Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2456 из 2756 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49101
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Смотря какие у вас проблемы. Я осенью пила три цикла.... 0
    У меня болезненные М, мазня перед М (эндометриоза нет), цикл длиноват(хотелось бы поменьше).
    спкя, нерегулярный цикл.
    3 цикла пропили? - результат был?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #49102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! а для восстановления цикла кто-то принимал - циклодинон???
    Хочу гомеопатию попить, что посоветуете?
    Я в своё время пила его долго и нудно и не дождалась на нем ни одних месячных. Но на меня с моим СПКЯ ни одна гомеопатия не действоваоа. Ни циклодинон, ни гормель, ни гинекохель, ни овариум. В случае с овариумом мне ВВ сразу же сказал, что не будем его даже пробовать и терять время, ибо он будет как мертвому припарка при поликистозных яичниках, как и вся другая гомеопатия.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #49103
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я в своё время пила его долго и нудно и не дождалась на нем ни одних месясных. Но на меня с моим СПКЯ ни одна гомеопатия не действоваоа. Ни циклодинон, ни гормел, ни гинекохель, ни овариум. В случае с овариумом мне ВВ сразу же сказал, что не будем его даже пробовать и терять время, ибо он будет как мертвому припарка при поликистозных яичниках, как и вся другая гомеопатия.
    Та же ситуация от Овариума вообще толку никакого, единственное что заставляет работать это дюфастон или утрик.
    Но что-то я подумала гомеопатией заняться, может пойдет? оно ведь накапливается в организме.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

5. Вверх #49104
    Не покидает форум
    Та же ситуация от Овариума вообще толку никакого, единственное что заставляет работать это дюфастон или утрик.
    Но что-то я подумала гомеопатией заняться, может пойдет? оно ведь накапливается в организме.
    Попробуй. Если есть время, почему нет? Возможно, у тебя не такой махровый СПКЯ или более податливый и послушный организм. Я на гомеопатию убила полтора года когда-то... и колола наряду с овариумом даже такие препараты как Hypophysis suis-Injeel и Hypothalamus suis-Injeel в большой надежде, что я расшевелю не только яичники, но не тут то было. Лапара меня ждала и дождалась... и отплатила мне за мою невиданную смелость )))) маленькими щёчками. Так что теперь я большой сторонник нормальных, активных, правильных действий при этом диагнозе.

6. Вверх #49105
    Модератор

Я в своё время пила его долго и нудно и не дождалась на нем ни одних месячных. Но на меня с моим СПКЯ ни одна гомеопатия не действоваоа. Ни циклодинон, ни гормель, ни гинекохель, ни овариум. В случае с овариумом мне ВВ сразу же сказал, что не будем его даже пробовать и терять время, ибо он будет как мертвому припарка при поликистозных яичниках, как и вся другая гомеопатия.
    А мне он овариум прописывал). Может у меня случай полегче, но диагноз тот же.
    Гомеопатия действовала, но кратковременно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49106
    Попробуй. Если есть время, почему нет? Возможно, у тебя не такой махровый СПКЯ или более податливый и послушный организм. Я на гомеопатию убила полтора года когда-то... и колола наряду с овариумом даже такие препараты как Hypophysis suis-Injeel и Hypothalamus suis-Injeel в большой надежде, что я расшевелю не только яичники, но не тут то было. Лапара меня ждала и дождалась... и отплатила мне за мою невиданную смелость )))) маленькими щёчками. Так что теперь я большой сторонник нормальных, активных, правильных действий при этом диагнозе.
    Поговорю ещё с РВ по этому поводу, есть ли смысл в этой гомеопатии. Насчет лапары тоже думаю, но боооюсь, если чесно. Ооо а как после лапары цикл?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #49107
    Не покидает форум Аватар для kotia
    спкя, нерегулярный цикл.
    3 цикла пропили? - результат был?
    Нет. Вообще ничего((((.

А вот Овариум мне понравился. Яичники уже после первого укола через пару часов так крутили..... но не больно, просто я их оба очень чувствовала. После второго тоже самое, а вот после третьего только один левый - в нём и была О. После четвёртого на след. день овуля.
    Последний раз редактировалось kotia; 23.06.2014 в 14:25.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #49108
    Нет. Вообще ничего((((.
    ясно
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

10. Вверх #49109
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Девочки, меня несколько человек в репу спросили за Овариум. Я покупала тут на форуме, девочки пару мес. назад писала что у неё осталось 7 ампул. Я их купила. И кума две отдала. На два цикла мне хватает, а дальше сама пойду искать.
    В аптеках Медвис нужно узнавать, я у них Хель под заказ малому покупаю. Нужно за неделю заходить и заказывать, а они перезванивают когда приезжает.

Я ещё хочу Овариамин купить, нашла сообщения прошлого года, что их тоже в Медвисе брали. Может у кого то есть свежее инфо по этому препарату?
    C овариумом нет проблем , нужно лишь узнавать в каких аптеках он есть . Я прозванивала по справочной ,и мне говорили где искать . Аналогично с овариамином . Вот только стоят эти препараты не дешево и дорожают постоянно . Был бы от них толк , но это уже индивидуально. Мне увы не помогло .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #49110
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я тоже не помню ссылку на этот медот.
    я давала ссылку не на метод, а на книгу Марковой "Ошибки аиста". Там просто на примере этого метода расстановок рассматриваются разные причины бесплодия (естественно неясного генеза) как то страхи, обиды, проблемы родового характера и т.д.
    Хорошая

12. Вверх #49111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне он овариум прописывал). Может у меня случай полегче, но диагноз тот же.
    Гомеопатия действовала, но кратковременно.
    Ну, СПКЯ - он же многоликий очень. Возможно, ВВ в твоём случае посчитал, что всё не так плохо и что стоит попробовать (ведь действовала же, хоть и кратковременно), а мне действительно было... что водичкой помазала

Насчет лапары тоже думаю, но боооюсь, если чесно. Ооо а как после лапары цикл?
    Оооооо.... а как боялась я - знает весь форум )))
    Но лапара реально разделила мою жизнь на До и После. Я теперь знаю как это - функционировать как здоровая женщина и как это покупать прокладки! Вот уже пятый год у меня, ттт, всё работает, менструирует, овулирует, беременеет как положено. Так что я теперь не могу не быть приверженцем лапары при махровых СПКЯ.

13. Вверх #49112
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Ну, СПКЯ - он же многоликий очень. Возможно, ВВ в твоём случае посчитал, что всё не так плохо и что стоит попробовать (ведь действовала же, хоть и кратковременно), а мне действительно было... что водичкой помазала

Оооооо.... а как боялась я - знает весь форум )))
    Но лапара реально разделила мою жизнь на До и После. Я теперь знаю как это - функционировать как здоровая женщина и как это покупать прокладки! Вот уже пятый год у меня, ттт, всё работает, менструирует, овулирует, беременеет как положено. Так что я теперь не могу не быть приверженцем лапары при махровых СПКЯ.
    а кто Вам делал лапару? Швец?

14. Вверх #49113
    У меня завтра кума оперируется на Тенистой. Полостная операция, 8 лет бесплодия (лечения), а в целом 10 лет планирования. За плечами множество гинекологов, лапара Гладчук (вроде он, на Пастера помню что делала), гистера, Куяьник, ЭКО и вот завтра оперируется. Очень за неё переживаю(((((((. Надеюсь, что это будет последний шаг к заветной цели!
    Последний раз редактировалось kotia; 23.06.2014 в 15:03.

15. Вверх #49114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а кто Вам делал лапару? Швец?
    Да, делал Швец. Вобщем-то кроме страдающих от спкя яичников он ничего больше не трогал (и то, ВВ его проинструктировал, чтобы и яичники не сильно обижал). Швец послушался и крайне бережно с ними обошёлся, да так бережно, что когда Дощечкин первый раз смотрел видео лапарное, покривился и сказал, что яичники мало "покоцали" (я тогда чуть головой в батарею не улетела от досады... столько бороться со страхом, собираться и на тебе...) но этого коцанья оказалось вполне достаточно.

Котя, а почему полостную? Я думала, что теперь практически всё в гинекологии можно решить лапарой... Я ошибаюсь?

