Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17324 из 22853 ПерваяПервая ... 16324 16824 17224 17274 17314 17322 17323 17324 17325 17326 17334 17374 17424 17824 18324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,461 по 346,480 из 457048
  1. Вверх #346461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    видишь, как ты заговорила, когда тебе ответили даже не твоим языком, а просто указали, что личная жизнь супругов не относится к данной теме.
    Более мерзкой речи (про сосательные конфетки) от женщины я не видела ((((, настолько отвратно, что твои соотечественники, вроде, которые умеют и грамотно писать, рассуждают такими понятиями (((((. Я бы поняла ещё мужика, но женщина, которая воспитывает ребёнка, выходит пусть и в виртуальное общество и так оскорбляет своих соседей - ((((? Интересно, ты хочешь мира и взаимопонимания, хочешь, чтобы мы продолжали жить в непонимании и взаимных оскорблениях, продолжении конфликтов уже тут?
    Ну во первых я никогда не позволяла себе оскорблять так как Котяра своих оппонентов, а во вторых 13 лет армии откладывается на юморе. Но в сосании конфет ничего пошлого не вижу. Каждый думает в меру своей распущенности.

2. Вверх #346462
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    За шкафом))
    мало все таки тратит госдеп на ваше образование, хотя и много в отработанный электорат вкладывать нет смысла))

3. Вверх #346463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я никогда не позволяла себе оскорблять так как Котяра своих оппонентов, а во вторых 13 лет армии откладывается на юморе. Но в сосании конфет ничего пошлого не вижу. Каждый думает в меру своей распущенности.
    я не понимаю, почему все должны читать твои препирательства с кем-то? ты пришла и сказала: кушайте с маслом.
    А про распущенность спасибо, мерзкая твоя душонка, плевать людям в лицо и ожидать хорошего отношения могут или подлецы или полные дураки, уж извини, но с чем пришла, такой ответ и получила. Прямой, а не хитрожопой твой с завуалированными конфетами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #346464
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Факты, в чём мы опережаем Россию.
    Ну например наши ракеты не падают при взлете
    Можно на форуме/инете/твитере/фбуке послать действующего президента и его смердов в ректум и не получить за это срок. Мелочь а приятно
    Наши села газифицированы а продукты дешевле и качественнее российских.
    Судить о благосостоянии народа по ВВП -глупое и дурацкое занятие, в России оно выше чем в Украине но толку? Есть Москва а есть заМКАДышы - одни живут а другие реально выживают за чертой бедности.
    У нас миллион граждан может собраться на площади и спеть гимн Украины а в России так не могут

5. Вверх #346465
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lena S Посмотреть сообщение
    мало все таки тратит госдеп на ваше образование, хотя и много в отработанный электорат вкладывать нет смысла))
    Госдеп не в тренде сейчас,даже московский обком перекрышевался под пекинский...такие дела

6. Вверх #346466
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну да у нас официально 9 миллиардеров а у них более 110...а населения то у них больше не в таких пропорциях - вся их мощь - в количестве царьков...И о научном потенциале - годами на работу берут выпускников укр учебных заведений и команды, с ответом "те пьют" - реально люди на смене на вышках пьют! они б не брали наших, не платили перелет - будь у них таких много...меня этот факт всегда удивлял. Вспомнила плакат амеиканцев, на котором соотношения Нобелевских лауреатов, на количество научных институтов..
    Так потому что нашим властьимущим умные люди в стране не нужны, спроси себя почему? И почему наша молодёжь предпочитает уезжать с Украины? У России и своих много , но страны по территории, заселённости разные им нужны умные, молодые кадры. Своих устраивают, ещё и наших пристраивают. А что у нас, весь генофонд страны или в России или за бугром. Это вас не смущает?

7. Вверх #346467
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    так мы ж этого и хотим , по этому и Майдан был , но есть "любители рашЫ" , хотят другое ярмо на шею , да еще и второсортными стать .

а ты всё говно и говно , глисты в говне живут .
    ты в говне себя считаешь ?
    Майдан хочет повесить себе ярмо ЕС, те кого ты считаешь рашистами, хотели спокойно жить в внеблоковой Украине, но когда их попытались притянуть к еврикам, они были не согласны, и решили лучше Россия. Так кто первый начал тянуть страну в какую то там сторону?

8. Вверх #346468
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    да хотя бы в свободе слова .

в порядочности .
    Последнее время эта свобода выражается в том, что свободно говорят то что хотят, а не то что есть на самом деле. Так что от России далеко не ушли.
    Конечно у нас порядочнее разворовали страну, порядочнее сливают её америкосам, порядочнее превратят её в Югославию. Просто пример порядочности.

