Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 243 из 466 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 9320
  1. Вверх #4841
    Политический
    Терминатор
    понятно шо языком молоть - это можно, а как факты - то органы...
    а город и есть сказка!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Так что прошу вас извинится перед форумчанами за недостойное, для интеллигентного и порядочного человека, сравнение. Иначе ваши слова буду считать попыткой разжигания межнациональной розни, которая к парку Юбилейный и к этой теме не имеет ни какого отношения.
    Вы можете расценивать мои слова каким Вам угодно образом. Я дал наглядный пример того, как в схожей ситуации стало возможным совершение одного из величайших преступлений ХХ века. Неужели Вы думаете, что "незначительность" такого нарушения, как уничтожение любимого места отдыха сотен тысяч людей, лишает меня права делать выводы из печальных уроков истории?

Увы, дорогой Пушкин: память и уважение к жертвам Холокоста призывает нас к тому, чтобы не замалчивать, а напротив - тщательно изучить те трагические события - для того, чтобы сделать невозможным повторение их в будущем. Если мы сделаем для себя соответствующие выводы - значит, эта жертва была не напрасной. Если же вместо того, чтобы вникать в суть процессов, будем реагировать на ключевые слова-якоря, ничего хорошего не выйдет.

Во имя исторической справедливости я, видимо, должен был упомянуть, наряду с евреями, также цыган и гомосексуалистов. И, похоже, дискуссия о судьбе склонов захлебнулась бы в потоке обвинений в ромофобии и гомофобии...

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Простите, не хотел отбирать лавры первооткрывателя. А посты можно было бы и почитать. Найду и обращу ваше внимание. О.К.?

Нашел пост 01.03.2009, 18:32, за ним следует ваш - где Вы меня поддерживаете. так что.....
    Ай, да Пушкин! Беру свои слова назад и приношу извинения. Все так и было. Дело, конечно же, не в лаврах первооткрывателя, а в том, что склоны - это парк "Юбилейный", никто этого не отменял и мы должны сохранить его именно, как парк.

Что-то Кодера давно не видно, может заболел?

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    понятно шо языком молоть - это можно, а как факты - то органы...
    а город и есть сказка!
    Только во главе с семиголовым "ЗМЕЕМ ГОРЫНЫЧЕМ"
    Последний раз редактировалось Andgey; 09.04.2009 в 21:19.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Ну, вот и началось. С наступлением теплой погоды, в наступление пошли и застройщики склонов. Фото сделано сегодня. Внизу спуска из переулка Азарова, где была огороженная VIP-парковка, началось рытье котлована под строительство гостиничного комплекса. Предполагаю, что не обойдется и без "VIP-апартаментов"....
    У кого есть подробная инфа?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Destin; 08.04.2009 в 11:45.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума
    Cегодня на спуске к "монастырскому" пляжу начали установку больших ворот. Рядом засыпают площадку и внизу ровняют дорогу. Похоже, что больше туда не проедешь. Кто знает, что там будет? ... Когда они эти жлобы уже нажрутся нашей землёй?
    Последний раз редактировалось banabak; 08.04.2009 в 15:16.

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вы можете расценивать мои слова каким Вам угодно образом. Я дал наглядный пример того, как в схожей ситуации стало возможным совершение одного из величайших преступлений ХХ века. Неужели Вы думаете, что "незначительность" такого нарушения, как уничтожение любимого места отдыха сотен тысяч людей, лишает меня права делать выводы из печальных уроков истории?

Увы, дорогой Пушкин: память и уважение к жертвам Холокоста призывает нас к тому, чтобы не замалчивать, а напротив - тщательно изучить те трагические события - для того, чтобы сделать невозможным повторение их в будущем. Если мы сделаем для себя соответствующие выводы - значит, эта жертва была не напрасной. Если же вместо того, чтобы вникать в суть процессов, будем реагировать на ключевые слова-якоря, ничего хорошего не выйдет.

