Тема: Мешок, поля, смерть?+

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 177 из 177
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Какой ужас,бедные котейкиЗайке повезло...жаль,что я ещё кого то не взяла,чтоб спасти...но себе тоже всех не возьмёшь.Было предложение вывести их самим в тихие дворы,но это тоже ужасно для них,они совсем не приспособленны к улице...Зайка стала мамой-приняла чужого котёнка,вылизывает его,бежит к нему,когда он плачет,он у неё даже сиську сосёт,удивительная кошка,как представлю,что её в мешке в поле...да от кошки пользы больше чем от таких людей!!!
    Оля, спасибо тебе преогромное.
    Насчет тихих дворов и, конечно, с позволения опекунов, может так и лучше...
    Все знаю. Вывезли на кладбище, там есть задняя дверь.
    Снежану задушили собаки, она лежала прямо напротив входа, вся мокрая и в колючках. Пуговка пряталась в могиле, сейчас она дома. Хожу туда утром и вечером, но больше никого не нашла.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо тебе преогромное.
    Насчет тихих дворов и, конечно, с позволения опекунов, может так и лучше...
    Все знаю. Вывезли на кладбище, там есть задняя дверь.
    Снежану задушили собаки, она лежала прямо напротив входа, вся мокрая и в колючках. Пуговка пряталась в могиле, сейчас она дома. Хожу туда утром и вечером, но больше никого не нашла.
    Сочувствую,Света,это ужасно...остальные видимо разбежались в шоке,примерно тоже самое было бы и в тихих дворах,кошке же не обьяснишь,что она должна сидеть на месте,она в стрессе будет бегать искать свой дом.Вон Зайка как то выскочила на парадную,с перепугу гоняла вверх-вниз,в руки не давалась,не могла её поймать,сама перепугалась,там же окна все открыты в подьезде,вернулась домой за кормом-на корм приманила,а то она стала невменяемая,устала бегать за ней по всему подъезду.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Сочувствую,Света,это ужасно...остальные видимо разбежались в шоке,примерно тоже самое было бы и в тихих дворах,кошке же не обьяснишь,что она должна сидеть на месте,она в стрессе будет бегать искать свой дом.Вон Зайка как то выскочила на парадную,с перепугу гоняла вверх-вниз,в руки не давалась,не могла её поймать,сама перепугалась,там же окна все открыты в подьезде,вернулась домой за кормом-на корм приманила,а то она стала невменяемая,устала бегать за ней по всему подъезду.
    буду продолжать искать, там уже у всех бомжей на кладбище есть мой телефон.

Девочки, кто-нибудь может после работы подъехать ко 2 кладбищу, надо сфотографировать тельце Снежаны. У меня только мобилка, фотоаппарат папа чинит уже полгода.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Света, скиньте номер карточки, если есть. Хочу хоть немного помочь. Не могу читать последние страницы без слёз..((
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Света, скиньте номер карточки, если есть. Хочу хоть немного помочь. Не могу читать последние страницы без слёз..((
    спасибо...я скину в репку.

6. Вверх #166
    Сегодня забираю домой трех самых слабеньких котят, оставлять боюсь.
    и еще уедут со мной 2 мамочки и 5 деток. Они ручные, я их не оставлю.

7. Вверх #167
    не могу много писать.
    Дома, не считая Пуговки и Мишани (моих кошек с завода) сейчас мама Ласуня плюс ее два котенка, плюс трое приболевших/слабеньких, плюс две беленьких дочки Маши одноглазки, которую вывезли.
    Я продолжаю ходить на кладбище, история обрастает все новыми подробностями...не могу писать, просто не могу...
    Своих я не нашла, но нашла чужих, рыжий кот в жутком состоянии, видимо, вынесли умирать, но он другого мнения. Получу расчет и буду делать анализы. Кошечка черно-белая, пушистая, выдрала у собак возле ТОЙ САМОЙ КАЛИТКИ вчера в 6 утра, на шее рваная рана, но неглубокая. Жить будет. (Собаки тоже будут, хоть и получили и сумкой и надсрачников, а что мне было делать?) Тоже оба дома. Нет сил и времени искать передержки.
    Помощи деньгами не прошу (особенно прочитав срач в скорой недавний, типа без лоха жизнь плоха, офигеть),
    но буду благодарна за фоспренил, гамавит, и мягкий корм для малышей, и гурмешку для рыжего котика, он кроме нее ничего не хочет. Вы ж не думаете, надеюсь,что я на базар пойду это продавать.
    И это, телефон пока в ремонте до среды.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    не могу много писать.

Помощи деньгами не прошу (особенно прочитав срач в скорой недавний, типа без лоха жизнь плоха, офигеть),
    но буду благодарна за фоспренил, гамавит, и мягкий корм для малышей, и гурмешку для рыжего котика, он кроме нее ничего не хочет. Вы ж не думаете, надеюсь,что я на базар пойду это продавать.
    И это, телефон пока в ремонте до среды.
    уже гурмешка не нужна

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    почему?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #170
    Большое сердце
    Что-то случилось?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #171
    у котика была последняя стадия рака. Асцит. У него, видимо, такой предсмертный прилив сил был...бывает такое. Обнадежил меня.
    Мне сказали, что его лучше усыпить, но он, бедное рыжее солнышко, избавил меня от этого. Вчера утром ушел.
    Хотя бы умер в человеческих условиях, его ласкали и жалели. И похоронили, не валяется на мусорнике. Бог судья его хозяевам,или тем, по чьей вине он оказался на кладбище.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вчера разговаривала с хозяйкой Фунтика. Она сама позвонила и рассказала новости. Фунтику вылечили ушного клеща, в остальных аспектах здоровья тоже все в порядке. Кот имеет идеальный характер. Очень ласковый, добродушный и самостоятельный. Когда хочет кушать, не мяучит, а сам отправляется на поиски по квартире (ищет на столе )))) Когда хочет зайти в комнату, тоже не беспокоит, а самостоятельно открывает дверь. Для этого котя сообразил прыгать на ручку и тянуть ее вниз. Умненький обалденно. Котик общительный, постоянно ходит за кем-то и находится рядом с человеком. По словам хозяйки - не представляет, как раньше без него жили

13. Вверх #173

По умолчанию пошел опять прессинг

Новый директор не имеет больше проблем на заводе, кроме кошек. Он придумал штрафовать тех, кто кормит, а охрану, наоборот, премировать за то, что сдают тех, кто кормит. Везде ж видеокамеры, лучше б туалеты отремонтировали. Я предпоследнюю кошку забрала два месяца назад, люди дали на стерилизацию, а последняя у меня дома сидит, обещали собрать пару копеек , но пока не дали. В ультимативной форме заставили забрать, в бане жила. Ну так уже мешала начальнику цеха, так мешала. Я согласилась ее забрать, только потому что она ручная дуреха и еще она моя КСЮХА. Из "моих" там остались Муся Пальчик (у нее 2 котенка), и кот Нянька, в цехе РВДМ, и еще пепельная кошка Лина, бабы не отдали ее, сказали "она наша", и еще трехмастная мама с дочкой....
    Охрана то ли специально, то ли нет, запускает с переулка собак, там есть стая, 4 или 5 штук, такие доберманистые, высокие в холке, как лоси, они рвут кошек. Когда медсестра Лена подошла поговорить на эту тему, ей сказали, так это ж хорошо, численность котов регулируют, вы поняли, говорить там не с кем, наверное, бывшие односельчане моих соседей.

Про вывоз пока разговора нет, только про штрафы, не дай бог что, я просто не знаю, что делать буду, забирать некуда, прокормить не смогу.

14. Вверх #174
    КОШЕК ТРАВЯТ.ЕСЛИ У КОГО НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ ХОТЯ Б ДВОРЫ КАКИЕ-ТО БЕЗОПАСНЫЕ, ЧТОБ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЭВАКУИРОВАТЬ....ДОМОЙ НЕ МОГУ БРАТЬ НИКОГО, КАРАНТИН ПОСЛЕ ПАНКО.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Можно к нам в палисадник. Кто-то сможет привезти? Ты знаешь, где я живу. Сколько штук там на заводе?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Можно к нам в палисадник. Кто-то сможет привезти? Ты знаешь, где я живу. Сколько штук там на заводе?
    Ну на всем заводе еще штук 30 - 40. Я когда пришла, было вдвое больше.
    В том цехе, где распорядились потравить, штук 10 взрослых и 9 или 10 малых ( это 2 старые кошки " не рожают") Давай кого-то одного в ЧЕТВЕРГ после работы, напиши, когда тебе удобно, может и телефон пока найдешь. Или одног взрослого, или пару подросточков, ты подумай, кого лучше.

17. Вверх #177
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,кто в курсе ситуации по данной теме.?

Фрейя в теме не появляется, на Стальканате из наших никто не работает, чтобы знать, как там с животными. Из взятых с завода на пристройстве осталась кошка Зайка, которую брала Оля (с онкологией). От Оли Зайка переехала к Оксане 65. Оксана ведет кошку уже в своей теме
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.02.2017 в 18:38.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права