|
Решение Горбачева после ГКЧП и Референдума 1 декабря было адекватным, тем более что в той Конституции писалось "вплоть до отделения".
А в нашей Конституции пишется о нерушимости границ Украины. Если бы Порошенко хотел слить Украину, он вряд ли говорил бы о возврате Крыма.
А в общем - скоро все прояснится.
шуфрича провожали https://www.youtube.com/watch?v=i3RB6CZeODc#t=19
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Хуже, ко мне сча участковый заходил, потом по соседям пошел, на мя характеристики собирать, вроде ушел уже. Во радость соседям! А по телику беженцев показывают, как их в Дагестане клево принимают, тока вот не покажут как даги русских долбят в р. Коми, я уже фото избитых там приводил раньше. Фиг такое по телику покажут.
Согласна, но здесь у нас коллективная ответственность - всего населения Украины.
Просто, не в обиду донетчанам.... ну не мыслят они этими категориями...
Я ни разу не встречала от жителей Донбасса таких претензий.
"Уйдите с нашей земли", "хотим в Россию", "бандеровцы придут", "ПС убьет", "заставят ходить в вышиванках"... Etc. - от этого "добра" наслушалась.....
---
ладно, улетаю, просто с вами интересно дискутировать )
А мы предупреждали!
Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке
пс тут ватников поддерживаю![]()
а вы уверены что это "условия порошенко" ? я нет потому что та бумажко, что ширилась интернетом мало похожа на какие-то государственные условия.
а какие они эти условия в действительности можно посмотреть на состав переговорщиков.
порошенко вообще президент , или это проект кремля кучмо3
омар сдох !!!
Социальные закладки