Во имя исторической справедливости я, видимо, должен был упомянуть, наряду с евреями, также цыган и гомосексуалистов. И, похоже, дискуссия о судьбе склонов захлебнулась бы в потоке обвинений в ромофобии и гомофобии...
    Не нужно переворачивать слова. Лучше извинитесь за глупое сравнение, недостойное порядочного человека и не имеющее к склонам парка Юбилейный ни какого отношения. Вместо того что бы признать свою ошибку - Вы, нет уже Ты ( потеряли моё уважение), пишите какую то ерунду.

8. Вверх #4848
    Супер модератор Аватар для Ginger
    На этом рекомендую остановиться.

9. Вверх #4849
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Cегодня на спуске к "монастырскому" пляжу начали установку больших ворот. Рядом засыпают площадку и внизу ровняют дорогу. Похоже, что больше туда не проедешь. Кто знает, что там будет? ... Когда они эти жлобы уже нажрутся нашей землёй?
    Когда появится достойный лидер, который организует хотя бы половину из тех, кто тут рьяно отписывает свои возмущения. И напомнит этим *уважаю правила форума* кто кого нанимал на работу, кто кому платит зарплату

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Ай, да Пушкин! Беру свои слова назад и приношу извинения. Все так и было. Дело, конечно же, не в лаврах первооткрывателя, а в том, что склоны - это парк "Юбилейный", никто этого не отменял и мы должны сохранить его именно, как парк.

Что-то Кодера давно не видно, может заболел?
    Наверно деньги у работодателей закончились - кризис

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Когда появится достойный лидер, который организует хотя бы половину из тех, кто тут рьяно отписывает свои возмущения.
    Если собрать хотя бы половину тех, кто тут (в топике) рьяно отписывает возмущения, то что? От силы 50 человек соберутся и постоят с плакатиками? Нужны другие методы и другие количества.

12. Вверх #4852
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Если собрать хотя бы половину тех, кто тут (в топике) рьяно отписывает возмущения, то что? От силы 50 человек соберутся и постоят с плакатиками? Нужны другие методы и другие количества.
    Это проблемы тех, кто думает "моя хата скраю" или "мое мнение все равно ничего не решает". Пока таких людей большинство, так и будут ситуации, когда выходит только 50 человек.

А все это от того, что почти никто не понимает, что общественное - это отчасти и свое, что парк, склоны, пляжи, улицы - это тоже свое. И отсюда же и проблема свинства - не мое, значит можно гадить.

Когда же люди поймут, что общественное - это свое, то и защищать будут, и гадить не будут.

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Это проблемы тех, кто думает "моя хата скраю" или "мое мнение все равно ничего не решает". Пока таких людей большинство, так и будут ситуации, когда выходит только 50 человек.

А все это от того, что почти никто не понимает, что общественное - это отчасти и свое, что парк, склоны, пляжи, улицы - это тоже свое. И отсюда же и проблема свинства - не мое, значит можно гадить.

Когда же люди поймут, что общественное - это свое, то и защищать будут, и гадить не будут.
    Но кроме вот таких сборов, ведь действительно есть методы и инициативы. Я приведу простой пример из собственной жизни.
    Мы с приятелем (дизайнером), больше года назад, случайно узнав про "экологическую команду Одессы" и ознакомившись с их деятельностью, совершенно добровольно и за свои деньги сделали (предварительно согласовав с руководством "ЭКО") и изготовили листовки-флаера о недопустимости застройки для их акции. Когда сами побывали на акции, я для себя такие выводы сделал:
    Там собрались люди, которые как-то подозрительно относились к новым людям. Я понимаю боязнь провокаций, тем более в таком вопросе, но, согласитесь, для привлечения общественного внимания, особенно молодежи, это совсем не правильная и хорошая тактика. Реально собирается 30-40 молчаливых разных людей, которых никто не заметил, которые общаются друг с другом, которые по-сути, некий "клуб по интересам". Да, я немного гиперболизарую, да, пишу про одну акцию, конечно на остальных может было по-другому, но вот у меня, после этого опыта не было желания участвовать в ТАКОЙ деятельности по противодействию застройке.
    Мне кажется не нужно идеализировать Интернет вообще и форум в частности, не нужно идеализировать набившие оскомину и ассоциируещиеся только с продажностью митинги. Да, это нужно, но это не "узловой" момент.
    Можно и нужно думать над другими способами.

