|
Я читаю сказку...Дима листает страницы,дошел до конца -ФСЁ))))))начитались))
Приехали мы с Дахой от врача...Даху лечим как есть, а вот я опять с бронхитом...Пристрелите меня!!!
И еще...я давно в город вечером не выползала...пусто...8 вечера, Ришельевская, не то что пробок...гонки можно устраивать...ни людей гуляющих...как-то все так не очень
да уж...бояться видимо люди, хотя вроде спокойно все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я сужу по 7-му, люди ходят и вот приезжали беларусы, говорят ой мы думали у вас тут ужасно, а на самом деле ничего.
Просто страх тратить деньги.
Счастливы и здоровы!
покажи где)))))))))) я там постою)))
Счастливы и здоровы!
да уж приезжих очень мало... Мы на море ходим на 16 ст., в прошлом году в это время - не протолкнуться на пляжах, на стоянках, а сейчас - хоть мячи ганяй - что на пляже полно места, что машины ставь можно нормально) Раньше на машинах были белорусский номера, русские и других народов, а сейчас одни одесситы на море ходят...) как-то грустно и одиноко...
:)
А меня подружки спрашивают "а правда, что 7-й закрыли?", "а правда, что в Затоке людей грабят?"))))))))) Боятся тоже приезжать. Там такие страшилки ходят...
да люди приезжие такие в шоке, у вас тут спокойно? вот из -за этого как то и не приезжают.
Счастливы и здоровы!
я только сейчас замечаю что появляются люди в Затоке. И в пансионатах по-больше. Вот как раз приехала поездом Львов-Одесса в воскресение - треть поезда на вокзале сразу побежало на маршрутки в Белгород-Днестровский, я тоже) Автобусы за минуту забиваются людьми, со стоячими местами. Короче - то лето, которое я всегда помню ))) До этого да, все местные в Затоке были в шоке, пустой пляж. Некоторые магазинчики только на этой неделе открылись. На прошлой неделе были - в основном одесские и киевские номера.
я например вообще не хожу на городские пляжи) в прошлом году были 3 раза за компанию.
ну а вообще да, боятся. В Хмельницком меня постоянно расспрашивали, как там в Одессе, спокойно ли. В гостинице, в ученом совете, короче все с кем только не пересекалась... как только узнавали что с Одессы - все, сразу 100500 вопросов, как у нас тут.
Последний раз редактировалось LuFon; 23.06.2014 в 21:18.
но больше всего меня поражают закрытые ролетами аптеки, зоомагазины, просто магазинчики возле дома, и это в разгар рабочего понедельника. где все, неужели все так плохо, что люди решают вообще не открываться, дабы не палить элекроэнергию ??
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки