Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17326 из 22853 ПерваяПервая ... 16326 16826 17226 17276 17316 17324 17325 17326 17327 17328 17336 17376 17426 17826 18326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,501 по 346,520 из 457048
  1. Вверх #346501
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    они занесли пока фанаты шли?
    Ну, про арматуру - это типа использование в своих интересах ( я про Ваши аргументы) Правый Сектор по Пушкинской ходили с битами, сама видела, согласитесь, не очень мирный видоС. Они никого этии битами не трогали и арматура просто лежала, как Вы написали.
    На входе в Дом Профсоюзов была устроена баррикада. И все входы были забаррикадированы.
    То есть готовились заранее, скорее всего с утра - готовили коктейли Молотова, строили баррикады.
    Когда подошли активисты, то начали кидать камни и коктейли Молотова из окон.
    До того, как Правый Сектор шёл по Пушкинской я видел целую толпу пророссийских активистов с палками, битами и щитами. Спровоцировали агрессию они первыми.

2. Вверх #346502
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Албания стала кандидатом на вступление в ЕС
    http://tsn.ua/svit/albaniya-oficiyno-stala-kandidatom-na-vstup-do-yevrosoyuzu-356089.html
    блин если албанцы после изоляции, войны, с их наркомафией и торговлей органами уже кандидаты и их ждут в ЕС, то заявления дибилоидов о том что Украина не готова для ЕС и нас там не ждут ,выглядят особенно по дибильному
    зачем ЕС страны банкроты?

3. Вверх #346503
    User banned

4. Вверх #346504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Муж 2 мая ехал по Александровскому, видел, как эти непонятные в сопровождении ментов шагали в сторону соборки, потом он парковался на 10 минут, когда поехал дальше, на Преображенской перед его машиной кинули гранату какую-то в болельщиков, успел развернуться и объехать это горе всё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #346505
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    На входе в Дом Профсоюзов была устроена баррикада. И все входы были забаррикадированы.
    То есть готовились заранее, скорее всего с утра - готовили коктейли Молотова, строили баррикады.
    Когда подошли активисты, то начали кидать камни и коктейли Молотова из окон.
    До того, как Правый Сектор шёл по Пушкинской я видел целую толпу пророссийских активистов с палками, битами и щитами. Спровоцировали агрессию они первыми.
    я видела в прямом эфире девчонок из юракадемии с коктейлями, разливали. Этих девочек потом исключили, так мне сказала знакомая, ее племяннок с одной или с двумя в одной группе был.
    Как оказались коктейли снаружи?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #346506
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И это не исключено...и спичку или бычок могли случайно бросить, и самовозгорание возможно, и не осторожное обращение возможно, и может не стояло вам быть в это время в злачном месте...вариантов много: от эл. искры до прямых солнечных лучей....может среди этой гоп компании религиозный самоубийца затесался...
    с такими случайностями я не могу не согласиться.

7. Вверх #346507
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #346508
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Тогда почему так рьяно выступаете против Майдана или вы думаете, что все на тарелочке подадут? И гнать в вашем понимании это как? Ата-та по попке и в угол?
    Без борьбы никак, а значит и без жертв. Уважайте людей которые погибли и свергли старую власть, пока вы рассуждали. Кстати, и не только молодые могут прогрессивно мыслить и опыта побольше. А как в покое? Шарик маленький, соседи докучают, со всех сторон.
    А чтоб не банили ведите себя адекватно, и разберитесь чего хотите и как достичь. А то, извините за сравнение, как собачка, вышли всех облаяли, покусали и жаловаться, что не поняли и домой загнали.
    Послушайте, может поймёте почему.
    https://www.youtube.com/watch?v=NXApQL0Q7aE