9. Вверх #346469
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это смотря кто как называет это государство.
    Для меня на сегодняшний момент оно называется Пендосия. Я очень надеюсь на то что всё изменится и наша Ненька поднимется, но пендосам это не нужно. Им нужна не стабильная страна на границе с Россией и что бы у власти стояли пендосохолуи, что сейчас и происходит. Посмотрим где мы окажемся через годик.
    Зая, раз ты живешь в Пендосии, то ты - пендосийка. Не забывай об этом. Всегда твой, К.О.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #346470
    Майдан хочет повесить себе ярмо ЕС, те кого ты считаешь рашистами, хотели спокойно жить в внеблоковой Украине, но когда их попытались притянуть к еврикам, они были не согласны, и решили лучше Россия. Так кто первый начал тянуть страну в какую то там сторону?
    вообщето европейский курс Украины был задан еще Кравчуком, а интеграция с Европой была прописана в законе, если какомуто рашисту-парашисту это не подходит то пусть собирает манатки и валит в Парашу, а если будет сучится так 2е мая покажется детской маевкой.
    Нефик своим свинячим рыло лезть в наш калашный ряд!

11. Вверх #346471
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Так потому что нашим властьимущим умные люди в стране не нужны, спроси себя почему? И почему наша молодёжь предпочитает уезжать с Украины? У России и своих много , но страны по территории, заселённости разные им нужны умные, молодые кадры. Своих устраивают, ещё и наших пристраивают. А что у нас, весь генофонд страны или в России или за бугром. Это вас не смущает?
    мене дивує, що з 3-х змін, вигнано 2 російських - не вистачає кадрів! я про те, про те - що свої або нероби, або теж кудись втікають - в Тайзі не сидять...а нашу командуяк наберуть - то на роки...люди поїхали у відпустки = їм дзвонили, що нема кого ставити, щоб тут не лише інженерів а робочих знайти...таких, хто на зміні доба через 3 може не пити....

12. Вверх #346472
    а-ха...усльішать данбасс ? та йух вам. "У Львові Біженці Зі Сходу Закликають Путіна Вигнати Нас Зі Львова"
    Бандер1вець
    18 Jun 2014 23:36
    IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
    У Львові Біженці Зі Сходу Закликають Путіна Вигнати Нас Зі Львова
    "Дівчата, маю розказати вам яка наволоч, бо зійду з розуму від напруги.
    Знайома моїх знайомих попросила мене дати пожити в квартирі сім'ї з Донецької області. Я їх зустріла на машині, нагодувала, дала ключі від квартири і поїхала ( я живу в іншому місці). Через кілька днів захожу , їх не було, вони вийшли за пивом ( як потім виявилось), на столі був ноутбук відкритий і там лист. Я прочитала- люди ж незнайомі, малолішо. Мене до сих пір тіпає, як згадаю. Господи, шо то за люди???? Як можна бути таким в час , коли війна іде???
    Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати. І ще купа-купа всього, що я не буду переповідати, бо зараз ще приб'ю когось через нерви.Потім вони прийшли і в нас була розмова типу - "Слиш ти овца, я те щас"
    Коротше, викликала я свого знайомого і відвезли ми цих сраних біженців на вокзал. Я купила квиток їм на поїзд до Вінниці і посадила у вагон.
    Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході.
    Хай їдуть хоч на Марс, хоч в Москву.Хай несуть відповідальність за свої вчинки- може хоч тоді розуму навчаться."
    [inlviv.net]
    Відповісти Цитувати
    Re: Ха-ха...усльішать данбасс ? та йух вам. "У Львові Біженці Зі Сходу Закликають Путіна Вигнати Нас Зі Львова"
    Serge_D
    18 Jun 2014 23:38
    IP/Host: ---.kyivstar.net
    чёс... хорошо сочиняют агенты КГБ.. им то надо чтобы беженцы толпились на границе с рашей...
    Відповісти Цитувати

13. Вверх #346473
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не понимаю, почему все должны читать твои препирательства с кем-то? ты пришла и сказала: кушайте с маслом.
    А про распущенность спасибо, мерзкая твоя душонка, плевать людям в лицо и ожидать хорошего отношения могут или подлецы или полные дураки, уж извини, но с чем пришла, такой ответ и получила. Прямой, а не хитрожопой твой с завуалированными конфетами.
    Не читай и не будет у тебя проблем.

14. Вверх #346474
    User banned
    Бей украинцев, чтобы русские не боялись!

Следует отметить, что харьковское избиение украинцев 22 июня отнюдь не случайность, а лишь звено одной цепи.

