Девочки подскажите хорошую школу для годовастиков, в центре. Спасибо!!
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки подскажите хорошую школу для годовастиков, в центре. Спасибо!!
мы ходим в центр языковой "игра" на сахарова, нравится, но от нас далековато! кто знает, по добровольского что есть приличное??
Детский центр "АРТмастерская" есть не далеко от Добровольского по Заболотного
http://forumodua.com/showthread.php?t=1946169
Листаю и пока толком ниче не нашла((Мамули,фонтана,куда ходите?а то лето у нас все закрылось,а дочка хочет учиться!нам почти 4!надеюсь на советы)))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Я вожу сына 4,5 года в языковой дневной лагерь детского центра СЁМА (район парка Шевченко, не знаю далеко Вам или нет). Мы довольны, с 9 до часу занят, занятия, английский каждый день, игры и прогулка, если не жарко.
Девочки,интересуют отзывы о школах вилли-винки,золотая рыбка, маленький волшебник,во-семья для ребенка 3 года. И какая стоимость занятий?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
орарпва
Когда-то уже писала про "Апельсин" на Парковой (р-н Автовокзала).
Старшая девочка (4.8) продолжает ходить на уроки. Хочу заметить с удовольствием идет по сей день. В общей сложности школу посещаем уже два года. Для меня главный плюс этих уроков - это возможность оставить ребенка на три часа. Второй плюс, не менее значимый - результат по знаниям. Без моей помощи ребенок выучил буквы, счет, пытается складывать слоги. В речи проскакивают элементарные английские слова. Знает шахматные фигуры.
--
А сейчас хотела ещё похвалить занятия для малышей.
Вожу сына (1.10) на часовой урок к Татьяне. Утром по вторникам и пятницам.
Деткам предлагают много забавных и разнообразных заданий, на любой вкус и темперамент. Присутствует песочная терапия. Особенно ценно это было зимой. Признаться, я и сама с большим удовольствием насыпаю, пересыпаю цветной песок в бутылочки и баночки.
Таня, отдана своему делу без остатка и дети к ней тянуться.
За 5 месяцев посещений отметила, что сын стал более социален, усидчив, концентрирует внимание на игре и доводит начатое до конца (хотя может это зависит от характера))
Кто знает, тот не суетится.
Нам очень нравится Золотая рыбка. Начинали ходить на развитие, сейчас готовимся к школе. Очень довольны. Администрация центра действительно заботиться о детях, их здоровье, больных деток к занятиям не допускают, пропуски пересчитывают, всегда чисто, бахилы обязательно.
Лариса Николаевна, наш любимый учитель, просто прелесть. Кто знает ее, поймет мои эмоции) мой ребенок научился читать и считать благодаря ей. Она видит в каждом только хорошее, культивирует любовь к знаниям, коректно исправляет ошибки, искренне любит свою работу.
Девочки, посоветуйте, что лучше выбрать? Ребенку в сентябре 2 года. Хотелось бы шрр с нормальным преподавателем, который смог бы найти подход к малышу, заинтересовать его. Рассматриваю варианты Золотой рыбки и Сёмы. Может кто то ходил с малышами в группы от 2 до 3 лет в эти центры? Как впечатления? Или посоветуйте что то еще. Район приморский- Черемушки. Буду благодарна за любые отзывы и с меня +++. Хотелось бы, чтоб центр развития имел комплексный подход, чтоб был логопед и психолог, к примеру,ну более менее серьезное заведение, а не подвальчик с двумя комнатушками).
П с. И кто знает кварцуют ли комнаты в шрр? Знаю, что в LSE такое практикуют. Хотели туда, но нам хотя бы на русском нормально заговорить)
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на Черёмушках. Надо идти на подготовку к школе- не могу определиться.
Может что-то кто-то посоветует? Черёмушки?
Квадрат Космонавтов- Варненская.
Какие отзывы о подготовке в Золотой рыбке? Во-семья? Азбука?
Спасибо![]()
Девочки, а детская деревня АСТР - это сад или центр развития? Вобще отзывов не встречала, Что-то нереально дорогое и супермегапродвинутое?
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Сегодня была в Золотой рыбке, общалась с преподавателем по подготовке. У меня сложилось мега- приятное впечатление, малого записала на август. Пойдем еще на пробное занятие, посмотрим, но думаю, что там и останемся. + у них там еще акция при покупке абонемента, что тоже приятно греет))
Вы на подготовку школе туда?
А мне там почему то не очень понравилось.
Но смутило другое. Странное расписание. Например, они предлагают для детей 2 х лет занятия по развитию, лепке и живописи. Все это отдельно за отдельную плату. Занятие длится час. То есть я должна со своим ребенком туда прийти и лепить там час или час рисовать. Причем в занятия по раннему развитию лепка и живопись не входят. Не знаю, может я плохо знакома с психологией детей, но мне сложно представить двухлетнего ребенка, который бы час лепил. Даже мне бы надоело. Все таки я считаю что для таких малышей должно быть нормальное сбалансированное занятие, куда входит всё по немногу.
Baby boy is a dream come true...))
Добрый день. посоветуйте куда пойти с ребенком 1.5г.Интересует Маленький Волшебник или Вилли Винки.где лучше и какая стоимость
Девочки,а подскажите по этим двум школам Симба Нежинская,19 и Солнечный зайчик, центр развития ребенка Торговая, 2 (бульвар Искусств)..Кто что может рассказать?!С меня ++++ и можно в личку
Какие впечатления от азбуки? С меня +
Там частный сад и частная школа. Работают по вальдорофской системе обучения. Осваивают материал эпохами: изучили - сдали. Рабочие тетради печатают сами. Ещё их называют "Свободная школа".
"и супермегапродвинутое?"...
Кому какДля любознательных - это хорошая возможность почерпнуть знания в свободном стиле. Для нерадивых - хорошая возможность избежать системного обучения, оправдываясь индивидуальным интересом. Правда, сдавать предмет всё равно приходится.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки