Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2460 из 2756 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49181
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно говорили, что маме с ребенком не понять женщину, у которой эко последний шанс.... прямым текстом говорю конкретно вам- вы этого не поймете в силу того, что жизнь вас не ставила в этот угол. У вас есть ребенок, второй уже ну так пусть будет, не дает Бог и не надо....а некоторым и первого не дал, а вы обсыраете возможность стать мамами и причем в грубой, некорректной форме...
    Все ясно.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #49182
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Все намекают на таинственную подоплеку, но никто так и не сказал, чего это я такого не знаю.
    Вы бережно относитесь к своим эмбриончикам, не уничтожаете лишние? Прекрасно! Тогда я говорю не о вас.

Те же, кто этого не делают, тоже поступают так, как считают нужным.

Меня интересовало в этой теме, как вообще возможно делать эко, без потерь. И возможно ли? можно ли проследить, чтобы медики не своевольничали для результата?
    Я тоже рассматривала этот вариант.
    Подоплека в том, что из тех кто сидит в этой теме нет людей у которых были утилизированы эмбрионы!!!!
    Люди скорбят о том, что на крио ничего не остается!!!!! И о том, что природой предусмотрено, что не могут все 15 пунктированных як стать жизнеспособными эмбрионами!!!!
    В этой теме борются за каждого!!!!! И кулочки в личках держат друг за друга чтобы было кого подсадить!!!!
    А тот с кем вы боритесь здесь не обитает, поэтому мысли про трупы, убийства и прочее в другой теме!

4. Вверх #49183
    Создающая уют
    А я ХОЧУШКА!!! Хочу ребенка, и размышляю о том, как можно этого добиться. Какие впособы допустимы, какие возможны.
    Кто что делает, и что об этом думает.
    Что не так?
    Не хотите вы ребенка, и убеждаете девочек, что это им не надо.
    Честно я хоть уже и не хочушка (хотя если бог даст буду хочушкой и в третий раз), так вот если мой ребенок был зачат Эко я была бы убийцей и шла по трупам?
    Либо же, как бы мне не доказывали и не показывали как все хорошо у приемных детей, все из нашей темы хотят малышей СВОИХ!
    С глазами мужа, и такой же улыбкой как у хочушки.
    У вас каждый пост, это протест, и не правда что интернет искажает, у нас разные недорозумения бывают и тут и в других темах. Но каждый ваш пост, это какая то обида на всех, злость что ли.
    Да мы вас не знаем, чем вы занимаетесь, что делаете, какие у вас отношения с мужем, давно ли вы в браке, но это личное понимаете?
    а ВЫ затрагиваете вопросы слишком личные и болезненные для других.
    Зачем?
    Обсуждение вашего мнения перешло в разряд доказывания вам, что вы не правы. И это не только мое мнение.
    Да Эко вмешательство, и опускать руки и не бороться девочки будут решать сами, со своими мужьями!
    Слишком резкие и болезненные у вас суждения, может кто то вас и поддерживает, но это единицы.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #49184
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    поэтому большинство хотят не ребенка, а родить самой от мужа, вот и идут на все. А потом удивляются, мы же ничего плохого не хотели, ребенок- святое дело.
    Знаете, уважаемая, уже откровенно противно Вас читать. Третий день, Вы устраиваете этот чертов холивар. Уймитесь!!! С первого раза все поняли Вашу позицию относительно ЭКО, эмбрионов, опытов, трупов, убийств и всего прочего, что Вы здесь смешали в одну кучу. Дальше уже не интересно. Вы имеете свое мнение, вот и чудно. Имейте на здоровье. Но немедленно прекратите травить здесь остальных. Вы не имеете никакого, ни морального, ни другого, права разводить здесь этот бред. Какого хрена Вы прицепились к этой теме и этим девочкам? Вам противна идея ЭКО, так идите себе мимо и не оборачивайтесь. Все остальные отлично решат как им жить, и что делать со своими клеточками, эмбрионами, детьми, мужьями, без Вас. Представьте себе, никому не нужны Ваши "найценнейшие" советы.

6. Вверх #49185
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемая, уже откровенно противно Вас читать. Третий день, Вы устраиваете этот чертов холивар. Уймитесь!!! С первого раза все поняли Вашу позицию относительно ЭКО, эмбрионов, опытов, трупов, убийств и всего прочего, что Вы здесь смешали в одну кучу. Дальше уже не интересно. Вы имеете свое мнение, вот и чудно. Имейте на здоровье. Но немедленно прекратите травить здесь остальных. Вы не имеете никакого, ни морального, ни другого, права разводить здесь этот бред. Какого хрена Вы прицепились к этой теме и этим девочкам? Вам противна идея ЭКО, так идите себе мимо и не оборачивайтесь. Все остальные отлично решат как им жить, и что делать со своими клеточками, эмбрионами, детьми, мужьями, без Вас. Представьте себе, никому не нужны Ваши "найценнейшие" советы.
    Девочки, я не поддерживаю Я_ в её позиции, но честно мне её жалко. Может уже хватит скопом направлять агрессию, понимаю человек задел за живое, но неужели вам легче и дальше развивать эту тему. Активно призываю всех успокоиться и принять, что мнения бывают разные- кто-то за ЭКО, кто.то против, кто-то готов усыновить и будет любить этого ребенка как родного, для кого-то эта ситуация не приемлима. Мы не можем осуждать человека за то что он имеет другое мнение, у каждого свой путь, свои возможности и силы душевные и духовные.

всем беременеть. Апчхи!!!!

7. Вверх #49186
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А знаете, мне наплевать на чужое мнение, но я наверное в чем-то понимаю Я_...

Все началось с того, что одна дама, которую мы вообще не знаем, сделала ЭКО, потом у неё было серьезное кровотечение и её уговаривали не отменять поддержку, а сдать ХГЧ... Потом эта же дама, сообщает о том что у неё все ОКей и ХГЧ суперский... Но через время нам тут рассказывает Оля, что у этой самой дамы, у которой таким чудным образом сохраниась беременность, вопреки всему, сейчас ТРОЙНЯ.... Всё было бы приятно и радостно читать, за исключением одного факта - она будет делать редукцию.......... И вот тут я согласна в какой-то степени с Я_ Что зачем идти на ЭКО, подсаживать 3 эмбриона, понимая что прижиться могут все 3!!!!! и делать редукцию.....И мне не хочется осуждать эту женщину, но осадок от этого сообщения остался, и не только у меня ....

Конечно Я_ троль еще тот.... Но она в какой-то степени и только ей понятным языком, озвучила многие вещи, в которых иногда, сама себе не можешь признаться...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #49187
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Конечно Я_ троль еще тот....

и который день девочки ведутся
    наверно нужно поступать как со всеми тролями...

9. Вверх #49188
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, я не поддерживаю Я_ в её позиции, но честно мне её жалко. Может уже хватит скопом направлять агрессию, понимаю человек задел за живое, но неужели вам легче и дальше развивать эту тему. Активно призываю всех успокоиться и принять, что мнения бывают разные- кто-то за ЭКО, кто.то против, кто-то готов усыновить и будет любить этого ребенка как родного, для кого-то эта ситуация не приемлима. Мы не можем осуждать человека за то что он имеет другое мнение, у каждого свой путь, свои возможности и силы душевные и духовные.

всем беременеть. Апчхи!!!!
    Словлю) Будьте здоровенькие)

10. Вверх #49189
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, а я вас немного отвлеку от троллей)))
    Мне вчера сделали лапару с гистерой! При чем на гистеру прямых показаний не было, больше "за компанию". Так вот именно гистера и была необходима!!! Да и на лапаре было что поправить. Сейчас уже дома, остался реабилитационный период. Так что правы были девочки - узи как узи, на нём далеко не всё видно, что у нас внутри. Отаке.
    Последний раз редактировалось kollega; 24.06.2014 в 21:29.

11. Вверх #49190
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ИИиии.....???? Давай колись!!! Клад нашли????
    иииии не успела отправить, нечаянно недописавши)) уже дополнила

12. Вверх #49191
    А были и малые очажки энд-за, и кисту оттяпали, и при гистере полипы убрали - на что и не грешили вообще раньше!!!

13. Вверх #49192
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    А были и малые очажки энд-за, и кисту оттяпали, и при гистере полипы убрали - на что и не грешили вообще раньше!!!
    ООО!!! Супер!!! Что эндометриоз прижгли - шикарно, а ещё лучше то, что теперь ты знаешь, что его у тебя практически НЕТ!!! Потому что малые очажки - не в счёт)))) А вот полипы - это плохо....
    Теперь ты вся такая новенькая и без полипов - всё будет волшебно и желаю чтобы БЫСТРО!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #49193
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Добрый вечер
    А можно и меня внести в список (молитва)?
    Я

15. Вверх #49194
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ООО!!! Супер!!! Что эндометриоз прижгли - шикарно, а ещё лучше то, что теперь ты знаешь, что его у тебя практически НЕТ!!! Потому что малые очажки - не в счёт)))) А вот полипы - это плохо....
    Теперь ты вся такая новенькая и без полипов - всё будет волшебно и желаю чтобы БЫСТРО!!!!
    Спасибо, Олюшка! Твои слова да Богу в уши)))
    Ты тоже давай не подкачай - мы за твой крио держим кулачки!

16. Вверх #49195
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня капец какой-то...О по бэбиплану должна быть где-то в первых числах июля, но у меня сегодня (вчера все нормально было) живот вздут, все болит, грудь чувствительная..Девочки, яичники и вообще низ живота болит так, что ходить больно..сижу/лежу в одном положении нормально все, как двигаться начинаю, так все колит,тянет, аж согнуться хочется((..сейчас такое впечатление, что даже общая тем-ра тела повышена немного.

Как можно с мужем жить при таких ощущениях?...никак(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #49196
    Новичок Аватар для HaTaJlia
    Девочки,с моей стимуляции осталась 1 упаковка Менопура,срок годности до 03.2016 4100 грн.Обращайтесь,отвечу в лч.

18. Вверх #49197
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Удаление миомы. На лапаре её не взялись удалять. Врач не захотел рисковать. И как объяснили что лапарой если удалить удачно миому, то сильно истончается стенка матки, а швы наложить не возможно. Беременность может оказать опасной.
    Сейчас же решили после пройденого рискнуть полосную (что и рекомендуют при миомах), или удачно уберут миому и будут беременить или может начаться кровотечении и есть вероятность остаться без матки.
    У моей подрули всё в комлексе, только СПКЯ нет (ттттттт).... эндометриоз, трубы и миома.
    А как она лечилась на Куяльнике с эндометриозом и миомами это же противопоказано.

19. Вверх #49198
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    девочки, а что по цене за вторичку у РВ?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #49199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Никто нам ничего не навязывает, мы сами себе эти " штампы" штампуем., а потом сидим и думаем- А что люди подумают???
    Было бы из-за чего нервничать)))))
    ну у нас же нет гомопар, официально зарегистрированных, с ЭКО детьми от доноров..а ведь где-то это норма)))). Ну, это я утрирую)))) Конечно, это плохо-плохо, жууууть-плохо ))))

Всем привеееет

У меня вопросик: Могут ли в Одессе кто-то из маммологов штампануть "пропуск на ЭКО" на основании Исидовского УЗИ ? Кто-то так делал?
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 25.06.2014 в 11:06.

21. Вверх #49200
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем приветы)
    Подпишусь на темку..
    Начинаем "хотеть" пупсика
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

Ответить в теме
Страница 2460 из 2756 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права