Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17307 из 22853 ПерваяПервая ... 16307 16807 17207 17257 17297 17305 17306 17307 17308 17309 17317 17357 17407 17807 18307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,121 по 346,140 из 457048
  1. Вверх #346121
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ сколько быдло зомби ...
    не расстраивайтесь просветленных у которых открылся третий глаз намного больше

2. Вверх #346122
    Затейница

Александр Балуев: Письмо о Крыме подписали за меня, и это вызывает омерзение

Надо полагать, что письмо о Крыме не только за Балуева подписали.. И это омерзительно!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #346123
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ...
    прим. текст не однокурсницы, это ссылка чтобы я понял, почему со Славянска не уезжают
    Жаль... Хотела попросить разъяснить вот эту фразу
    Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами
    1 - какая именно политика, что конкретно не нравится, какие законодательные акты и чем именно? Что она бы предложила?
    2 - что такое, по ее мнению, тоталитарный режим. И что в нынешнем Укр. руководстве тоталитарного, по пунктам?
    3 - что значит, по ее мнению, быть в оппозиции, и почему нет возможности? Мирные митинги, шествия, сбор подписей, подание депутатских запросов и петиций и т.п. вроде не запрещены?

Но раз это не ее текст...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #346124
    Скиталец

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну раз так... Чего твои однокурсницы, пока у власти был Янукович, засунули себе языки в заднепроходные отверстия? То есть, когда Янык со своей бандой грабил страну - им не нужны были ни федерализация, ни отделение, ни русский в качестве второго государственного? А стоило Дваждынесудимого вышвырнуть с Банковой - так сразу закудахтали? На своей земле она... Украина плакать должна, когда там кто-то умирает... Пусть расскажет это Бабаю, Гиркину и прочим чеченцам.
    Навеяло:

Вірменське радіо запитують:
    - Чому чеченці вступають в сутички з бойовиками ДНР/ЛНР?
    - Таким чином дві улюблені утриманки Путіна, Янукович та Кадиров, вияснюють хто з них улюблена дружина хазяїна!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #346125
    User banned
    Именно с этого поста начался Майдан в Киеве.

Это не моё и я надеюсь, админ меня не будет наказывать за подпись...

6. Вверх #346126
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я не понял... Это что - вся шобла, включая Кучму и Медведчука за одним столом???
    не хочется читать всю тему...но об этом было...вспомните....Порошенко..Медвейчук..путин, Восток...
    теперь самое главное,чтобы не ЮГ...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #346127
    User banned
    началась передача "Гроші" на 1+1

....начало шокирующее, бедные наши мальчики(

8. Вверх #346128
    особенно убила фраза,что Медведчуку было предложено от Порошенко...
    а тот,шо глаголил за эти республики,так вообще харя довольная была...да и Царев вроде тоже...
    Кучма был напряжен немного....

9. Вверх #346129
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    особенно убила фраза,что Медведчуку было предложено от Порошенко...
    а тот,шо глаголил за эти республики,так вообще харя довольная была...да и Царев вроде тоже...
    Кучма был напряжен немного....

что то пошло не так. а вот что будет после 27.06.2014
    может порох как янык прокатится в Европу , вернувшись без подписания "ассоциации", ведь плана имплиментации этого договора нет.
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.06.2014 в 21:41.
    омар сдох !!!

10. Вверх #346130
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

что то пошло не так. а вот что будет после 27.06.2014
    может порох как янык прокатится в Европу , вернувшись без подписания "ассоциации", ведь плана имплиментации этого договора нет.
    веселуха.....

11. Вверх #346131
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Понравилось:
    https://www.facebook.com/faina.kaplan.50?fref=nf
    "Faina Kaplan
    1 hr · Edited ·
    Панікувать будем, коли стане звучать слово "федералізація". Оце - хуже за тотальне відсічення пари областей і хуже за анексію. Це імено то шо хуйло добивається, його програма-максімум: Київ плате пенсії, дотації, бюджетнікам, а губернатори пускають контрабанду, наркотрафік, ФСБ і казачество, а в Крим воду, поїзди; закривають українські школи, відкривають руські - все як наче при анексії, но звучить красіво і цивілізовано і без санкцій, і не нада тратитись на бюджетників. І ЄС довольний шо не нада вводить санкціі і страдать і хуйло довольне, шо все получилось як він хотів."
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

12. Вверх #346132
    Скиталец

Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Понравилось:
    Секретный указ путлера.
    Сборную РФ по футболу после проигрыша сборной Бельгии в полном составе отправить добровольцами в Донбасс.

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #346133
    Не покидает форум
    Про то что город реально пустой, писать нет смысла - проверьте web камеры. Бизнеса, личной безопасности возможности свободно передвигаться реально нет. Машины у населения отжимают штук по 10 в день как минимум. На хороших машинах уже никто не ездит, был случай - забрали запорожец(( Могут расстрелять на блок посту и вне его - просто ради прикола. Все нарики и гопники теперь с калашами и пм - слава ДНР! Отжимают квартиры, дома и прочее имущество. Товарищ реально получил ранение бутылки с кефиром, шел домой с кульком из супермаркета и началась перестрелка - это из юмора Некоторые местные неудачники и алкаши теперь ярые пропогандоны, агитируют за ДНР - видимо пообещали квартиру\машину соседа. В целом настроения такие - все ждут не дождутся национальной гвардии, народ готов восстать против ДНР, так как уже от ДНР нет никакой жизни.

О ДНР. Оказывается, ДНР бывают разные - есть РПА (русская православная армия), есть "восток" - наиболее адекватные на мой взгляд, есть банда гиркина, беса, абвера, ну и "оплот" конечно. Отжимом авто занимаются в основном РПА и БЕСы с абверами и "оплот". Восток, типа, пытается быть хорошим и периодически возвращает населению награбленное остальными, за что на него обижаются и стреляют коллеги из "не правильных" ДНРов - отсюда и ночные разборки. Я так понимаю, в Донецке нет такого пздца как в области из-за того что хоть кто-то подумал о чем-то из ДНРов. Вроде восток не настроен так радикально к Киеву, во всяком случае я сейчас не слышу о его участии в горячих точках. Т.е., возможно, есть вероятность договорится с ними о поддержке в разгроме остальных ДНРов - ведь враг моего врага...

Теперь хочу заверить всех сторонников России и отделения — то что сейчас происходит у нас — может случится с вами. Это реально страшно, и не потому что придет Правый Сектор и всех вырежет (я его так и не увидел - пора заносить его в красную книгу, редкость большая стала), а потому что придет русский "ваня" и ради прикола расстреляет вас. Вы посмотрите что за быдло в этом ДНР у нас? Это ж пздц! Дед мороз с МММщиком и русскими шовинистами во главе!

Отдельно о Губареве - поговаривают что он сейчас не фигово поднялся на освоении бюджета на нужды ДНР. А так же товарищ Губарев лично возглавляет новый маленький бизнес стрелка\беса\абвера связанный с выкупом авто их хозяевами и похищением людей ради выкупа. Сидеть же тебе долго товарищ Губарев... Так что делайте выводы.

О Стрелке и Славянске. Если кто собрался в Славянск в ополчение, предупреждаю - в один конец. Оружие вам все равно не дадут, его мало, и стрелять доверяют только профи этого дела. А вот траншеи копать там нужно и не факт что не для себя! Вернуться из Славянска назад нельзя - либо два метра ниже, либо траншеи роешь.

О журналистах с раш-тв. Был тут случай с зелой, все помнят о минометном огне в сторону города, как бы от укр-войск. Он не единичен. Говорят что недавно попросили "картинку" для россиян снять, на что ополченцы ответили: "да не фик делать" - и пульнули в сторону жилых кварталов. Ну а дальше вы видели - руки\ноги\головы оторванные. Нет, я не говорю что украинская армия не задевает мирных жителей, но что бы так цинично((

И лично от себя. Я считаю что хуже чем у нас - только в африканских странах и Сомали. Неужели Донецк такое заслужил? Россия не взяла ни Донецк ни Луганск в свой состав и не возьмет, имейте ввиду харьковчане и прочие мечтатели республик. В Украине тоже может все наладится и она станет сильной и успешной, надо дать шанс, под рашей уже 23 года жили, давайте попробуем иначе!

Ссылка reukraine.blogspot.com

14. Вверх #346134
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    почему не арестован Псарёв?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #346135
    User banned
    я не знаю зачем он пошел в политику... До этого я им всегда восхищалась

16. Вверх #346136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    невиглас
    в СССР , в Советской Украине, тогда уже была создана первая компютерная сеть, а до этого первый в Европе компютер
    А в какой стране кибернетику лженаукой обьявили?

17. Вверх #346137
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    неее..надо что то устрашающее...например ФУРИИ))) Шоб гопники боялись)
    А як вам назва "Фарион". Якщо лякати то усiх!

18. Вверх #346138
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А в какой стране кибернетику лженаукой обьявили?
    Дай угадаю, там где негров линчуют?

19. Вверх #346139
    Посетитель Аватар для 83

20. Вверх #346140
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Дай угадаю, там где негров линчуют?
    вата всегда ватой была
    https://www.youtube.com/watch?v=NU-M1vSbhI4&list=UUfaRLWIVx2Y7F2HqHECaO3A
    Последний раз редактировалось dallas72; 23.06.2014 в 22:04.

Закрытая тема
Страница 17307 из 22853 ПерваяПервая ... 16307 16807 17207 17257 17297 17305 17306 17307 17308 17309 17317 17357 17407 17807 18307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права