Согласен на все 100%, но сейчас набегут пацифисты, которые начнут кукарекать "негуманно! негуманно!"...Я соглашусь только с тем что Петя правильно..хотя как сказать...возможно правильно....сделал что объявил перемирие..Не сложат оружие..Всех в топку! ..Шанс был дан и мне похрен что там россия поставляет мясо и оружие ..Всех...Надо будет разрущить города, значит так и будет..страна не может быть такой пластилиновой...Мы этого ждали столетия ..и чтоб вот так взять и оторвать кусок? Прост потому что там все это время жили идиоты которые ненавидели эту страну!!!?? И мне все равно будут они меня ненавидеть после этого или нет..я их не трогал и не лез к ним ..они сами выпустили этого джина....И скажу откровенно, мне уже никого не жаль там..Вот честно говорю..Кроме естественно солдат и всех кто там воюет..вот их мне жиль, потому что я знаю что они вооют и за меня тоже...Живет моей двоюродной сестры дочка в Донецке..Мамау нее с инсультом лежит не встает в Молдавии..Ездил на проводы, зашел..спрашиваю дядьку мол че Света не приедет, она ж могла бы...ответ: "Сказала счто после референдума приедет"..Я мля в шоке у нее мама лежит уже два года не встает, а эта кобыла 150 килограммовая ждет референдум...Та бля была бы хоть какой то русской там, а то корни вчистую западенские (у нас село в Молдавии основали переселенцы с ЗУ) Еу как с такими идиотами можно о чем то говрить..И правильно что я их мягко послал, когда на море просились...обиделись еще, шо ты понимаешь..И тут же другой случай..У меня две двоюродные сестры живут в Шостве..недалеко граница с россией..Ну почему эти не хотят ни в какую россию!!!!!?? Им уже за 60 обе пенсионеры, казалось бы..Нет , мы украинцы и нам не нужна никакая россия и все..и говорят на русском всю жизнь..правда русский больше на бЯлАруский смахивает)))
Социальные закладки