Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17327 из 22853 ПерваяПервая ... 16327 16827 17227 17277 17317 17325 17326 17327 17328 17329 17337 17377 17427 17827 18327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,521 по 346,540 из 457048
  1. Вверх #346521
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я соглашусь только с тем что Петя правильно..хотя как сказать...возможно правильно....сделал что объявил перемирие..Не сложат оружие..Всех в топку! ..Шанс был дан и мне похрен что там россия поставляет мясо и оружие ..Всех...Надо будет разрущить города, значит так и будет..страна не может быть такой пластилиновой...Мы этого ждали столетия ..и чтоб вот так взять и оторвать кусок? Прост потому что там все это время жили идиоты которые ненавидели эту страну!!!?? И мне все равно будут они меня ненавидеть после этого или нет..я их не трогал и не лез к ним ..они сами выпустили этого джина....И скажу откровенно, мне уже никого не жаль там..Вот честно говорю..Кроме естественно солдат и всех кто там воюет..вот их мне жиль, потому что я знаю что они вооют и за меня тоже...Живет моей двоюродной сестры дочка в Донецке..Мамау нее с инсультом лежит не встает в Молдавии..Ездил на проводы, зашел..спрашиваю дядьку мол че Света не приедет, она ж могла бы...ответ: "Сказала счто после референдума приедет"..Я мля в шоке у нее мама лежит уже два года не встает, а эта кобыла 150 килограммовая ждет референдум...Та бля была бы хоть какой то русской там, а то корни вчистую западенские (у нас село в Молдавии основали переселенцы с ЗУ) Еу как с такими идиотами можно о чем то говрить..И правильно что я их мягко послал, когда на море просились...обиделись еще, шо ты понимаешь..И тут же другой случай..У меня две двоюродные сестры живут в Шостве..недалеко граница с россией..Ну почему эти не хотят ни в какую россию!!!!!?? Им уже за 60 обе пенсионеры, казалось бы..Нет , мы украинцы и нам не нужна никакая россия и все..и говорят на русском всю жизнь..правда русский больше на бЯлАруский смахивает)))
    Согласен на все 100%, но сейчас набегут пацифисты, которые начнут кукарекать "негуманно! негуманно!"...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #346522
    Айболит форума

Из-за событий в Украине под угрозой оказалась и Европа - ОБСЕ

http://news.liga.net/news/politics/2...vropa_obse.htm

3. Вверх #346523
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

По умолчанию Путин приказал отменить разрешение на ввод войск в Украину

Разрешение Совета Федерации действует с 1 марта.

Президент РФ Владимир Путин во вторник направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Путин направил письмо с предложением Совфеду перед отлетом в Вену с официальным визитом.

Читайте: Совет Федерации голосовал за ввод войск в Крым без кворума
    Напомним, разрешение на ввод войск Совфед предоставил Путину 1 марта. С 2009 года Президент РФ может использовать войска за рубежом и без разрешения парламента, так что это было скорее символическим актом.

Отмены этого разрешения требуют Украина и Запад.

4. Вверх #346524
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    интересно появление Царева, объявлен в розыск..., он на что то рассчитывает, чтото знает наверняка или аферист по натуре, не думающий о последствиях? что то здесь не складывается, Кучму в новостях назвали представителем Киева, как то обтекаемо)))..., видимо ни с той, ни стой стороны не собираются мириться, шоу для представителей ОБСЕ? в их искренности я не сомневаюсь. Ну, Путин, имхо, начал красивый уход.
    И интересно, что не было "законного" мэра Донецка Лукьянченко.

5. Вверх #346525
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, но сейчас набегут пацифисты, которые начнут кукарекать "негуманно! негуманно!"...
    Почему? Кто с великих сказал что если враг не сдается- его уничтожают? Последуем хорошему совету...

6. Вверх #346526
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб реформировать в них экономику, поднять жизненный уровень людей и соответственно общий экономический потенциал Евросоюза.

Встречный вопрос. Зачем путлеру убыточный Крым и Донбасс, не говоря за Приднестровье и Абхазию с Осетией?
    вы что ,вроде взрослый человек а такую ерунду говорите.