16. Вверх #49115
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подпишусь так же под каждым словом. Для себя отказалась от ЭКО в стимулированном цикле именно из за момента с эмбрионами.Хотя мне скоро 40,детей нет.Трубы обе непроходимы. Но "заполучить любым путем" не буду....Победителей-проигравших судит Бог. Пытаюсь смириться с Волей Божьей. Радуюсь тому, что есть.
    Если тебе комфортно отказаться от своих детей во имя божье, то почему бы и нет??? Ты имеешь на это право! И никто небя за это не осудит и не оскорбит!!!
    Я выбрала другой путь. Я не являюсь до мозга костей воцерквлённой верующей. Я хожу в брюках, я ношу косметику, не соблюдаю постную среду и пятницу, крашу ногти и смотрю телевизор. Общаюсь в инете и сплю с мужем не только ради продолжения рода, но и для взаимного удовольствия. Верю ли я в бога? ДА. Я хожу в церковь, я стараюсь мыслить позитивно и правильно, исповедуюсь, держу некоторые посты... И считаю, что каждый сам для себя определяет глубину веры и ответ тоже будет держать так же сам.
    У Бога мелочей не бывает. Невозможно из 1000 оганичений выбрать только единственное, выполнять именно его и считать себя истинно верующим человеком. Тем более обижать людей вокруг, которые не придерживаются именно этого убеждения.

Показать скрытый текст
    личный пример

Этот пост пишу не для оправдания себя и не для того, чтобы кого то обвинить, а для того, что возможно донести информацию, которая поможет принять решение в пользу ЭКО. У тех, у кого нет СПКЯ, и возраст уже не 25 лет... то не будет гигантского ответа на стимуляцию.... А с наличием СПКЯ ответ будет, но клеточки в таких случаях как правило не сильно качественные и опять таки до 5-го дня доживут не все... Но не по причине убийства эмбрионов, а из за того, что внутри матки всё происходило бы с этой точки зрения абсолютно так же!!! И влияние на судьбу эмбрионов в случае протокола ЭКО не надо гипертрофировать...
    На этом беседу с моей стороны прекращаю.
    Всем беременеть (с).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #49116
    Да, делал Швец. Вобщем-то кроме страдающих от спкя яичников он ничего больше не трогал (и то, ВВ его проинструктировал, чтобы и яичники не сильно обижал). Швец послушался и крайне бережно с ними обошёлся, да так бережно, что когда Дощечкин первый раз смотрел видео лапарное, покривился и сказал, что яичники мало "покоцали" (я тогда чуть головой в батарею не улетела от досады... столько бороться со страхом, собираться и на тебе...) но этого коцанья оказалось вполне достаточно.

Котя, а почему полостную? Я думала, что теперь практически всё в гинекологии можно решить лапарой... Я ошибаюсь?
    Удаление миомы. На лапаре её не взялись удалять. Врач не захотел рисковать. И как объяснили что лапарой если удалить удачно миому, то сильно истончается стенка матки, а швы наложить не возможно. Беременность может оказать опасной.
    Сейчас же решили после пройденого рискнуть полосную (что и рекомендуют при миомах), или удачно уберут миому и будут беременить или может начаться кровотечении и есть вероятность остаться без матки.
    У моей подрули всё в комлексе, только СПКЯ нет (ттттттт).... эндометриоз, трубы и миома.
    Последний раз редактировалось kotia; 23.06.2014 в 15:14.

18. Вверх #49117
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Слушайте , а я про этот метод не поняла) как психолог знает что сказать этим Заместителям?
    У нас этот метод на себе испытала Саша82 - она была на таком тренинге и рассказывала нам об этом года полтора назад в Альпине...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #49118
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Удаление миомы. На лапаре её не взялись удалять. Врач не захотел рисковать. И как объяснили что лапарой если удалить удачно миому, то сильно истончается стенка, а швы наложить не возможно.
    Сейчас же решили после пройденого рискнуть, или удачно уберут миому и будут беременить или может начаться кровотечении и есть возможность остаться без матки.
    У моей подрули всё в комлексе, только СПКЯ нет (ттттттт).... эндометриоз, трубы и миома.
    Иногда без полостной не обойтись(( Вот мне миому удалял Швец. Не все увидел, кусок остался, да еще и некротировать начал. Кроме того, Швец не смог зашить и оставил дырку в матке. Так что пришлось все равно пришлось доделывать во время полостной через полгода.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #49119
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ты неправильно поняла))))) Отказаться от ЭКО в стимулированном цикле не = отказаться от детей во славу Божию))))))
    Тем более, что эко вовсе не гарантирует детей.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

21. Вверх #49120
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Иногда без полостной не обойтись(( Вот мне миому удалял Швец. Не все увидел, кусок остался, да еще и некротировать начал. Кроме того, Швец не смог зашить и оставил дырку в матке. Так что пришлось все равно пришлось доделывать во время полостной через полгода.
    Я смотрю у вас похожая ситуация.

Ответить в теме
Страница 2456 из 2756 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права