Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17328 из 22853 ПерваяПервая ... 16328 16828 17228 17278 17318 17326 17327 17328 17329 17330 17338 17378 17428 17828 18328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,541 по 346,560 из 457048
  1. Вверх #346541
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эту новость уже прокомментировал Жириновский.
    Путлер вроде бы хочет продемонстрировать перед миром свое "миролюбие".

Но засылать в Украину диверсионные группы можно и без этого разрешения.
    Нет Путину никакой веры!

2. Вверх #346542
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    возможно про Греческую - да, но пожертвовать таким колличеством людей...., достаточно было рассчитывать на случайных жертв или ...., короче я не верю в такую массовую акцию и дело не в человечности или бесчеловечности спецслужб.
    У гебистов не принято экономить "человеческий материал".
    Чтоб гарантированно прийти к власти в 2000 году, путлер организовал взрывы домов. Погибли десятки, если не сотни граждан России.
    Еще ковровые бомбардировки Грозного и Беслан с Норд Остом можно вспомнить.

3. Вверх #346543
    User banned

4. Вверх #346544
    Плиточник у шоколаді
    возможно про Греческую - да, но пожертвовать таким колличеством людей...., достаточно было рассчитывать на случайных жертв или ...., короче я не верю в такую массовую акцию и дело не в человечности или бесчеловечности спецслужб.
    Блин Белая ты как Фома неверующий...Я уже как то рассказывал что моя знакомая говорила про бабку у которой сын в россии и она была на куликовом..ее сняли оттуда фашисты бандеровцы...оказываетс яона пропала на неделю и опять появилась..И где ты думаешь она была? В россию ездила интервью давать...А потом по просшествии времени проговрилась..Да они знали что идет толпа и сожжет этот лагерь ихний..Знаешь что она сказала? " Мы не хотели там все бросать, там были телевизоры плазменые , вещи хорошие и мы думали что нас не тронут..потом приехали дядьки на джипах и быстренько спровадили нас в ДП" старая маразматичка идиотка..Там людей убили, обезумевшая толпа идет к ним, а она одеяла и телевизоры стерегет...тем более что это не ее вещи..Там вообще такая карттина, эта бабка живет в большой коммуне на Толстого , а соседка работает в этом Доме профсоюзов и вот такие новости узнает...То что там уогрели от какого то возгорания непонятного, ну помнишь как в Хромой Лошади в росии? три вдоха и ты уже труп..что то подобное и тут..И вообще там от самого пожара не могло сгореть столько народа..эта женщина которая работает там, говорит что на крыше может свободно уместиться не 30 а 330 человек..Отсюда и вывод кто за этим стоит...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #346545
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    все только про имидж думают....
    За всех не скажу, но конкретно д. киселев только и делает, что создает украинцам имидж "фашистов".

6. Вверх #346546
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Странно....Вы еще сомневаетесь? Это и жирафам известно....пусть не преднамеренно...с отсутствием здравого смысла, по дурости...но сами.
    Некие злонамеренные (с) К. Малевич.
    А чего бы не сжечь, чтобы было, чего валить на правый сектор?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #346547
    Плиточник у шоколаді
    как бы вам не хотелось наплевать на Путина, Европа с ним считается. И как бы вам не хотелось его обозвать, он пока ошибок не сделал, значит не дурак.
    Блин, я убежала, плюйтесь в монитор без меня.
    мы тебе дули крутим, а не плюем))) О вот это я понимаю прямо и конкретно..а то все ходишь вокруг да около..гимн она знает, флаги вывешивает..запроданка ты Белая...запроданка..

8. Вверх #346548
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На Грецию уже сотни млрд. евро потратили из бюджета Евросоюза. И с какой тогда целью?
    у них выхода не было с Грецией, хотя она была на шаг от выхода и переход на свою валюту. Германия не очень то и хотела помогать им. Выход Греции из зоны, который обсуждался был бы цепной реакцией посыпалась убыточная Португалия.Долго обьяснять.
    Там страны в пред дефолтном состоянии не нужны.Обьясню на пальцах ,есть страны кредиторы есть страны должники ,между ними должен быть баланс разумный.Точка.

9. Вверх #346549
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну... за несколько месяцев стал изгоем для мира...и РФ превратил в империю зла №1.... щикарно... не просто дурак, а дурень в кубе.
    Всемирно прославившееся ху*ло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #346550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мое мнение - смести жестко эту всю шушару к *беням.
    Когда появляются "переговорщики типа Медведчука и Царева - это не к добру явно. С такими "требованями" можно даже не вести переговоры. ЗАчистка и все
    "Французская революция победила, потому что у нее была гильотина и не было Фейсбука" (С)

11. Вверх #346551
    Плиточник у шоколаді
    как бы вам не хотелось наплевать на Путина, Европа с ним считается. И как бы вам не хотелось его обозвать, он пока ошибок не сделал, значит не дурак.
    Блин, я убежала, плюйтесь в монитор без меня.
    Ты вообще в адеквате? Мда....В твоб страну этот ублюдок нагадил, в твоей стране этот сморчок поставляет оружие и бандюков, твоей стране и твоему деду это чмо во фраке сказало что оно бы выиграло войну и без твоих дедов ...а она сидит и разлагольствует о том какой он великий политик..Ты меня в принципе не разочаровала, я и не сомневался что ты такая себе Мата Хари....Извини, но больше по отношению к тебе у меня не будет толерантных постов....