что касаемо путлера крыма донбаса пмр и тд. там чистая геополитика а не экономика

7. Вверх #346527
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Президент РФ Владимир Путин во вторник направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Путин направил письмо с предложением Совфеду перед отлетом в Вену с официальным визитом.

Напомним, разрешение на ввод войск Совфед предоставил Путину 1 марта. С 2009 года Президент РФ может использовать войска за рубежом и без разрешения парламента, так что это было скорее символическим актом.

Когда санкции коснуться лично путина , и дочке придётся отдыхать и учиться в россии,( то ясно чему её там научат, и как она отдохнёт), тогда и из крыма выведут войска!

8. Вверх #346528
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    видимо чтобы бесплатно передать тем кто забежал в ДП , а потом те кто забежал в ДП этими коктейлями самоподожглись?
    Нет. Чтоб инсценировать поджог ДП снаружи.
    А внутри все уже было подготовлено для преступления - и безнин, и отравляющий газ, и противогазы для исполнителей.
    Видимо, коктейлей не хватило, чтоб эффектно загорелось, так начали добавлять с крыши.

9. Вверх #346529
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я считаю иначе. Лидеры "Куликового поля" вместе с российскими спецслужами организовали это преступление, чтоб создать имидж одесского Евромайдана, правого сектора и футбольных фанатов, скандирующих "ПУТИН - ХУ*ЛО" как настоящих "бандерофашистов" и вцелом дестабилизировать ситуацию в Одессе.
    Причем погибли не только колорады, но и случайные одесситы.
    возможно про Греческую - да, но пожертвовать таким колличеством людей...., достаточно было рассчитывать на случайных жертв или ...., короче я не верю в такую массовую акцию и дело не в человечности или бесчеловечности спецслужб.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #346530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ​​Уинстон
    Черчилль: Эти
    русские дегенераты. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили
    плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные
    районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения,
    но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь
    вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия,
    кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.
    Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную
    помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их
    завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют
    и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет
    вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и
    продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный
    бизнес. В интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран,
    сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок
    сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику
    - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. За
    символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно
    остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни
    было активных действий с нашей стороны.
    С удовольствием делаю перепост. И хочу спросить местных путиноидов. Перечислять их не буду, сами сейчас объявятся. Ну что, таки обломалось? И придется вам и украинскую мову учить и под нашим Флагом ходить. Готовы? Тяпереча вам остается только мелко пованивать из-под подворотни. Можете гавкать и дальше. А мы будет жить в своей любимой стране и все делать для того, чтобы она процветала. Слава Украине и ее Героям.

11. Вверх #346531
    Цитата Сообщение от Lena S Посмотреть сообщение
    вы что ,вроде взрослый человек а такую ерунду говорите.

что касаемо путлера крыма донбаса пмр и тд. там чистая геополитика а не экономика
    На Грецию уже сотни млрд. евро потратили из бюджета Евросоюза. И с какой тогда целью?

12. Вверх #346532
    User banned
    Я считаю иначе. Лидеры "Куликового поля" вместе с российскими спецслужами организовали это преступление, чтоб создать имидж одесского Евромайдана, правого сектора и футбольных фанатов, скандирующих "ПУТИН - ХУ*ЛО" как настоящих "бандерофашистов" и вцелом дестабилизировать ситуацию в Одессе.
    Причем погибли не только колорады, но и случайные одесситы.
    все только про имидж думают....

13. Вверх #346533
    User banned
    Нет. Чтоб инсценировать поджог ДП снаружи.
    А внутри все уже было подготовлено для преступления - и безнин, и отравляющий газ, и противогазы для исполнителей.
    Видимо, коктейлей не хватило, чтоб эффектно загорелось, так начали добавлять с крыши.
    Наверное, так...По Экзюпери если в небе светят звезды- значит это кому-то нужно. Спланированная провокация приведшая к...обратному эффекту.

