Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 778 из 1764 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Боже ж мой и тут куча анализов я за беременность сдала больше анализов чем за всю свою жизнь.
    Девочки скажите как договориться и выбрать врача? Ну вот начитаешься отзывов, выбрал несколько кандидатов, а потом как? Искать их номера, созваниваться и встречатся или есть какие то у них приемные дни. В общем как состыковаться?
    Когда Вы определились с доктором напишите в ЛС тому человеку, кто оставил о нем отзыв) контакты, как правило, сохраняются

3. Вверх #15542
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Была на курсах. Ранний послеродовой период. И послеродовой период вплоть до следующей беременноси . Тезисно: -два варианта есть наружные швы (1мес. Нельзя сидеть), нет швов - все можно. - на 3 сутки после флюшка.- кушать только посное, каши,бульоны,печеные яблоки, 1 банан в день...- лохии до 6 недель-своевременный стул и мочеиспускание. -через 1,5 мес показаться доктору. Экскурсию не проводит, пожелала удачи и попрощалась.
    та ну месяц, это не реально, 3 дня сидеть не надо, но и это сложно, ИМХО!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. ещё очень не удобно получилось, пообещала девочке список вещей в роддом, и я проспала курсы!!!
    а у тебя есть список именно в 5 РД?
    а мне можно списочек? а то я знаю, что в каждом РД свои списки)
    пасибки!

5. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Была на курсах. Ранний послеродовой период. И послеродовой период вплоть до следующей беременноси . Тезисно: -два варианта есть наружные швы (1мес. Нельзя сидеть), нет швов - все можно. - на 3 сутки после флюшка.- кушать только посное, каши,бульоны,печеные яблоки, 1 банан в день...- лохии до 6 недель-своевременный стул и мочеиспускание. -через 1,5 мес показаться доктору. Экскурсию не проводит, пожелала удачи и попрощалась.
    спасибо большое за инфо)
    вот как за 30 сек чтения твоей информации, мы сэкономили 3 часа времени))
    пасибки +++++++++

6. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    та ну месяц, это не реально, 3 дня сидеть не надо, но и это сложно, ИМХО!
    что значит нереально?))) если швы - да, нельзя сидеть месяц, есть огромная вероятность что они разойдутся. Я не сидела месяц, так что реально, просто приспособиться надо - сидеть на боку
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    что значит нереально?))) если швы - да, нельзя сидеть месяц, есть огромная вероятность что они разойдутся. Я не сидела месяц, так что реально, просто приспособиться надо - сидеть на боку
    Всё зависит от количество швов, наверное. Мне со старшим и сейчас нельзя было сидеть 10 дней, причём день на 7-8 могла уже спокойно сидеть. А подружке нельзя было месяц садиться, да и дискомфорт у неё долго был.

8. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    начиталась,аж жутко стало рожать в 5 РД,хочется родить и сразу без оглядки с масиком бежать куда подальше из этого ужаса,надеюсь,что мой врач поспособствует,чтоб такого беспредела не происходило,но на самом деле,это ужасно. устроили из РД базар(((
    У Вас все будет хорошо! Нормальный роддом! я там всех троих рожала, целенаправленно, хотя к этому роддому не отношусь по району. Первого - на дежурке, остальных - по договоренности . Кстати, только здесь узнала что сопровождать беременность - это значит водить без очереди...у меня как то другое представление, я уж лучше в очереди посижу, зато мой врач вызывает уважение у всего роддома профессионализмом, а не способностью и наглостью (да, именно так) водить своих пациентов без очереди. Роддом - это та же больница, я не знаю что за розовые замки некоторые рисуют - ВИП палаты, вайфай, муж круглосуточно рядом...А потом пишут плохие отзывы что все не так. Ситуации бывают разные. И 5й роддом не является самым дорогим. И персонал там разный. Девочки, выбирайте выражения когда пишете отзыв. Ну что значит зажравшиеся твари? ну не верю, что вам поставили таксу - иначе ребенка не обслужат. Ерунда. Я оставляла ребенка в первую ночь после КС в детском (январь 2014), да , с 24,00 до 6ти, у новорожденных вообще отсутствует понятие ночи и дня, но денег я не платила и никто с меня не требовал! Ребенок как будильник в 6 утра уже тут как тут. А что вы хотели, с 21,00 до 9,00? он вообще то кушать хочет. Покормить ребенка 20-30грн? Вы что, интересовались стоимостью и меню? Зная врачей детского, я вообще не представляю о ком пишут. В любое время суток моя соседка по палате обращалась в детское (первый ребенок, мама не совсем в адеквате, вернее совсем не в адеквате) - она и мне уже надоела, я представляю каково было персоналу. И ничего, никто ее никуда не послал, и денег она не платила.
    Все люди разные, мнения отличаются, но чтоб в такой форме преподносить в такой деликатной теме - перебор. Относитесь к людям так, как хотите что относились к ВАм. И все будет хорошо

9. Вверх #15548
    Цитата Сообщение от StArLiNg) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как оплачивается палата интенсивной терапии после кесарево??я так понимаю,что там без малыша и никого не пускают или что не так??напишите пожалуйста,завтра кесарево))
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    вы находитесь около суток под капельницами, и под присмотром мед.персонала. отдельно эта палата никак не оплачивается. без малыша, никого из родственников естественно не пускают. через сутки переводят в обычную палату.
    все верно. Я дала медсестре и санитарке по 100грн. Но отблагодарить - была моя личная инициатива, никто в карман не смотрел.

10. Вверх #15549
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    все верно. Я дала медсестре и санитарке по 100грн. Но отблагодарить - была моя личная инициатива, никто в карман не смотрел.
    И я точно также, по личной инициативе.
    Кстати, мне никто ни разу не называл цены, просто некоторые (не все!) из младшего персонала ходили с кислыми минами, пока я в кармашек не положила) Но это уже менталитет, ничего не поделаешь)))
    Вообще, я 5РД осталась очень довольна. За вторым только туда)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #15550
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    может зависит от количества швов. было 3 небольших шва, сидела уже на 3-й день
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    может зависит от количества швов. было 3 небольших шва, сидела уже на 3-й день
    Еще есть такой фактор как быстрота регенерации)
    Снимала как то швы и мне медсестра сказала что на худеньких дольше заживает

13. Вверх #15552
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    пасибки!
    И мне, пожалуйста, списочек для 5 роддома
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #15553
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    И мне)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста)
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

16. Вверх #15555
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И мне)
    Перешлите пожалуйста и мне,если не сложно

17. Вверх #15556
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Я тоже месяц не сидела, кушала стоя, кормила малыша лежа! Привыкаешь, даже как-то потом необычно было, когда садишься) Меня больше пугало во внешних швах, что их снимать надо и аж на 5 сутки! Так что выписали с роддома только на шестой день(

18. Вверх #15557
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Покормить ребенка 20-30грн? Вы что, интересовались стоимостью и меню? Зная врачей детского, я вообще не представляю о ком пишут. В любое время суток моя соседка по палате обращалась в детское (первый ребенок, мама не совсем в адеквате, вернее совсем не в адеквате) - она и мне уже надоела, я представляю каково было персоналу. И ничего, никто ее никуда не послал, и денег она не платила.
    К кормлению малышей врачи детского отделения вообще не имеют отношения, то есть в данной ситуации рассматривается некомпетентность и непрофессионализм именно МЛАДШЕГО медперсонала! А почему тогда главврач быстрым шагом в понедельник ровно в 8.00 именно в детское идет? Наверное знает где и что искать! Ведь в каждой профессии есть свои лазейки! Извините, если как-то грубо написала, но иначе не смогла!

19. Вверх #15558
    Новичок
    пасибки!
    Можно и мне. А то скоро рожать

20. Вверх #15559
    Мама года
    У Вас все будет хорошо! Нормальный роддом! я там всех троих рожала, целенаправленно, хотя к этому роддому не отношусь по району. Первого - на дежурке, остальных - по договоренности . Кстати, только здесь узнала что сопровождать беременность - это значит водить без очереди...у меня как то другое представление, я уж лучше в очереди посижу, зато мой врач вызывает уважение у всего роддома профессионализмом, а не способностью и наглостью (да, именно так) водить своих пациентов без очереди. Роддом - это та же больница, я не знаю что за розовые замки некоторые рисуют - ВИП палаты, вайфай, муж круглосуточно рядом...А потом пишут плохие отзывы что все не так. Ситуации бывают разные. И 5й роддом не является самым дорогим. И персонал там разный. Девочки, выбирайте выражения когда пишете отзыв. Ну что значит зажравшиеся твари? ну не верю, что вам поставили таксу - иначе ребенка не обслужат. Ерунда. Я оставляла ребенка в первую ночь после КС в детском (январь 2014), да , с 24,00 до 6ти, у новорожденных вообще отсутствует понятие ночи и дня, но денег я не платила и никто с меня не требовал! Ребенок как будильник в 6 утра уже тут как тут. А что вы хотели, с 21,00 до 9,00? он вообще то кушать хочет. Покормить ребенка 20-30грн? Вы что, интересовались стоимостью и меню? Зная врачей детского, я вообще не представляю о ком пишут. В любое время суток моя соседка по палате обращалась в детское (первый ребенок, мама не совсем в адеквате, вернее совсем не в адеквате) - она и мне уже надоела, я представляю каково было персоналу. И ничего, никто ее никуда не послал, и денег она не платила.
    Все люди разные, мнения отличаются, но чтоб в такой форме преподносить в такой деликатной теме - перебор. Относитесь к людям так, как хотите что относились к ВАм. И все будет хорошо
    Ну почему же розовые замки?))))) Например в 1 роддоме это все есть и вполне реально за определенную сумму, а вайфай даже бесплатно (и кстати очень удобно - особенно если ребенок первый, то у мамы множество вопросов, ответы на которые можно найти в инете). Да и все остальное, если человек может себе это позволить, тоже имеет право быть даже, если, как вы говорите, "роддом - это больница". В 21 веке живем все-таки...)))

21. Вверх #15560
    пасибки!
    А скиньте этот список в тему ( если это возможно), думаю он будет многим полезен и нужен да и нахождение его в этой теме абсолютно законно

Ответить в теме
Страница 778 из 1764 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права