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Мы с приятелем (дизайнером), больше года назад, случайно узнав про "экологическую команду Одессы" и ознакомившись с их деятельностью, совершенно добровольно и за свои деньги сделали (предварительно согласовав с руководством "ЭКО") и изготовили листовки-флаера о недопустимости застройки для их акции. Когда сами побывали на акции, я для себя такие выводы сделал:
    Там собрались люди, которые как-то подозрительно относились к новым людям.
    А в чем же выражалась подозрительность?

15. Вверх #4855
    Постоялец форума
    Не нужно переворачивать слова. Лучше извинитесь за глупое сравнение, недостойное порядочного человека и не имеющее к склонам парка Юбилейный ни какого отношения. Вместо того что бы признать свою ошибку - Вы, нет уже Ты ( потеряли моё уважение), пишите какую то ерунду.
    Я заранее прошу прощение у модераторов, но этот текст, по идее, должен быть напечатан в том же месте и тем же шрифтом, что и изначальное сообщение.

Я приношу свои извинения тем, кто увидел в моем сообщении попытку разжигания межнациональной розни - за то, что они увидели в моем сообщении попытку разжигания межнациональной розни, не имеющую к склонам парка Юбилейный никакого отношения.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Влада, ты, действительно, посылала мне приглашение, и я, действительно, не пришел, т.к. я не верю в то, что в начинаниях Гончаренко есть что-то, кроме ПиаРа. Извини, не верю!
    С верой - в церковь. Чтобы составить реальное мнение, нужно а) знать человека; б) увидеть своими глазами происходящее.
    Насчет пиара. Веселенький пиар - сотрясение мозга и круглосуточно охотящиеся отморозки. Кто еще хочет попиариться, велкам ту зе клаб.
    Еще потому, что имею мнение, что любые кардинальные изменения склоны только ухудшат.
    Выше по ссылке есть план именно кардинальных изменений, предлагаемый БЕЗ УЧАСТИЯ Гончаренко. Ты сможешь с этим что-то сделать? ЛИЧНО ТЫ? Только что на сессии за Гончаренкин проект решения о придании склонам статуса парка проголосовало 17 человек. СЕМНАДЦАТЬ из 98 присутствующих.
    По поводу причитаний, так все, что не является прямым действием, есть причитания. Что предлагаешь?
    Это я тебе лучше в реале расскажу.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #4857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Выше по ссылке есть план именно кардинальных изменений, предлагаемый БЕЗ УЧАСТИЯ Гончаренко. Ты сможешь с этим что-то сделать? ЛИЧНО ТЫ? Только что на сессии за Гончаренкин проект решения о придании склонам статуса парка проголосовало 17 человек. СЕМНАДЦАТЬ из 98 присутствующих.
    Уважаемые защитники Гурвица! Обратите внимание на это голосование. Поддерживая Гурвица вы поддерживаете уничтожение парков в Одессе.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Уважаемые защитники Гурвица! Обратите внимание на это голосование. Поддерживая Гурвица вы поддерживаете уничтожение парков в Одессе.
    Так его только люди, которые там "кормятся", поддерживают, других вариантов нет.

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Почеу, есть , и не форуме... Я отписался от соответствующей ветки - противно стало!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #4860
    User banned
    Так его только люди, которые там "кормятся", поддерживают, других вариантов нет.
    В основном - да. Но есть еще такая интересная категория людей, которых можно определить, как урбанистов. Они не понимают прелестей природы, не ходят летом на море (!), не слушают пение птиц и не любят животных. Для таких людей застроенные склоны предпочтительнее склонов не застроенных. Но их так мало по сравнениею с нормальными людьми.

Ответить в теме
Страница 243 из 466 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя