| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Викеш, под "ньюборн" ты имеешь в виду 56 размер?
Я сейчас чуток подрастерялась с этими размерами. Поскольку Алёшка родился у меня в самые морозы, а манюнькин родится в самую жару - в роддом приходится покупать всё по-новой, ибо всё самое маленькое, что у меня есть - такое... с начёсом ) И я помню, что когда Лёшку одевали впервые, мне сестричка показала, что на него человечек 56 размера впритык был, а верхняя кнопочка вообще не застёгивалась и верхушку бодика аккуратно подогнули и сложили под щёчки председателя )) Хотя, рост у нас был 53см. Другие одёжки 56 размера вроде нормально налазили... И вот я теперь не знаю правильно ли я набрала в роддом 56 размер или надо было сразу 62 покупать. Меня это ночами теперь мучает )) Вот вы, например, в какой не влезли? В 56 именно?
Алёшка и Максимка :)
Да, в 56 ((((( Так обидно было, кучу шмуток поназаказывала а одеть не пришлось, Миша то родился 58 см,я же все думала что рожу как Диню - 50 см... Кароче, мне принесли в роддом то, что я откладывала дома...
Натали, купи и возьми с собой в роддом, пару бодиков 62 размера, тут ты точно не прогадаешь...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да, наверное так и надо сделать. У меня муж не понимает зачем я, имея дома комнату забитую детскими вещами до потолка, бегаю и еще что-то покупаю почти каждый день )
Я тут расчитываю в надежде на 56-62 размер, а на самом деле у меня последние дни началась жуткая тревога на тему "не доношу до 38 недель"... Мне постоянно кажется, что "начинается" и я постоянно тревожусь на эту тему и даже от страха сумки быстро собрала, которые не могла начать собирать очень долго. Надеюсь, что это никакое не предчувствие... и нам таки понадобится в роддоме 62 размер! Вот завтра куплю и буду медитировать, думая о хорошем.![]()
Натс, у меня та же тревога была на 38 неделе. но ничего.
девочки, а я температурю. грудь простудила, теперь болит. пришлось ехать разцеживать в роддом
Я буду верить в лучшее и продолжать носить свою вторую пару драгоценных щечек еще положенные 36 дней
Юльчик, поправляйся, вам сейчас нельзя-нельзя! Очень сочувствую тебе, знаю насколько ужасна может быть эта боль в молочных сиськах.
Всем сладеньких приятных сновидений, а полуночным хочушечкам наш полуночный весь день чёта там себе копошилкиновый АППППППППППППППППППЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!
Доброе утро феи!))
Столько всего наобсуждали,но пока добралась,на всё уже ответили!
Хочу сказать спасибо тем кто повторно организовал ярмарку для Владика!!Обязательно хочу попасть!!
Викуль, ты во сколько планируешь поехать?Хоть там увидемся наконец!
Юльчик, береги себя и свои молЗаводики!!!Выздоравливай поскорее!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Натали, я тоже хочу на ярмарку.буду где то к шести
Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
чего так рано??(( я не успеваю(( у брата мужа роспись на 11... придется с мужем как-нить в другой раз топать..
всем доброе утро!
зы. кто у нас любитель морька - говорят, вода ледяная, ноги сводит..
ЗЫ.2 Девочки, алярм!
сейчас прочитала на сайте, что музей в среду 25 июня, будет закрыт для проведения профилактических работ!
http://muzeynauki.com/about/gallery
Последний раз редактировалось Oksanushka; 24.06.2014 в 09:30.
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
Последний раз редактировалось Змейка; 24.06.2014 в 10:06.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
От блин, вот так и подумала, шо скажут шо я виноватая)))))) ничего подобного,я вас хотела подговорить на часик попозже! как раз успела бы)
я тут, с лучших побуждений, шоб вы зря не ехали))
Анюта, а шо кремчик? а то я обгораю супер, а загораю плохо(
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
Социальные закладки