9. Вверх #346509
    User banned

10. Вверх #346510
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lena S Посмотреть сообщение
    кого предлагаешь из имеющихся в стране чтоб решить вопрос?
    какой с ними можно решать вопрос? Вопрос того что вы УКРАИНА будете сами по по себе , а мы типа республики будем сами по себе...Хрен...Переговоры надо вести когда там будет все зачищено и договриваться с теми кто признает что донбесс это УКраина и без оговорок...и давать им все полномочия...Ког оя хотел бы видеть в переговорщиках?..А любого кто не взял оружие в руки и не разжигал сепаратизм..но ты меня извини ...Царев..это плевок стране в лицо и притом такой смачный шо не утереться...Он бы еще пришел туда держа в руках резиновые игрушки..это моральный урод и он не имеет права не то что там находится, а вообще пересекать границу нашей страны...Во тесли я никогда никому не желал смерти и не проклинал, то этот ублюдок исключение...Вы боитесь войны?..Я нет..наоборот я верю что только радикальные действия смогут сохранить эту страну..Я писал еще два года назад(многие меня помнят под ником Сашулечка) что нам независимость досталась волей случая, мы за нее не умирали..А народы за свою назависимость умирали годами и столетиями..Если мы через это не пройдем , мы никогда не будем страной с большой буквы..Это наш шанс. Трудный шанс и тяжелейший, но он показал что в стране есть кому взять оружие и идти защищать ее..и мне трижды плевать на всякие там мирные переговоры с ублюдками которые жили все это время в стране, пользовались ее средствами и ненавидели..Мне их не жаль..Это для страны мусор..Извините, но сказал как думаю...Будет тут такое же гавно, семью отправлю в деревню или еще куда нибудь...есть куда...а сам лопату и вперед копать могилы ...чтоб все поместились..Народ уже устал от этих обнимашек с пиндосами..там погтбло уже куча народу , какие нахрен переговоры, тем более что нет там с кем вести их..Из вините еще раз за прямоту, но я так думаю и мне тоже все эти новости надоели...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.06.2014 в 16:16.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #346511
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Странно....Вы еще сомневаетесь? Это и жирафам известно....пусть не преднамеренно...с отсутствием здравого смысла, по дурости...но сами.
    Я считаю иначе. Лидеры "Куликового поля" вместе с российскими спецслужами организовали это преступление, чтоб создать имидж одесского Евромайдана, правого сектора и футбольных фанатов, скандирующих "ПУТИН - ХУ*ЛО" как настоящих "бандерофашистов" и вцелом дестабилизировать ситуацию в Одессе.
    Причем погибли не только колорады, но и случайные одесситы.

12. Вверх #346512
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    И это не исключено...и спичку или бычок могли случайно бросить, и самовозгорание возможно, и не осторожное обращение возможно, и может не стояло вам быть в это время в злачном месте...вариантов много: от эл. искры до прямых солнечных лучей....может среди этой гоп компании религиозный самоубийца затесался...
    и сами снаружи входы забаррикадировать? и сами били себя когда выгибали из ДП ?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

13. Вверх #346513
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    какой с ними можно решать вопрос? Вопрос того что вы УКРАИНА будете сами по по себе , а мы типа республики будем сами по себе...Хрен...Переговоры надо вести когда там будет все зачищено и договриваться с теми кто признает что донбесс это УКраина и без оговорок...и давать им все полномочия...Ког оя хотел бы видеть в переговорщиках?..А любого кто не взял оружие в руки и не разжигал сепаратизм..но ты меня извини ...Царев..это плевок стране в лицо и притом такой смачный шо не утереться...Он бы еще пришел туда держа в руках резиновые игрушки..это моральный урод и он не имеет права не то что там находится, а вообще пересекать границу нашей страны...Во тесли я никогда никому не желал смерти и не проклинал, то этот ублюдок исключение...
    интересно появление Царева, объявлен в розыск..., он на что то рассчитывает, чтото знает наверняка или аферист по натуре, не думающий о последствиях? что то здесь не складывается, Кучму в новостях назвали представителем Киева, как то обтекаемо)))..., видимо ни с той, ни стой стороны не собираются мириться, шоу для представителей ОБСЕ? в их искренности я не сомневаюсь. Ну, Путин, имхо, начал красивый уход.

14. Вверх #346514
    Постоялец форума Аватар для netboss
    интересно появление Царева, объявлен в розыск..., он на что то рассчитывает, чтото знает наверняка или аферист по натуре, не думающий о последствиях? что то здесь не складывается, Кучму в новостях назвали представителем Киева, как то обтекаемо)))..., видимо ни с той, ни стой стороны не собираются мириться, шоу для представителей ОБСЕ? в их искренности я не сомневаюсь. Ну, Путин, имхо, начал красивый уход.
    Тут сразу всё, и показать лицо перед миром, "вот смотрите мы им дали шанс".
    И путлеру шанс уползти.
    А дальше.... фуры только и будут успевать вывозить 200-ых в Россию.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #346515
    User banned
    мое мнение - смести жестко эту всю шушару к *беням.
    Когда появляются "переговорщики типа Медведчука и Царева - это не к добру явно. С такими "требованями" можно даже не вести переговоры. ЗАчистка и все

16. Вверх #346516
    Цитата Сообщение от Lena S Посмотреть сообщение
    зачем ЕС страны банкроты?
    Чтоб реформировать в них экономику, поднять жизненный уровень людей и соответственно общий экономический потенциал Евросоюза.