14. Вверх #346534
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в исполнении путина....чистой её назвать трудно...кровавая...ну и явно проигрышная для РФ....
    ну это так если разбирать ,геополитика никогда чистой не была в том смысле что вы имели ввиду, примеров хватает взять хотя бы восток ирак и арабские страны

15. Вверх #346535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    видимо чтобы бесплатно передать тем кто забежал в ДП , а потом те кто забежал в ДП этими коктейлями самоподожглись?
    в отчете миссии оон по правам человека, которую здесь постили в оригинале, можете полистать, сказано, что коктейли молотова использовались обеими сторонами.
    и, кстати, там же сказано было, что огнестрел тоже использовался обеими сторонами, только очередность была с запаздыванием с проукраинской стороны.
    Последний раз редактировалось lzh; 24.06.2014 в 22:19.

16. Вверх #346536
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Эту новость уже прокомментировал Жириновский.
    Путлер вроде бы хочет продемонстрировать перед миром свое "миролюбие".

Но засылать в Украину диверсионные группы можно и без этого разрешения.

17. Вверх #346537
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мое мнение - смести жестко эту всю шушару к *беням.
    Когда появляются "переговорщики типа Медведчука и Царева - это не к добру явно. С такими "требованями" можно даже не вести переговоры. ЗАчистка и все
    как бы вам не хотелось наплевать на Путина, Европа с ним считается. И как бы вам не хотелось его обозвать, он пока ошибок не сделал, значит не дурак.
    Блин, я убежала, плюйтесь в монитор без меня.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #346538
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как бы вам не хотелось наплевать на Путина, Европа с ним считается. И как бы вам не хотелось его обозвать, он пока ошибок не сделал, значит не дурак.
    Блин, я убежала, плюйтесь в монитор без меня.
    Ну, ни фига себе, ошибок он делал...Девушка, Вы что? Да он сам большая ошибка природы и экологии!

19. Вверх #346539
    User banned
    Коктейли разливали еще на Греческой.
    Вот мне тоже не понятно, зачем они нужны были для марша футбольных болельщиков.
    Видимо, организаторы побоища позаботились.
    Им преградили путь и стали срелять из автоматов, так, что это произошло самопроизвольно.Коммунисты и пр будут сопротивляться и после того, как их запретят, как и фашисты, помните как Мюллер сказал?

20. Вверх #346540
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И вот главное! Я за всё время сумятицы в стране так и не встретила ни бандеровца (себя в зеркале не считаю), ни Правого сектора (пацанов 15-ти летних, пугающих выкриками лозунгов бабок не считаю, самой было когда то 15 и помню шалости в этом возрасте), ни америкосов (ну печеньки видела и представителей в кабинетах тоже с официальными визитами). Может не там хожу? А то тут пишут и храмы разрушили. И люди в Россию бегут,интересно в качестве кого? А теперь вопрос, если бы вдруг Америка открыла путь беженцам из Востока Украины, как думаете, с какой скоростью побежали бы очередь занимать?

Квота на год на Грин Кард 55 000 для всего мира;
    представ'те сколько беженцев из россии - если бы ета квота бuла отдельно для россии, какие бы очереди у посольства на дачу анкеты, не всех же берут ....

A толпа в Берлине наших бывших, лет 30-20 назад уехавших из россии , они с плакатиками стоят - а что так , назад в Калyгy, или Тверь, или Ноvoсибирск?

- нет в Германии квартира бесплатно, пособие по безработице, медицина бесплатно (зубы и глаза, правда не вlлкuчено, но если пожилой, если еврей дитя войны, или ещё чего нибудь , то сделают).
    еда хорошая - назад в россиии не едут, но с плакатиками " V Украiне фашизм " вышли, но там их парy тварей продажных;
    мне нравится , что их рекламируют - это антиреклама, "таварищ киселёв" - vы показываете сытых, упитанных , живyщих на всём готовom в Германии, так ваши ватники могут тоже захотеть туда, нельзя , неlьзя Западную жизнь показuвать, и фиlьмы все американские , француzские запретить.
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.06.2014 в 21:41.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 17327 из 22853 ПерваяПервая ... 16327 16827 17227 17277 17317 17325 17326 17327 17328 17329 17337 17377 17427 17827 18327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права