|
я не понимаю, почему все должны читать твои препирательства с кем-то? ты пришла и сказала: кушайте с маслом.
А про распущенность спасибо, мерзкая твоя душонка, плевать людям в лицо и ожидать хорошего отношения могут или подлецы или полные дураки, уж извини, но с чем пришла, такой ответ и получила. Прямой, а не хитрожопой твой с завуалированными конфетами.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну например наши ракеты не падают при взлете
Можно на форуме/инете/твитере/фбуке послать действующего президента и его смердов в ректум и не получить за это срок. Мелочь а приятно
Наши села газифицированы а продукты дешевле и качественнее российских.
Судить о благосостоянии народа по ВВП -глупое и дурацкое занятие, в России оно выше чем в Украине но толку? Есть Москва а есть заМКАДышы - одни живут а другие реально выживают за чертой бедности.
У нас миллион граждан может собраться на площади и спеть гимн Украины а в России так не могут![]()
Так потому что нашим властьимущим умные люди в стране не нужны, спроси себя почему? И почему наша молодёжь предпочитает уезжать с Украины? У России и своих много , но страны по территории, заселённости разные им нужны умные, молодые кадры. Своих устраивают, ещё и наших пристраивают. А что у нас, весь генофонд страны или в России или за бугром. Это вас не смущает?
Последнее время эта свобода выражается в том, что свободно говорят то что хотят, а не то что есть на самом деле. Так что от России далеко не ушли.
Конечно у нас порядочнее разворовали страну, порядочнее сливают её америкосам, порядочнее превратят её в Югославию. Просто пример порядочности.
вообщето европейский курс Украины был задан еще Кравчуком, а интеграция с Европой была прописана в законе, если какомуто рашисту-парашисту это не подходит то пусть собирает манатки и валит в Парашу, а если будет сучится так 2е мая покажется детской маевкой.
Нефик своим свинячим рыло лезть в наш калашный ряд!
мене дивує, що з 3-х змін, вигнано 2 російських - не вистачає кадрів! я про те, про те - що свої або нероби, або теж кудись втікають - в Тайзі не сидять...а нашу командуяк наберуть - то на роки...люди поїхали у відпустки = їм дзвонили, що нема кого ставити, щоб тут не лише інженерів а робочих знайти...таких, хто на зміні доба через 3 може не пити....
а-ха...усльішать данбасс ? та йух вам. "У Львові Біженці Зі Сходу Закликають Путіна Вигнати Нас Зі Львова"
Бандер1вець
18 Jun 2014 23:36
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
У Львові Біженці Зі Сходу Закликають Путіна Вигнати Нас Зі Львова
"Дівчата, маю розказати вам яка наволоч, бо зійду з розуму від напруги.
Знайома моїх знайомих попросила мене дати пожити в квартирі сім'ї з Донецької області. Я їх зустріла на машині, нагодувала, дала ключі від квартири і поїхала ( я живу в іншому місці). Через кілька днів захожу , їх не було, вони вийшли за пивом ( як потім виявилось), на столі був ноутбук відкритий і там лист. Я прочитала- люди ж незнайомі, малолішо. Мене до сих пір тіпає, як згадаю. Господи, шо то за люди???? Як можна бути таким в час , коли війна іде???
Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати. І ще купа-купа всього, що я не буду переповідати, бо зараз ще приб'ю когось через нерви.Потім вони прийшли і в нас була розмова типу - "Слиш ти овца, я те щас"
Коротше, викликала я свого знайомого і відвезли ми цих сраних біженців на вокзал. Я купила квиток їм на поїзд до Вінниці і посадила у вагон.
Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході.
Хай їдуть хоч на Марс, хоч в Москву.Хай несуть відповідальність за свої вчинки- може хоч тоді розуму навчаться."
[inlviv.net]
Відповісти Цитувати
Re: Ха-ха...усльішать данбасс ? та йух вам. "У Львові Біженці Зі Сходу Закликають Путіна Вигнати Нас Зі Львова"
Serge_D
18 Jun 2014 23:38
IP/Host: ---.kyivstar.net
чёс... хорошо сочиняют агенты КГБ.. им то надо чтобы беженцы толпились на границе с рашей...
Відповісти Цитувати
Бей украинцев, чтобы русские не боялись!
Следует отметить, что харьковское избиение украинцев 22 июня отнюдь не случайность, а лишь звено одной цепи.
Первой, 16 июня, в Одессе была потасовка у российского консульства, которое пикетировали мирные сторонники Евромайдана.
"Мирная акция с передачей обращения консулу и вешанием траурных венков на ворота миссии зла, получила финал, который ставит под сомнение факт победы Майдана, - рассказывает об инциденте Андрей Юсов, руководитель областной организации УДАР и соратник Эдуарда Гурвица. - К охране фашистского посольства, кроме правоохранителей областной и городской власти, были привлечены, по словам главы областной милиции, частные охранные фирмы, в частности "Гепард". На самом деле, контингент, преимущественно "титушного" плана, в разноцветном камуфляже без опознавательных знаков, был вооружен спецсредствами: резиновыми дубинками, слезоточивым газом, шлемами, у некоторых была кобура. По словам милиции, эти лица на добровольных началах ей помогали. Правоохранители действительно координировались с частниками, когда последние бросились бить евромайдановцев и травить людей слезоточивым газом - милиция молча наблюдала... Это бойцы политического тандема Труханов-Палица. Если кто-то считал, что сотни вооруженных боевиков живут с мая в Одессе для защиты города от сепаратистов, сегодня это предположение было убедительно опровергнуто"
Последний раз редактировалось nikmar; 24.06.2014 в 19:59.
Беда Параши, окромя нонстоп пьянства, воровства и подлости паскудной, в том что они царя своего то убили - ну не могут они жить без царя! Вот так они устроены что без царя у них все через жопу, вот и маятся горемышные пытаясь лисапет изобрести, но тут нарисовался самозванец Вовка - типа царь, но он не царь а лжецарь а посему когда в нем розачаруются то порвут на части, или повесят верх ногами с кабаевой, как того дуче![]()
Албания стала кандидатом на вступление в ЕС
http://tsn.ua/svit/albaniya-oficiyno-stala-kandidatom-na-vstup-do-yevrosoyuzu-356089.html
блин если албанцы после изоляции, войны, с их наркомафией и торговлей органами уже кандидаты и их ждут в ЕС, то заявления дибилоидов о том что Украина не готова для ЕС и нас там не ждут ,выглядят особенно по дибильному![]()
А много у нас их взлетает? Зато у нас снаряды попадают в летящие самолёты.
Мне было бы приятнее если бы не было из-за чего их посылать.
Про газ это бред. А продукты дороже только в больших городах. В мелких не на много выше, а на некоторую группу товаров и ниже.
Всё как у нас.
Уже раз собрались. Крым ушёл, в 2-х областях война. Зашибись клёвое право. Запретить.
Социальные закладки