Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 776 из 1764 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15501
    Новичок Аватар для ПЕПЕРУДА
    Да-да и с моей, 9 месяцев назад... Блондинка с охапкой товара и недовольной физиономией... Вспоминать тошно...

3. Вверх #15502
    Вот руки и дошли , хотя хотелось написать ещё в роддоме...
    Огромное спасибо Сенику Г.Г. доктор от Бога, заинтересован на результат, а не на сумму гонорара..

Кузьмина Н.В. не доктор, а пародия ...самовлюблённое , самоуверенное создание..кроме денег ничего не интересует...хоть умирай ..
    И ещё один экземпляр , Ольга Николаевна ,фамилию не знаю...днём её в обсервации не видела.. Была на дежурстве во время моих схваток... Русая, круглолицая,худая, среднего роста... На 42 неделе , после стимулирующего , сказала вколоть ношпу, со словами это не схватки...через 6 часов полное раскрытие, а я ещё не родзале...
    Детское отделение зажравшиеся твари...100 грн."ночь" в 12 заберут, до 6 привезут... Покормить ребенка 20-30грн..хотя на 3 или 4 день по 100 грн на смесь сдирают со всех...Даже санитарки ужасные, кроме Ланы..)))
    Последний раз редактировалось ПЕПЕРУДА; 28.06.2014 в 03:09.

4. Вверх #15503
    Кому интересны подробности, пишите.....

5. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ПЕПЕРУДА Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Сенику Г.Г. доктор от Бога, заинтересован на результат, а не на сумму гонорара..

Кузьмина Н.В. не доктор, а пародия ...самовлюблённое , самоуверенное создание..кроме денег ничего не интересует...хоть умирай ..
    И ещё один экземпляр , Елена Николаевна(не Шаповал)фамилию не знаю...днём её в обсервации не видела.. Была на дежурстве во время моих схваток... Русая, круглолицая,худая, среднего роста... На 42 неделе , после стимулирующего , сказала вколоть ношпу, со словами это не схватки...через 6 часов полное раскрытие, а я ещё не родзале...
    Детское отделение зажравшиеся твари...100 грн."ночь" в 12 заберут, до 6 привезут... Покормить ребенка 20-30грн..хотя на 3 или 4 день по 100 грн на смесь сдирают со всех...Даже санитарки ужасные, кроме Ланы..)))
    А что с Кузьмин было? Я как- то попала к ней, когда она на дежурке была, она меня норм посмотрела на кресле, все рассказала, выписала лечение, я после всего ей конечно заплатила, но впечатления ничего так о ней остались
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    по поводу молочных сестер или консультантов по гв в роддоме...первые сутки после родов ребенок мой не хотел сосать грудь или не понимал как, прибежали эти "консультанты" со своим товаром и начали мне говорить что у меня плоский сосок (хотя это вообще не так) и что мне нужны накладки при чем это было сделано так...захожу я в свою палату и вижу "сестру" возле своей кровати которая видя меня кричит что у нее нет времени и быстро распечатывает накладки для груди и уже пытается мне распахнуть халат...я в шоке от такого нахальства ( я у них ничего не просила и не вызывала ДА И МОЖЕТ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НАКЛАДКИ) начинаю говорить что мне ничего не надо и я сама разберусь, на что мне она фыркает и нервно отвечает что я вообще не смогу кормить со своими сосками и я не молочная...разворачивается и выбегает. И я вот уже 4 месяца кормлю без докорма и без накладок...первый месяц молока действительно было очень мало, но постепенно появилось...поэтому девочки не слушайте таких "консультантов" и не докармливайте смесью особенно в роддоме когда вашей крохе жизненно необходимо будет капля молозива намного лучше чем смесь для заселения и становления микрофлоры (к слову я с малышом не знаю такого понятия как "животики" у нас за 4 месяца ничего такого не было)
    а мне моя врач сразу сказала к кому идти с этими проблемами, и все никакие молочные сестры меня не трогали и советы свои не давали было очень спокойно!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #15506
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от markoffka Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Расскажите кто знает,как обстоят дела с эпидуралкой в 5 роддоме,есть ли хорошие анестезиологи и сколько стоит? Заранее благодарна!
    на курсах неделю назад был зав.отд.Анестезии. так он сказал так, цитирую: "Само лекарство+набор к нему мы покупаем сами у проверенных фирмах/поставщиков. СтОит оно где-то 50$. Дальше, девочки, сумма вашей благодарности врачу-анестезиологу не знает границ))))"

наверно где-то и выходит в 150$...

8. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а мне моя врач сразу сказала к кому идти с этими проблемами, и все никакие молочные сестры меня не трогали и советы свои не давали было очень спокойно!!!!
    Они всеравно вламываются...работа у них такая)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Svetlana85D Посмотреть сообщение
    Моя врач говорила, что в 5 только 2 анестезиолога хорошо ставят эпидуралку, но фамилий я не знаю. Когда договаривались о кесарево, сказала чтобы не рисковать надо ставить все же общий, но до этого не дошло, родила сама
    ОБЩИЙ?????????????????
    первый раз слышу...
    в 5 РД уже 90% рожениц используют при КС спинно-мозговую анестезию (не путать с эпидуралкой). "Общий" наркоз предпочитают единицы...
    кстати, моя операция год назад проходила тоже при этой анестезии, т.е., в самом процессе я была в сознании, веселила весь персонал.. НО, когда слышала слова, типа, скальпель, зажим, быстрее... просила анестезиолога, чтоб усыпил меня на 5-10 минут))))

10. Вверх #15509
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

И ещё один экземпляр , Елена Николаевна(не Шаповал)фамилию не знаю...днём её в обсервации не видела.. Была на дежурстве во время моих схваток... Русая, круглолицая,худая, среднего роста... На 42 неделе , после стимулирующего , сказала вколоть ношпу, со словами это не схватки...через 6 часов полное раскрытие, а я ещё не родзале...
    Удивительно, а мне как раз Сенник не понравился, а Кузьмин понравилась
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да на детское отделение приходят со списком лекарств или 100 гр дайте.а на самом деле такая дуристика.два раза в день приходят обрабатывать деток.пупок зеленкой и складочки маслом .я там была 3 дня .неужели за 3 дня использовали на 100 гр этого всего.малый был со мной с рождения .обдираловка.в начале на нас зарабатывают пока мы беременные.а потом начинается заработок уже на детках
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Во 2 рд на детское просят 600-700 гр.

девочки, вас не заставляют деньги давать. Можно купить по списку
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #15512
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да на детское отделение приходят со списком лекарств или 100 гр дайте.а на самом деле такая дуристика.два раза в день приходят обрабатывать деток.пупок зеленкой и складочки маслом .я там была 3 дня .неужели за 3 дня использовали на 100 гр этого всего.малый был со мной с рождения .обдираловка.в начале на нас зарабатывают пока мы беременные.а потом начинается заработок уже на детках
    Полностью согласна (((
    Счастье есть-и это дочь:-)

14. Вверх #15513
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Во 2 рд на детское просят 600-700 гр.

девочки, вас не заставляют деньги давать. Можно купить по списку
    да-да, моя подружка рожала на пол года раньше меня, во 2, так она дала 300 грн, и еще что-то надо было купить!

А вообще мне кажется опять же, что не последнюю роль играет настрой самой роженицы, для меня было главное, что я родила, со мной все хорошо, с ребенком тоже, а остальное это уже такие мелочи!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #15514
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ОБЩИЙ?????????????????
    первый раз слышу...
    в 5 РД уже 90% рожениц используют при КС спинно-мозговую анестезию (не путать с эпидуралкой). "Общий" наркоз предпочитают единицы...
    кстати, моя операция год назад проходила тоже при этой анестезии, т.е., в самом процессе я была в сознании, веселила весь персонал.. НО, когда слышала слова, типа, скальпель, зажим, быстрее... просила анестезиолога, чтоб усыпил меня на 5-10 минут))))
    Я сама была в шоке, когда моя врач сказала, что лучше общий, я хотела эпидуралку!

16. Вверх #15515
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от AleksGol Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь подскажет: когда ЖК передают беременную в роддом, на каком сроке, с какими документами? Дают ли направление в роддом? Как эта процедура вся происходит? сейчас 39 неделя я до сих пор хожу в ЖК , никаких документов не выдают перенаправляющих в роддом, а если завтра роды они не потребуют чего-то дополнительного от ЖК ?
    никаких документов не нужно...приехали с обменкой и рожаете
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #15516
    Новичок Аватар для StArLiNg)
    Подскажите пожалуйста как оплачивается палата интенсивной терапии после кесарево??я так понимаю,что там без малыша и никого не пускают или что не так??напишите пожалуйста,завтра кесарево))

18. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    никаких документов не нужно...приехали с обменкой и рожаете
    Еще и паспорт!

19. Вверх #15518
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

начиталась,аж жутко стало рожать в 5 РД,хочется родить и сразу без оглядки с масиком бежать куда подальше из этого ужаса,надеюсь,что мой врач поспособствует,чтоб такого беспредела не происходило,но на самом деле,это ужасно. устроили из РД базар(((

20. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Удивительно, а мне как раз Сенник не понравился, а Кузьмин понравилась
    А мне Сенника так хвалили, я с ним договаривалась за роды, а он меня подвел!

21. Вверх #15520
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    проблемы дефекации, молокоотсоса, трусики - не в этой теме!
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 776 из 1764 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права