Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17299 из 22853 ПерваяПервая ... 16299 16799 17199 17249 17289 17297 17298 17299 17300 17301 17309 17349 17399 17799 18299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,961 по 345,980 из 457048
  1. Вверх #345961
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А мне понравилось. Особенно там где про наполнитель для кошачьих туалетов. Это несомненно теракт правого сектора.
    А я все время пытаюсь понять этих людей (особенно женщин), залезть в их шкуру, что ли...
    И не могу, не получается...
    Сейчас, конечно, причина ненависти очевидна - бомбят.
    Но поражает то, какое заключение делает человек - "у нас все будет хорошо, и вас всех уничтожат ополченцы".
    А птом город ополченцы отстраивать будут, вот вопрос вопросов.... или Россия?
    А мы предупреждали!

2. Вверх #345962
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Похоже, Романенко с его прогнозом, что Порошенко слетит осенью, был несколько оптимистичен...
    и кто тогда? не дай Бог, Тюлька((((
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #345963
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так ведь и наши некоторые одесситки считают, что тебе и мне должно быть стыдно за то, что мы сжигали беременных женщин 2 мая..

И вообще мы должны кусать локти и рвать на себе волосы за то, что предали всё русское, православное и записались в украинские фашистки..

А вот и фашистский смайлик от фашистки Оливии. Улыбается, как фашист..
    Знаешь,а мне уж простите господа и дамы,насрать на их мнение.Предатели?А кого мы предали?Родину-нет,семью-нет,веру-нет.Что предали?Их идеалы,их мнения.Да мне ещё раз насрать.Мне по фиг,что они думают обо мне,о моих взглядах.Они сидят в в своём мирке и радуются любым промахам нашей армии,они хотят в Одессе-войны,повторение Славянска,Луганска...А я не хочу.И ты не хочешь и все одесситы не хотят.Не считая их.
    спешите делать добро

4. Вверх #345964
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

5. Вверх #345965
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а такой факт , что кучмо представляет Украину а медведчук - Луганду и Донгурас.
    вот как потом это порошенко будет декларировать ?
    Это неофициальные переговоры и их результаты никого ни к чему не обязывают.
    А официальных с терроритстами и быть не может.

6. Вверх #345966
    Постоялец форума

7. Вверх #345967
    User banned
    астрологи есть на форуме?
    Когда???
    (жду, как праздника)

8. Вверх #345968
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это неофициальные переговоры и их результаты никого ни к чему не обязывают.
    А официальных с терроритстами и быть не может.
    Неофициально - встречаются в каком-то приличном ресторане. Другой вопрос - а кто, собственно, присутствует на этой встрече. Заходим на сайт президента:
    23.06.2014 15:28
    Пресс-служба Президента Украины
    В Донецке пройдет заседание Трехсторонней контактной группы с участием Л.Кучмы, М.Зурабова и Х.Тальявини

23 июня в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины. Цель заседания - определение этапов реализации мирного плана.

Ожидается, что в переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По инициативе Главы государства, в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма.

Перед отъездом контактной группы в Донецк Президент Украины Петр Порошенко принял ее участников в Киеве. «Участие Леонида Кучмы свидетельствует о высоком внимании Президента Украины к этой миссии», - заявил глава украинского государства.
    Официально ни о Медведчуке, ни тем более о Цареве и прочих ничего не сказано. Вопрос - откуда информация о Цареве, Медведчуке, Бородае и прочем говне?

Кроме того, 8 июня уже было заседание этой же группы в Киеве:
    08.06.2014 19:42
    Пресс-служба Президента Украины
    Состоялось первое заседание трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана на востоке Украины

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко начал заседание трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана на востоке Украины, который он представил 6 июня во время визита во Францию.

Во время встречи, на которой присутствовали от Украины Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Германии Павел Климкин, Специальный представитель Действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов, Глава государства отметил, что стороны должны работать над реализацией договоренностей, которые были достигнуты в Нормандии во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Франции Франсуа Олланд и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.
    Так откуда инфа о нынешнем составе участников переговоров?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #345969
    Затейница

подстолом))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #345970
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Ну раз так... Чего твои однокурсницы, пока у власти был Янукович, засунули себе языки в заднепроходные отверстия? То есть, когда Янык со своей бандой грабил страну - им не нужны были ни федерализация, ни отделение, ни русский в качестве второго государственного? А стоило Дваждынесудимого вышвырнуть с Банковой - так сразу закудахтали? На своей земле она... Украина плакать должна, когда там кто-то умирает... Пусть расскажет это Бабаю, Гиркину и прочим чеченцам.
    Интересно, когда наши освободят Славянск оно уедет или в Украине страдать будет.

11. Вверх #345971
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face вся суть москалей в одном фото )))))))))

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #345972
    User banned
    Ну раз так... Чего твои однокурсницы, пока у власти был Янукович, засунули себе языки в заднепроходные отверстия? То есть, когда Янык со своей бандой грабил страну - им не нужны были ни федерализация, ни отделение, ни русский в качестве второго государственного? А стоило Дваждынесудимого вышвырнуть с Банковой - так сразу закудахтали? На своей земле она... Украина плакать должна, когда там кто-то умирает... Пусть расскажет это Бабаю, Гиркину и прочим чеченцам.
    ППКС
    появятся плюсики - отмечу

13. Вверх #345973
    Не покидает форум
    самая лучшая версия гимна России

14. Вверх #345974
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Да уже всем незомбированным ясно, кто фашисты.

15. Вверх #345975
    User banned
    Крест могут установить в квартире у Албу, все равно пустует...
    Предлагаю отдать его квартиру беженцам с востока , с детьми.

16. Вверх #345976
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Неофициально - встречаются в каком-то приличном ресторане. Другой вопрос - а кто, собственно, присутствует на этой встрече. Заходим на сайт президента:

Официально ни о Медведчуке, ни тем более о Цареве и прочих ничего не сказано. Вопрос - откуда информация о Цареве, Медведчуке, Бородае и прочем говне?

Кроме того, 8 июня уже было заседание этой же группы в Киеве:

Так откуда инфа о нынешнем составе участников переговоров?
    Кто-то лепит инфовброс о спасителе Украины Медведчуке с остолопом Царёффым?

Кума Пуйла может поддерживать только сам Пуйло. А вот за Шарикова не знаю

17. Вверх #345977
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А я все время пытаюсь понять этих людей (особенно женщин), залезть в их шкуру, что ли...
    И не могу, не получается...
    Сейчас, конечно, причина ненависти очевидна - бомбят.
    Но поражает то, какое заключение делает человек - "у нас все будет хорошо, и вас всех уничтожат ополченцы".
    А птом город ополченцы отстраивать будут, вот вопрос вопросов.... или Россия?
    Одна женщина из Луганска пишет на строительном форуме. Она только закончила строить дом. Говорит:"освобождайте уже нас, я в подвале пересижу, дырки в стенах потом заделаю если что". Отаке.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #345978
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Это правильный вопрос. как раз мои однокурсницы еще до Януковича, мы вместе, студентами выступали против такого мудака как Кравчук и К, кторый был тогда секретарем цк по идеологии и курировал ВШ и Матвиенко, эта сука, он тогда руководил ЦК комсомола, с его подачи, нас в КГБ сдала (кляузу написала), за студенческую всесоюзную конференцию где мы поставили под сомнение их катехизисы и прочую лободу.

а так же в Славянске, они участвовали , еще до майдана в протестах против Януковича, который намеревался в этой уникальной курортной природной зоне добывать сланцевый газ. еще раз, до майдана против Януковича!!! так что с моими однокурсницами все нормально.

прим. текст не однокурсницы, это ссылка чтобы я понял, почему со Славянска не уезжают

19. Вверх #345979
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кто-то лепит инфовброс о спасителе Украины Медведчуке с остолопом Царёффым?

Кума Пуйла может поддерживать только сам Пуйло. А вот за Шарикова не знаю
    Весь интернет пестрит . http://glavcom.ua/news/214988.html , наверное все таки так и есть , что Царев на переговорах.

20. Вверх #345980
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мне тут со Славянска прислали однокурсницы, чтобы я понял что там у них происходит. поделюсь с Одесситами. пишут что Оригинал взят у masiandra01

?
    вот хотела бы я, чтоб в квартиру(дом) этой этой одноклассницы наведались ее любимые ополченцы и оставили после себя вот такую картинку...интересно, долго бы еще продлилась ее любовь к сепаратистам?
    https://www.youtube.com/watch?v=k548QyKEOGU#t=51
    ну и местные пишут об этих событиях:
    Да, брали магазин, фотки я видел, но связывать это действо с самообороной я не возьмусь. На всякой войне кто-то делает деньги, в том числе и всякая мелкая тварь, которая из всех щелей лезет, чтоб помародёрствовать.
    Ага, только маленький ньюансик - этот район был оцеплен силами ополчеченов и там никакие другие пришлые мародеры не шарились.
    Да кста, а нахрена нам такое ополчечение при котором проходя в городе грабеж, поджоги, похищения? Этого ведь ничего небыло! И тут на тебе - объявились защитнички народа
    Да, кста есть видео где конфетки детям из Метро раздавать собирались, а бабульки тупо их потоптали, потому как это Рошен. Ну Рошен-конфеты-дети, это второй вопрос, но то что их ДыНыэР пыталось раздать и откуда эти конфетки - это уже факт

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-859.html#ixzz35TwQ5t33
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 17299 из 22853 ПерваяПервая ... 16299 16799 17199 17249 17289 17297 17298 17299 17300 17301 17309 17349 17399 17799 18299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права