Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 645 из 833 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 16656
  1. Вверх #12881
    Новичок
    Девочки подскажите хорошую школу для годовастиков, в центре. Спасибо!!

2. Вверх #12882
    Новичок
    мы ходим в центр языковой "игра" на сахарова, нравится, но от нас далековато! кто знает, по добровольского что есть приличное??

3. Вверх #12883
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от Olga525 Посмотреть сообщение
    мы ходим в центр языковой "игра" на сахарова, нравится, но от нас далековато! кто знает, по добровольского что есть приличное??
    Детский центр "АРТмастерская" есть не далеко от Добровольского по Заболотного
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1946169

4. Вверх #12884
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Sveta329 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошую школу для годовастиков, в центре. Спасибо!!
    Если Балковская/угол Матросский спуск территориально подходит, то можно в Азбуку! Азбука работает июнь, затем с августа возобновляются занятия для малышастиков.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Листаю и пока толком ниче не нашла((Мамули,фонтана,куда ходите?а то лето у нас все закрылось,а дочка хочет учиться!нам почти 4!надеюсь на советы)))
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #12886
    Посетитель
    Я вожу сына 4,5 года в языковой дневной лагерь детского центра СЁМА (район парка Шевченко, не знаю далеко Вам или нет). Мы довольны, с 9 до часу занят, занятия, английский каждый день, игры и прогулка, если не жарко.

7. Вверх #12887
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Девочки,интересуют отзывы о школах вилли-винки,золотая рыбка, маленький волшебник,во-семья для ребенка 3 года. И какая стоимость занятий?

8. Вверх #12888
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Девочки,интересуют отзывы о школах вилли-винки,золотая рыбка, маленький волшебник,во-семья для ребенка 3 года. И какая стоимость занятий?
    ходим в Маленький волшебник - очень хорошая школа, ребенок любит преподавателей, в школу идет с удовольствием.

9. Вверх #12889
    Новичок
    орарпва

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Когда-то уже писала про "Апельсин" на Парковой (р-н Автовокзала).

Старшая девочка (4.8) продолжает ходить на уроки. Хочу заметить с удовольствием идет по сей день. В общей сложности школу посещаем уже два года. Для меня главный плюс этих уроков - это возможность оставить ребенка на три часа. Второй плюс, не менее значимый - результат по знаниям. Без моей помощи ребенок выучил буквы, счет, пытается складывать слоги. В речи проскакивают элементарные английские слова. Знает шахматные фигуры.
    --
    А сейчас хотела ещё похвалить занятия для малышей.
    Вожу сына (1.10) на часовой урок к Татьяне. Утром по вторникам и пятницам.
    Деткам предлагают много забавных и разнообразных заданий, на любой вкус и темперамент. Присутствует песочная терапия. Особенно ценно это было зимой. Признаться, я и сама с большим удовольствием насыпаю, пересыпаю цветной песок в бутылочки и баночки.
    Таня, отдана своему делу без остатка и дети к ней тянуться.
    За 5 месяцев посещений отметила, что сын стал более социален, усидчив, концентрирует внимание на игре и доводит начатое до конца (хотя может это зависит от характера))
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение

Нам очень нравится Золотая рыбка. Начинали ходить на развитие, сейчас готовимся к школе. Очень довольны. Администрация центра действительно заботиться о детях, их здоровье, больных деток к занятиям не допускают, пропуски пересчитывают, всегда чисто, бахилы обязательно.
    Лариса Николаевна, наш любимый учитель, просто прелесть. Кто знает ее, поймет мои эмоции) мой ребенок научился читать и считать благодаря ей. Она видит в каждом только хорошее, культивирует любовь к знаниям, коректно исправляет ошибки, искренне любит свою работу.

12. Вверх #12892
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, посоветуйте, что лучше выбрать? Ребенку в сентябре 2 года. Хотелось бы шрр с нормальным преподавателем, который смог бы найти подход к малышу, заинтересовать его. Рассматриваю варианты Золотой рыбки и Сёмы. Может кто то ходил с малышами в группы от 2 до 3 лет в эти центры? Как впечатления? Или посоветуйте что то еще. Район приморский- Черемушки. Буду благодарна за любые отзывы и с меня +++. Хотелось бы, чтоб центр развития имел комплексный подход, чтоб был логопед и психолог, к примеру,ну более менее серьезное заведение, а не подвальчик с двумя комнатушками).

П с. И кто знает кварцуют ли комнаты в шрр? Знаю, что в LSE такое практикуют. Хотели туда, но нам хотя бы на русском нормально заговорить)
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на Черёмушках. Надо идти на подготовку к школе- не могу определиться.
    Может что-то кто-то посоветует? Черёмушки?
    Квадрат Космонавтов- Варненская.
    Какие отзывы о подготовке в Золотой рыбке? Во-семья? Азбука?
    Спасибо

14. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, а детская деревня АСТР - это сад или центр развития? Вобще отзывов не встречала, Что-то нереально дорогое и супермегапродвинутое?

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Сегодня была в Золотой рыбке, общалась с преподавателем по подготовке. У меня сложилось мега- приятное впечатление, малого записала на август. Пойдем еще на пробное занятие, посмотрим, но думаю, что там и останемся. + у них там еще акция при покупке абонемента, что тоже приятно греет))

16. Вверх #12896
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Золотой рыбке, общалась с преподавателем по подготовке. У меня сложилось мега- приятное впечатление, малого записала на август. Пойдем еще на пробное занятие, посмотрим, но думаю, что там и останемся. + у них там еще акция при покупке абонемента, что тоже приятно греет))
    Вы на подготовку школе туда?
    А мне там почему то не очень понравилось.
    Но смутило другое. Странное расписание. Например, они предлагают для детей 2 х лет занятия по развитию, лепке и живописи. Все это отдельно за отдельную плату. Занятие длится час. То есть я должна со своим ребенком туда прийти и лепить там час или час рисовать. Причем в занятия по раннему развитию лепка и живопись не входят. Не знаю, может я плохо знакома с психологией детей, но мне сложно представить двухлетнего ребенка, который бы час лепил. Даже мне бы надоело. Все таки я считаю что для таких малышей должно быть нормальное сбалансированное занятие, куда входит всё по немногу.
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #12897
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Добрый день. посоветуйте куда пойти с ребенком 1.5г.Интересует Маленький Волшебник или Вилли Винки.где лучше и какая стоимость

18. Вверх #12898
    Посетитель Аватар для persed
    Девочки,а подскажите по этим двум школам Симба Нежинская,19 и Солнечный зайчик, центр развития ребенка Торговая, 2 (бульвар Искусств)..Кто что может рассказать?!С меня ++++ и можно в личку

19. Вверх #12899
    Частый гость
    Какие впечатления от азбуки? С меня +

20. Вверх #12900
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а детская деревня АСТР - это сад или центр развития? Вобще отзывов не встречала, Что-то нереально дорогое и супермегапродвинутое?

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    Там частный сад и частная школа. Работают по вальдорофской системе обучения. Осваивают материал эпохами: изучили - сдали. Рабочие тетради печатают сами. Ещё их называют "Свободная школа".

"и супермегапродвинутое?"...
    Кому как Для любознательных - это хорошая возможность почерпнуть знания в свободном стиле. Для нерадивых - хорошая возможность избежать системного обучения, оправдываясь индивидуальным интересом. Правда, сдавать предмет всё равно приходится.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Ответить в теме
Страница 645 из 833 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права