Встречный вопрос. Зачем путлеру убыточный Крым и Донбасс, не говоря за Приднестровье и Абхазию с Осетией?

17. Вверх #346517
    я видела в прямом эфире девчонок из юракадемии с коктейлями, разливали. Этих девочек потом исключили, так мне сказала знакомая, ее племяннок с одной или с двумя в одной группе был.
    Как оказались коктейли снаружи?
    Коктейли разливали еще на Греческой.
    Вот мне тоже не понятно, зачем они нужны были для марша футбольных болельщиков.
    Видимо, организаторы побоища позаботились.

18. Вверх #346518
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Коктейли разливали еще на Греческой.
    Вот мне тоже не понятно, зачем они нужны были для марша футбольных болельщиков.
    Видимо, организаторы побоища позаботились.
    видимо чтобы бесплатно передать тем кто забежал в ДП , а потом те кто забежал в ДП этими коктейлями самоподожглись?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

19. Вверх #346519
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    с УП:

Конституційний Суд може зупинити процес люстрації суддів, якого вимагала громадськість.
    За інформацією джерел, цього тижня КС має розпочати розгляд подання 76 депутатів щодо неконституційності закону "Про відновлення довіри до судової влади в Україні".
    Серед ініціаторів цього подання – головним чином представники фракцій Партії регіонів та Компартії (Дмитро Шпенов, Сергій Ківалов, Михайло Чечетов, Володимир Олійник, Петро Симоненко та інші).
    Про ймовірність того, що КС у нинішньому складі може визнати неконституційним закон про люстрацію суддів, нещодавно заявив голова Ради суддів України Василь Онопенко.
    За наявною інформацією, доповідачем у цій справі визначено суддю Олександра Тупицького, якого до складу КС призначив, будучи президентом, Віктор Янукович.
    ... все красавцы удалые... ёим
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #346520
    Плиточник у шоколаді
    Я соглашусь только с тем что Петя правильно..хотя как сказать...возможно правильно....сделал что объявил перемирие..Не сложат оружие..Всех в топку! ..Шанс был дан и мне похрен что там россия поставляет мясо и оружие ..Всех...Надо будет разрущить города, значит так и будет..страна не может быть такой пластилиновой...Мы этого ждали столетия ..и чтоб вот так взять и оторвать кусок? Прост потому что там все это время жили идиоты которые ненавидели эту страну!!!?? И мне все равно будут они меня ненавидеть после этого или нет..я их не трогал и не лез к ним ..они сами выпустили этого джина....И скажу откровенно, мне уже никого не жаль там..Вот честно говорю..Кроме естественно солдат и всех кто там воюет..вот их мне жиль, потому что я знаю что они вооют и за меня тоже...Живет моей двоюродной сестры дочка в Донецке..Мамау нее с инсультом лежит не встает в Молдавии..Ездил на проводы, зашел..спрашиваю дядьку мол че Света не приедет, она ж могла бы...ответ: "Сказала счто после референдума приедет"..Я мля в шоке у нее мама лежит уже два года не встает, а эта кобыла 150 килограммовая ждет референдум...Та бля была бы хоть какой то русской там, а то корни вчистую западенские (у нас село в Молдавии основали переселенцы с ЗУ) Еу как с такими идиотами можно о чем то говрить..И правильно что я их мягко послал, когда на море просились...обиделись еще, шо ты понимаешь..И тут же другой случай..У меня две двоюродные сестры живут в Шостве..недалеко граница с россией..Ну почему эти не хотят ни в какую россию!!!!!?? Им уже за 60 обе пенсионеры, казалось бы..Нет , мы украинцы и нам не нужна никакая россия и все..и говорят на русском всю жизнь..правда русский больше на бЯлАруский смахивает)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 17326 из 22853 ПерваяПервая ... 16326 16826 17226 17276 17316 17324 17325 17326 17327 17328 17336 17376 17426 17826 18326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права