Тихон Петрович, вы хотите сказать, что урбанисты ненормальные люди?![]()
| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Тихон Петрович, вы хотите сказать, что урбанисты ненормальные люди?![]()
Я хочу сказать,что сторонники застройки - это нехорошие люди. Тех, кто на этомхочет нагреть свои алчные рученки, я еще понимаю. Они подонки, негодяи но понятные негодяи.
Люди ратующие за застройку одесских приморских склонов про велению души - это, на мой взгляд, просто люди больные. Возможно, я не совсем удачно назвал их урбанистами. Они скорее пе....ты в очень плохом смысле этого слова.
MOD за нецензурщину
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.04.2009 в 20:03.
Не совсем верно. В ветке про Гурвица, которую я имел в видк постом выше, звучала совсем другая точка зрения, если помните. Гурвиц молодец, построил дороги, у кого-то есть горячая вода в трубах, радоваться надо. Заслужил право на то, чтобы склоны застроить! Они, может, тоже любят погулять у моря, послушать пение птиц... Но что это для них, они готовы отказаться от этого за чечевичную похлебку. Кстати, Кайзер, ничего не напоминает? Что лучше - живой пес или мертвый лев?В основном - да. Но есть еще такая интересная категория людей, которых можно определить, как урбанистов. Они не понимают прелестей природы, не ходят летом на море (!), не слушают пение птиц и не любят животных. Для таких людей застроенные склоны предпочтительнее склонов не застроенных. Но их так мало по сравнениею с нормальными людьми.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И почему это никакая партия не заинтересовалась провести акции протеста в защиту склонов?..
Год назад, в прошлом мае, Партия Регионов помогла работникам ипподрома провести акцию протеста по поводу отключения воды. И массовость обеспечили, и охрану - милиционеры шли по бокам, как положено. Студенты несли бело-голубые флаги.
Вода, правда, только месяц назад появилась, но мероприятие провели по всем правилам.
Может, пора обращаться к знакомым партийцам? КПУ точно должна быть за то, чтобы "склоны - народу!".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ну, это же нормальное дело - объединяться с кем угодно, чтобы выигрывать на данном этапе.
Без политиков не организуемся, наверное.
Да уш...., Тихон Петрович, т.е. Вы утверждаете, что 8 % одесситов,как показывает опрос, (т.е. 80 тыс.людей, если считать что в городе живет 1 млн), которые ЗА застройку склонов - это больные люди, а также п*****ты в ОЧЕНЬ плохом смысле этого слова.....После таких выражений, складывается впечаталение, что помошь врача нужно кое-кому другому
Извините, если оффтоплю....
MOD за нецензурщину и хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.04.2009 в 13:45.
Вчера горсовет принял "очередное" постановление по замлеотводу на пляже Дельфин под застройку домиков для гостей города.
По Град сегодня утром показывали. Сам Э.И. говорил что это очень необходимо для города.
Да, и что конкретно я с этого буду иметь?
Хочется опять привести всё тот же мой старый пример с квартирантами: выгодно-то выгодно, но "кому такая жизнь нужна?".
И кто эти гости?
Может, у нас будут делать, как на Востоке: что гостю понравится, то ему и подарят?
Я этот вопрос у Гончаренко подниму - завтра сфоткаю...
"Нормальные" могут собрать чемоданы и отправиться в сибирь, там и птички, и природа нетронутая, и животные бегают, медведи, например.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder ak, так ведь за то и боремся, чтобы птичек можно было слушать без выезда из родной Одессы. До сих пор это было возможно.
Pinky, горизонт завален...
Лично у меня из окна такого вида нет. Кто бы мне предоставил квартиру в том доме, с которого это снято, я бы тоже возмущался.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки