| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Делала. Все зависит от твоих волос и кожи, чем сильнее между ними контраст, тем лучше результат. Бледная кожа и темный волос- идеально. Я делала курс 6 или 7 процедур с интервалом 3-5 недель, потом 2 раза в год поддерживающие, сейчас уже года полтора перерыв, но пока вполне нормально, не заросла, раз в пару недель прохожусь станком и скашиваю эти пять волосин. Ниже колен вообще классно, бедра хуже, потому что волос светлее и тоньше, бикини лучше всего.
Даша, а что , снова будет ярмарка в воскресенье для Владика???
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Да. Не хочешь заменить меня на Лотерее? Вместе с Аней (верю в сказку) ее проводить? Но надо, чтобы ты ко мне приехала на ревизию коробки призов! Чтоб ориентироваться в призах.
У нас все есть, призы уже не надо по всему городу собирать. Просто мне уже будет сложно высидеть всю Ярмарку. В прошлый раз сильно ломило вечером поясницу. Я приеду на пару часов.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мне нужна замена, на которую я могла бы положиться! На тебя я могу! Давай тогда в среду в музее все и обсудим! Если что сразу и на ревизию можно будет съездить. Тем более, что она будет 29.06 в Парке Горького с 16:00 до 21:00, т.е. вечером!
Просто Ане будет тяжко одной справиться! Да и веселее вместе!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я делала. Про навсегда не верь, зависит от кол-ва и кач-ва волос и от места их дислокации, на некоторые места после курса процедур надо повторять раз в 3-4 месяца, на некоторые раз 6-8 месяцев. Я сделала 15 процедур подряд (ну как там по правилам, раз в месяц что ли) на глубокое бикини и подмышки - результат: бикини под плавки - идеально лысо, до сих пор ничего нет, а прошел уже год и беременность; глубокое бикини не лысо, но с бритвой уже проще, волосы хлипкие, тонкие и не врастают, подмышки заросли намного быстрее сейчас в исходном состоянииДелала на диодном лазере.
После беременности и кормления планирую пойти на другой тип лазера, все таки за те деньги, что берут, хотелось бы побыть идеально лысой хотя бы год.
На усики лучше электро и лучше поздней осенью-зимой, тоже из личного опыта.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем добрый вечер![]()
Ну Вы сегодня и накатали. Ели все прочитала. И в очередной раз, я рада что у нас есть такая тема, где мы, не оглядываясь, можем обсудить все что хочется
По поводу колясок... У нас Эмалюнга.... Я в полном восторге.... Для меня это лучшая коляска...
Кроватку я купила на 7-м, за 1400 грн, и она стоИт как пылесборник... Миша спит в ней только под настроение, и только днем...
Укачивающий центр, тоже стоит без надобности... Только недавно, минут 5, Миша полежал в нем...
А вот с вещами у меня вообще был пролет... Никто не думал, что я рожу карапуза, на которого вещички ньюбрн, будут не то что маленькие, они на него вообще не налазили... И огромная сумка, теперь стоит и ждет моих внуков...
Ну и самое главное... Я очень рада что ярмарка, будет проходить в паке Горького, это совсем рядом от моего дома. В этот раз, я лично положу денюшку для малыша...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой, чуть не забыла
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки