|
Один боец заставил прятаться в кустах колонну боевиков.
Об этом в «Фейсбуке» написал Петр Шуклинов.
«Война порождает вдохновляющие легенды. О снайперах слышал уже много крутых штук. Вот одна из них. Украинский снайпер шесть часов не давал грузовикам террористов войти в Украину на пункте пропуска в Изварино.
Работал в одиночку с четырех до десяти утра. Один боец заставил прятаться в кустах колонну боевиков.
Сколько уничтожил - история умалчивает. Зато легенда ломает шаблоны. Оказывается, один в поле - воин.
Если он патриот, а волонтеры обеспечили его кошерной снайперской винтовкой. Помогайте солдатам. Это народная армия. Они смелые и крутые», - написал он.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Ой,меня вобще это так расстроило,не хочу даже больше новости смотреть. Я понимаю что воевать нам нечем и некому (я имею генералы/стратеги),я понимаю что никто нам помогать не хочет,но все равно както противно и унизительно это все,кричали-кричали никаких перемовын с терористами и шо? Грош цена переговорам с путлером,никакой гарантии шо это дальше не поползет и не вдохновит местную вату. Както так(( Всех благ земляки.
по поводу истории создания общенациональной сети в США в Википедии написано следующее:
«Первое испытание технологии произошло 29 октября 1969 года в 21:00. Сеть состояла из двух терминалов, первый из которых находился в Калифорнийском университете, а второй на расстоянии 600 км от него - в Стэнфордском университете. Тестовое задание заключалось в том, что первый оператор вводил слово «LOG», а второй должен был подтвердить, что он видит его у себя на экране. Первый эксперимент оказался неудачным, отобразились только буквы «L» и «O». Через час эксперимент был повторен и все прошло успешно».
Теперь берем такой текст из воспоминаний В.М. Глушкова:
«В 1961 г. меня избрали академиком АН УССР по вычислительной технике. К этому времени ... были масштабные работы по управлению на расстоянии, и, кроме того, были начаты работы по автоматизации экспериментальных исследований в океане. От буя с приборами в Атлантическом океане мы сделали непрерывную линию до машины "Киев" в зале. В цифровом виде данные кодировались непосредственно в океане, передавались на маломощный радиопередатчик на вершине буя, затем передавались на судовую радиостанцию, а оттуда - прямо в зал ВЦ и вводились в машину. Так что мы обрабатывали данные по большому количеству буев в Атлантике одновременно с их получением».(См Академик Глушков - пионер Кибернетики. К. 2003. с. 305.))
Социальные закладки