12. Вверх #346552
    Айболит форума

В сбитом террористами вертолете находились 9 человек, никто не выжил - Тымчук
    Вертолет был сбит из ПЗРК
    Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил информацию о сбитом близ Славянска вертолете Ми-8 сил АТО.
    "Вертолет сбит террористами из ПЗРК", - написал он на своей странице в Facebook.
    "По предварительным данным, погибло 9 военнослужащих, в т.ч. 3 члена экипажа", - добавил Тымчук.

13. Вверх #346553
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Мдэмс пора уже донбурас просто стереть с карты мира. После таких новостей.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #346554
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В сбитом террористами вертолете находились 9 человек, никто не выжил - Тымчук
    Вертолет был сбит из ПЗРК
    Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил информацию о сбитом близ Славянска вертолете Ми-8 сил АТО.
    "Вертолет сбит террористами из ПЗРК", - написал он на своей странице в Facebook.
    "По предварительным данным, погибло 9 военнослужащих, в т.ч. 3 члена экипажа", - добавил Тымчук.
    В эфире программы «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV командир 24-го батальона «Айдар» Сергей Мельничук высказал мнение, что в министерстве обороны, отвечающем за так называемую антитеррористическую операцию на востоке Украины, есть предатели, о чём говорит осведомлённость ополченцев о всех шагах руководства АТО.

«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают, что «мы знаем каждый вылет вашего самолёта, каждый вылет вашего вертолёта, мы знаем все ваши указания». «Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся», - заявил Мельничук.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37885#ixzz35ZRAhfMB

15. Вверх #346555
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Мдэмс пора уже донбурас просто стереть с карты мира. После таких новостей.
    сначала генералитет украинских ВС

16. Вверх #346556
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это само собой, но сначала донбурасию в лужицу жижи.
    http://www.snariad.ru/wp-content/gallery/art_reactive_9k58-smer4/11_9k58-smerch_1.jpg
    Десяток таких на восток, и воякам можно идти курить и пить чай...
    Проще же в мирное время вылавливать предателей, чем парней рядовых подставлять.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

17. Вверх #346557
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это точно , какой по счету уже вертолет сбивают , а им как с гуся вода.

18. Вверх #346558
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    еще радости подкину Альтернативой Косюку был Валерий Хорошковский

Президент Петр Порошенко продолжает заполнять кадровую шахматку. По всей вероятности, он предложит Верховной Раде назначить министром обороны бизнесмена Юрия Косюка, владельца агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", который производит куриное мясо под торговой маркой "Наша Ряба".

Об этом сообщают источники LB.ua.

По их сведениям источников, в процессе обсуждения на эту должность также рассматривались кандидатуры бывшего первого вице-премьера и главы СБУ Валерия Хорошковского, спикера Верховной Рады Александра Турчинова и нардепа, бывшего и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского.

Сейчас должность и.о. министра обороны занимает кадровый военный Михаил Коваль.

Косюк родился в 1968 году, закончил Киевский институт пищевых технологий. В 1998 году он основал холдинг "Мироновский хлебопродукт", который к настоящему времени стал одним из крупнейших в Украине. Основная деятельность группы - разведение птицы и производство продуктов из мяса курицы. Ключевые бренды - "Наша Ряба", "Легко!", "Сертифицированный Ангус", "Фуа Гра".

Согласно последнему рейтингу Forbes, состояние Косюка составляет $1,3 млрд (как и у Порошенко), он входит в десятку самых богатых людей Украины.

Читайте новини LB.ua українськоюКак по мне то вместо этого мясника лучше Мамчура бы назначили я понимаю что мелковат и не родственник и не олигарх но хоть каким то боком к армии отношение имеет да и не из трусливых ....
    Последний раз редактировалось princesshannover; 24.06.2014 в 17:43.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #346559
    Айболит форума

То Гончаренко , то Хорошковский - элита украинская . Один лучше другого.

20. Вверх #346560
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    еще радости подкину Альтернативой Косюку был Валерий Хорошковский

Президент Петр Порошенко продолжает заполнять кадровую шахматку. По всей вероятности, он предложит Верховной Раде назначить министром обороны бизнесмена Юрия Косюка, владельца агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", который производит куриное мясо под торговой маркой "Наша Ряба".

Об этом сообщают источники LB.ua.

По их сведениям источников, в процессе обсуждения на эту должность также рассматривались кандидатуры бывшего первого вице-премьера и главы СБУ Валерия Хорошковского, спикера Верховной Рады Александра Турчинова и нардепа, бывшего и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского.

Сейчас должность и.о. министра обороны занимает кадровый военный Михаил Коваль.

Косюк родился в 1968 году, закончил Киевский институт пищевых технологий. В 1998 году он основал холдинг "Мироновский хлебопродукт", который к настоящему времени стал одним из крупнейших в Украине. Основная деятельность группы - разведение птицы и производство продуктов из мяса курицы. Ключевые бренды - "Наша Ряба", "Легко!", "Сертифицированный Ангус", "Фуа Гра".

Согласно последнему рейтингу Forbes, состояние Косюка составляет $1,3 млрд (как и у Порошенко), он входит в десятку самых богатых людей Украины.

Читайте новини LB.ua українською
    3а новости спасибо, читаю, радуюсь.

Закрытая тема
Страница 17328 из 22853 ПерваяПервая ... 16328 16828 17228 17278 17318 17326 17327 17328 17329 17330 17338 17378 17428 17828 18328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права