|
видишь, как ты заговорила, когда тебе ответили даже не твоим языком, а просто указали, что личная жизнь супругов не относится к данной теме.
Более мерзкой речи (про сосательные конфетки) от женщины я не видела ((((, настолько отвратно, что твои соотечественники, вроде, которые умеют и грамотно писать, рассуждают такими понятиями (((((. Я бы поняла ещё мужика, но женщина, которая воспитывает ребёнка, выходит пусть и в виртуальное общество и так оскорбляет своих соседей - ((((? Интересно, ты хочешь мира и взаимопонимания, хочешь, чтобы мы продолжали жить в непонимании и взаимных оскорблениях, продолжении конфликтов уже тут?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну да у нас официально 9 миллиардеров а у них более 110...а населения то у них больше не в таких пропорциях - вся их мощь - в количестве царьков...И о научном потенциале - годами на работу берут выпускников укр учебных заведений и команды, с ответом "те пьют" - реально люди на смене на вышках пьют! они б не брали наших, не платили перелет - будь у них таких много...меня этот факт всегда удивлял. Вспомнила плакат амеиканцев, на котором соотношения Нобелевских лауреатов, на количество научных институтов..
Семен Семенченко
3 ч. · отредактировано ·
Прекращение огня для того, чтобы дать время сдать террористам оружие, плавно перерастает в переговоры с террористами. С обоих сторон на "переговорах" творцы и активные участники старой Украины - корумпированного, неэффективного государства, защищающего интересы маленькой кучки воров и негодяев. С недоумением и брезгливостью смотрел вчера на эти переговоры с флагом ДНР на заднем плане.
Мой прогноз: ДНР будут пытаться подниматьдо статуса "воюющей стороны"и все это под завывание "услышьте Донбасс". Режим прекращения огня, скорее всего, продлят.
Нужно переходить к плану "В", иначе все это сборище будет похоронено планом "С", автором которого будет украинский народ. Это мое мнение, как гражданина Украны. А как военнослужащий я надеюсь, что Верховный главнокомандующий отдаст приказ армии навести порядоки вымести с Донбасса всю эту нечисть.
Слава Украине!
Печальная история эволюции русских
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Ветка превратилась в помойку.. С удовольствием отписываюсь.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
я уже не знаю после лайфньюз и фото и видео сСирии с текстом Славянска и Краматорска - верить ли их статистике, где говорят что впервые в 2013 у них рождаемость превысила смертность...если они официально открестились от техники с их в/ч и людей которые у них на службе - то возможно, так и смертность показывают...Их тубдиспансеры страшнее наших....Это я знаю с форумов, видела фото и комменты мамочек....
Социальные закладки