добавил Тымчук.
Мдэмс пора уже донбурас просто стереть с карты мира. После таких новостей.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
В эфире программы «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV командир 24-го батальона «Айдар» Сергей Мельничук высказал мнение, что в министерстве обороны, отвечающем за так называемую антитеррористическую операцию на востоке Украины, есть предатели, о чём говорит осведомлённость ополченцев о всех шагах руководства АТО.
«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают, что «мы знаем каждый вылет вашего самолёта, каждый вылет вашего вертолёта, мы знаем все ваши указания». «Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся», - заявил Мельничук.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37885#ixzz35ZRAhfMB
Это само собой, но сначала донбурасию в лужицу жижи.
http://www.snariad.ru/wp-content/gallery/art_reactive_9k58-smer4/11_9k58-smerch_1.jpg
Десяток таких на восток, и воякам можно идти курить и пить чай...
Проще же в мирное время вылавливать предателей, чем парней рядовых подставлять.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
еще радости подкину Альтернативой Косюку был Валерий Хорошковский
Президент Петр Порошенко продолжает заполнять кадровую шахматку. По всей вероятности, он предложит Верховной Раде назначить министром обороны бизнесмена Юрия Косюка, владельца агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", который производит куриное мясо под торговой маркой "Наша Ряба".
Об этом сообщают источники LB.ua.
По их сведениям источников, в процессе обсуждения на эту должность также рассматривались кандидатуры бывшего первого вице-премьера и главы СБУ Валерия Хорошковского, спикера Верховной Рады Александра Турчинова и нардепа, бывшего и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского.
Сейчас должность и.о. министра обороны занимает кадровый военный Михаил Коваль.
Косюк родился в 1968 году, закончил Киевский институт пищевых технологий. В 1998 году он основал холдинг "Мироновский хлебопродукт", который к настоящему времени стал одним из крупнейших в Украине. Основная деятельность группы - разведение птицы и производство продуктов из мяса курицы. Ключевые бренды - "Наша Ряба", "Легко!", "Сертифицированный Ангус", "Фуа Гра".
Согласно последнему рейтингу Forbes, состояние Косюка составляет $1,3 млрд (как и у Порошенко), он входит в десятку самых богатых людей Украины.
Читайте новини LB.ua українськоюКак по мне то вместо этого мясника лучше Мамчура бы назначили я понимаю что мелковат и не родственник и не олигарх но хоть каким то боком к армии отношение имеет да и не из трусливых ....
Последний раз редактировалось princesshannover; 24.06.2014 в 17:43.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
То Гончаренко , то Хорошковский - элита украинская . Один лучше другого.
Социальные закладки