Первой, 16 июня, в Одессе была потасовка у российского консульства, которое пикетировали мирные сторонники Евромайдана.

"Мирная акция с передачей обращения консулу и вешанием траурных венков на ворота миссии зла, получила финал, который ставит под сомнение факт победы Майдана, - рассказывает об инциденте Андрей Юсов, руководитель областной организации УДАР и соратник Эдуарда Гурвица. - К охране фашистского посольства, кроме правоохранителей областной и городской власти, были привлечены, по словам главы областной милиции, частные охранные фирмы, в частности "Гепард". На самом деле, контингент, преимущественно "титушного" плана, в разноцветном камуфляже без опознавательных знаков, был вооружен спецсредствами: резиновыми дубинками, слезоточивым газом, шлемами, у некоторых была кобура. По словам милиции, эти лица на добровольных началах ей помогали. Правоохранители действительно координировались с частниками, когда последние бросились бить евромайдановцев и травить людей слезоточивым газом - милиция молча наблюдала... Это бойцы политического тандема Труханов-Палица. Если кто-то считал, что сотни вооруженных боевиков живут с мая в Одессе для защиты города от сепаратистов, сегодня это предположение было убедительно опровергнуто"

15. Вверх #346475
    населення там всього втричі більше - і це на такій території, це мене завжди дивувало....і от прям нема з кого вибрати? Так, наші звичайно на вишки ЕС і Американських компаній їдуть залюбки, але там мова і багато інших вимог (контракт не 2 місяці..)..
    Последний раз редактировалось nikmar; 24.06.2014 в 19:59.

16. Вверх #346476
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    населення там всього втричі більше - і це на такій території, це мене завжди дивувало....і от прям нема з кого вибрати? Так, наші звичайно на вишки ЕС і Американських компаній їдуть очочіше, але там мова і багато інших вимог (контракт не 2 місяці..)..
    Беда Параши, окромя нонстоп пьянства, воровства и подлости паскудной, в том что они царя своего то убили - ну не могут они жить без царя! Вот так они устроены что без царя у них все через жопу, вот и маятся горемышные пытаясь лисапет изобрести, но тут нарисовался самозванец Вовка - типа царь, но он не царь а лжецарь а посему когда в нем розачаруются то порвут на части, или повесят верх ногами с кабаевой, как того дуче

17. Вверх #346477
    Албания стала кандидатом на вступление в ЕС
    http://tsn.ua/svit/albaniya-oficiyno-stala-kandidatom-na-vstup-do-yevrosoyuzu-356089.html
    блин если албанцы после изоляции, войны, с их наркомафией и торговлей органами уже кандидаты и их ждут в ЕС, то заявления дибилоидов о том что Украина не готова для ЕС и нас там не ждут ,выглядят особенно по дибильному

18. Вверх #346478
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну например наши ракеты не падают при взлете
    А много у нас их взлетает? Зато у нас снаряды попадают в летящие самолёты.
    Можно на форуме/инете/твитере/фбуке послать действующего президента и его смердов в ректум и не получить за это срок. Мелочь а приятно
    Мне было бы приятнее если бы не было из-за чего их посылать.
    Наши села газифицированы а продукты дешевле и качественнее российских.
    Про газ это бред. А продукты дороже только в больших городах. В мелких не на много выше, а на некоторую группу товаров и ниже.
    Судить о благосостоянии народа по ВВП -глупое и дурацкое занятие, в России оно выше чем в Украине но толку? Есть Москва а есть заМКАДышы - одни живут а другие реально выживают за чертой бедности.
    Всё как у нас.
    У нас миллион граждан может собраться на площади и спеть гимн Украины а в России так не могут
    Уже раз собрались. Крым ушёл, в 2-х областях война. Зашибись клёвое право. Запретить.

19. Вверх #346479
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Украинские говно СМИ теперь приводят, как истину, слова бомжей, круто. Как можно получать информацию если там не одних укр.сми нет, бомжи с таксофонов звонят?)
    Тьфу, это ж надо, только в темку зашла - а тут вы, и такой знакомый посыл к экскрементам...
    Другое слово нельзя подобрать? Я уже пытаюсь пропускать ваши посты, они как мины в парке ...
    А мы предупреждали!

20. Вверх #346480
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зая, раз ты живешь в Пендосии, то ты - пендосийка. Не забывай об этом. Всегда твой, К.О.
    Не забуду.

Закрытая тема
Страница 17324 из 22853 ПерваяПервая ... 16324 16824 17224 17274 17314 17322 17323 17324 17325 17326 17334 17374 17424 17824 18324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права